KPEKEP(ws) 0 Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Добрый день всем.Обращаюсь и разработчикам и надеюсь что данное предложение поможет лидерам гильдий рулить своим детищем :) Предложение очень простое-Дать возможность лидерам обнулять информацию по набранным очкам гильдий каждым игроком или всему составу сразу.Вот и все предложение. :) Quote
Elefant 4 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 В этом предложении кое-какой смысл есть. А именно: передать управление внутренним рейтингом КЛу. Например, мне бы было удобней, чтобы внутренний рейтинг был все 2 недели. А еще меня бесит что турнир кончается в 12.00 (если не ошибаюсь), а внутренний рейтинг и дейлы обновляют в 9.00 Для гильдий на 1-3 месте может и хорошо, но для всех остальных получается какая-то нелепая пауза. Quote
KPEKEP(ws) 0 Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Верно,именно контроль.Я например хочу чтобы каждый соклан приносил каждую неделю 4к ог и вести контроль,но бывают ситуации,когда в воскресенье я не захожу в игру вообще,а зайдя в понедельник вижу что разработчики уже все обнулили и кто сколько набрал хз...так же можно конкурсы делать,на пример на месяц и этот месяц не обнулять ог...Да куча вариантов,но кланы еще ни хрена недоделаны... Quote
KPEKEP(ws) 0 Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Айгрид это пример :) Зри в корень предложения,все остальное фигня :) Quote
Recommended Posts