pikaso 3 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Телефон очень греется, и еще! ШМОТ в чат не линкуется((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted October 24, 2013 Author Developer Share Posted October 24, 2013 Телефон очень греется, и еще! ШМОТ в чат не линкуется((( Уточните, пожалуйста, в чем именно заключается проблема. Только что проверил на устройстве HTC, работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 стоит нокию люмия брать? ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 стоит нокию люмия брать? ::) Я бы не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Я бы не стал. причины? :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insolance 0 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Пожалеешь сто раз.. Хуже чем люмиа на дан.ый момент не придумали:( не практичный, сложный.. Все движется к простоте а люмиа наоборот себя зарыла.. :( возьми что то на ведроиде ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Пожалеешь сто раз.. Хуже чем люмиа на дан.ый момент не придумали:( не практичный, сложный.. Все движется к простоте а люмиа наоборот себя зарыла.. :( возьми что то на ведроиде ;-) Крайне не согласен с этими словами. Сам перешел с Android на систему Windows Phone из-за минимализма и простоты. Есть конечно плюсы и минусы...они были, есть и будут всегда, ибо идет речь о сравнении двух совершенно разных операционных систем. Android очень часто приходилось перезагружать ибо были проблемы с памятью. Перезагружал чтобы она его выгружала. На WP8 перезагружал всего два раза - первый, когда купил и зафтыкал поставить сим-карту. Второй - когда вышло обновление системы и оно попросила перезагрузку. Сам я пользователь двух систем, и обе они круты. Но пока остановился на Windows Phone. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tro 1 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 лумиа хороший телефон она даже в сравнениях выигрывал в чем-то айфон (920) минус винды игр мало очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Крайне не согласен с этими словами. Сам перешел с Android на систему Windows Phone из-за минимализма и простоты. Есть конечно плюсы и минусы...они были, есть и будут всегда, ибо идет речь о сравнении двух совершенно разных операционных систем. Android очень часто приходилось перезагружать ибо были проблемы с памятью. Перезагружал чтобы она его выгружала. На WP8 перезагружал всего два раза - первый, когда купил и зафтыкал поставить сим-карту. Второй - когда вышло обновление системы и оно попросила перезагрузку. Сам я пользователь двух систем, и обе они круты. Но пока остановился на Windows Phone. где то комменты что слишком закрыт он для пользователя :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 где то комменты что слишком закрыт он для пользователя :unknw: Если нашел тот коммент, глянь, пожалуйста, на дату написания. Возможно, на то время у меня был Windows Mobile на котором я делал абсолютно все что хотел и по скриншотам не вышедшего тогда Windows Phone он мне не сильно нравился. Мнение изменилось, когда я купил люмию 710. Но, каждый будет оценивать для себя. Говорить о том что же лучше я не буду, ибо все 3 ОС на данный момент идеально хороши - я про Windows Phone, Android и iOS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Если нашел тот коммент, глянь, пожалуйста, на дату написания. Возможно, на то время у меня был Windows Mobile на котором я делал абсолютно все что хотел и по скриншотам не вышедшего тогда Windows Phone он мне не сильно нравился. Мнение изменилось, когда я купил люмию 710. Но, каждый будет оценивать для себя. Говорить о том что же лучше я не буду, ибо все 3 ОС на данный момент идеально хороши - я про Windows Phone, Android и iOS. мне андроид не нра, симба умирает :( , возьму вп ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hottabich1234 24 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 хорошая новость , теперь осталось дождаться нормальный недорогой wр телефон а не за 500доларов мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Уточните, пожалуйста, в чем именно заключается проблема. Только что проверил на устройстве HTC, работает. не не,извините, ложная тревога, Видимо ваше новшество ввело меня немного в заблуждение)) после того как жмешь на вещи в "чат" выпадает окошко в какой именно)) в первые раза 3 я не обратил внимания на это и ждал надписи "вещь добавлена в чет" и только на 4ый раз осинило :D , осталась проблема с нагревом))),но это думаю вряд ли можно решить как то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 кулер поставь :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 хорошая новость , теперь осталось дождаться нормальный недорогой wр телефон а не за 500доларов минЗа 200 $ нокия толи 520,толи 620 непомню точно. Короче есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted October 25, 2013 Author Developer Share Posted October 25, 2013 хорошая новость , теперь осталось дождаться нормальный недорогой wр телефон а не за 500доларов мин В целом, есть достаточно недорогие и хорошие модели. Например:Nokia Lumia 520, 620 Huawei Ascend W1 HTC Windows Phone 8s Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Что интерестно,все бюджетники на вф8 радуют стабильностью и плавностью работы.Многие андроид устройства в данной ценовой категории этим похвастать не могут.Единственное что может отпугивать,это малое кол-во приложений.Хотя кому нужны эти „свистелки-перделки” ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 В целом, есть достаточно недорогие и хорошие модели. Например: Nokia Lumia 520, 620 Huawei Ascend W1 HTC Windows Phone 8s люмиа 1320 с нового года,340 баксов Link to comment Share on other sites More sharing options...
NADRAP 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Протестил, все нравится, батарея не греется на Люмии 820 в отличии от Нокии 5230, ни разу не вылетел с игры, не лагает. В компьютер больше не лезу, что бы поиграть. Одна радость. Спасибо разработчикам, что сделали возможность играть и с WinPhone8! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Извините что не в ту тему, но там закрыта. Был в офе на Сэме, зашел, убили Сэма..... и в итоге ничего??? 5 часов минус... после обновы кв слетел???? Уважаемый снорлакс как так??? Поясните!!! Из-за фарма на джокере только карту 3 дня выбивал столькоже на Сэме провел???? Что за х.... Вдобавок еще и за картой снова идти??? p.s. за эту неделю свитков и банок слил как никогда раньше... поясните ситуацию!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Пользуюсь и iOS и Android и WP, вполне доволен всеми системами. И новость довольно сильно порадовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Espader 81 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 snorlax, почему мне неприходит чм на мой ак я оплачивал с смс зачисление 730чм,деньги с меня сняли а ЧМ НЕПРИШЛО!и это уже не в первый раз!в прошлый раз я промолчал,но сейчас я всбешон!почему такая хрень????как получить свои чм!или деньги за недоставленые мне чм?????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted November 11, 2013 Author Developer Share Posted November 11, 2013 snorlax, почему мне неприходит чм на мой ак я оплачивал с смс зачисление 730чм,деньги с меня сняли а ЧМ НЕПРИШЛО!и это уже не в первый раз!в прошлый раз я промолчал,но сейчас я всбешон!почему такая хрень????как получить свои чм!или деньги за недоставленые мне чм?????????? Добрый день.Пожалуйста, опишите подробно вашу проблему нашей службе технической поддержи и мы решим вашу проблему. Почта - [email protected] Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts