Jump to content

Гоу баффнем щит

RElife

Recommended Posts

Posted

При раскачке костяного щита от 4 уровня и выше, при использовании щита на союзника, щит так же накладывается и на самого некроманта.

Это кстать было бы весьма актуально к примеру для прошлого зимнего ивента, когда фармишь с танком мишку и он прыгает на хила.

Так же это поможет в том случае, если хил каким-то образом переагрил танка.

Арену молчу, там будет имба.

НО.

Насколько мне известно, щит либо качают на 3/5, либо вообще не качают.

Можно так же сделать эту особенность только при фулл раскачке.

Да-да, по сути скилл пала, но я не виноват, что некр и жц получили щиты куда раньше пала а ввели эту особенность именно ему.

И не нужно ныть мол щит кд 3 сек.

Там есть формула и по ней даже при макс кд а это 70% - выходит 7 сек кд щита.

Или бафайте щит на прочность, а то при 1к маг дд щит некра держит 2к, это же смешно!

Так же не забываем о туче и +100500 вагонов станов, при которых тот же хил дру/шама более актуальный, чем застаненный некр/жц со своими разовыми скиллами.

Уже не то время, когда все бегали с 1 дд скиллом, так что решайте что-то.

Спасибо.

Posted

Щит на второго человека мне кажется бесполезным, нужно что-то с способностью впитывать урон менять. Я отказался от прокачки щита и чесно говоря разницы почти не заметил, что на 3, что на 1.

Posted
11 часов назад, RElife сказал:

при макс кд а это 70%

Кап кд не найден. Процентов 200 набрать на шаме можно.

Posted
17 часов назад, RElife сказал:

Уже не то время, когда все бегали с 1 дд скиллом, так что решайте что-то.

Вот это истина, щиты не актуальны уже с тех пор, как 3 сектор ввели.

• 1 month later...
Posted
В 27.09.2020 в 10:11, Walidor сказал:

Фигня идея. Щитам нужно дать дф и устой хозяина и при этом увеличить само хп щитов

Привязка к статам некра / жц очень неплохая идея, у многих появится стимул точить шмот. А по сути, можно просто добавить к щиту увеличение защиты (пусть даже числовой) или добавить по манере яд щита небольшой урон (все-таки кости летают)

Posted
1 час назад, Foxmg сказал:

Привязка к статам некра / жц очень неплохая идея, у многих появится стимул точить шмот. А по сути, можно просто добавить к щиту увеличение защиты (пусть даже числовой) или добавить по манере яд щита небольшой урон (все-таки кости летают)

К статам цели вообще-то. Точнее сделать проверку на урон до поглощения щитом. Не нормально, когда щит получает более, чем в 2 раза больше урона, чем перс