Developer Holmes 6642 Posted September 25, 2020 Developer Share Posted September 25, 2020 Уважаемые игроки! Обратите внимание, что завтра, 26.09.2020, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: исправлена работа экспертного навыка Друида “Живительный поток”. убраны задания на несуществующие подземелья на начальном острове. Игра будет недоступна примерно 15 минут. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. AIGRIND Hallucinogen 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2056 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Холмс вы мне так и не скинули песню ту которая после смерти включается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6642 Posted September 25, 2020 Author Developer Share Posted September 25, 2020 Только что, Darkdogyy сказал: Холмс вы мне так и не скинули песню ту которая после смерти включается Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы Poga 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 377 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 2 минуты назад, Darkdogyy сказал: Холмс вы мне так и не скинули песню ту которая после смерти включается Доги ты понял да? 1 минуту назад, Holmes сказал: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы Замануха чистой воды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyzem 19 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 1 час назад, Holmes сказал: Уважаемые игроки! Обратите внимание, что завтра, 26.09.2020, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: исправлена работа экспертного навыка Друида “Живительный поток”. убраны задания на несуществующие подземелья на начальном острове. Игра будет недоступна примерно 15 минут. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. AIGRIND Кв на 3 инст любого острова, появилось у всех (даже 32 лвл), это баг или же так и задумано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2056 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Just now, Holmes said: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы А че так жестоко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 1 час назад, Holmes сказал: исправлена работа экспертного навыка Друида “Живительный поток”. Так быстро? Подозрительно Надеюсь, что в этот раз я не найду баг при первом же использовании навыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreyrog 1 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 А храмовника пофиксить и балаган добавит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 А как насчёт тиков вытяга чк, которые уходят в уклон по отдельности? Это теперь норма или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОМЖАРА 272 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 (edited) Как хил, хочу сказать- огромное спасибо за обновлённую панель группы, но в ней не отображается защита земли шамана(кожа), и возможно другие подобные баффы, надеюсь что это баг, и не так задумано? Edited September 25, 2020 by БОМЖАРА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 1 минуту назад, БОМЖАРА сказал: Огромное спасибо за обновлённую панель группы, но в ней не отображается защита земли шамана, и возможно другие подобные баффы, надеюсь что это баг, и не так задумано? Почитай внимательно новости, там написано, что должно отображаться(щит, тикающий хилл, доты на урон...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОМЖАРА 272 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 1 час назад, Walidor сказал: Почитай внимательно новости, там написано, что должно отображаться(щит, тикающий хилл, доты на урон...) спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kemono 571 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 37 минут назад, Holmes сказал: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы а исправят что музыка играет не 5 минут, а полторы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОМЖАРА 272 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 2 часа назад, Walidor сказал: Почитай внимательно новости, там написано, что должно отображаться(щит, тикающий хилл, доты на урон...) почитал, защита земли- это положительный бафф, и он должен отображаться наравне с тикающим хилом и щитами минимум странно, что это не так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 1 минуту назад, БОМЖАРА сказал: почитал, защита земли- это положительный бафф, и он должен отображаться наравне с тикающим хилом и щитами минимум странно, что это не так Ну лично мне было бы очень удобно с этой штукой держать кожу на всей пати , но увы, увы. Лично я за добавление её туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОМЖАРА 272 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 1 час назад, Walidor сказал: Ну лично мне было бы очень удобно с этой штукой держать кожу на всей пати , но увы, увы. Лично я за добавление её туда я надеюсь что это просто упущение разработчиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 47 минут назад, Holmes сказал: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы Почему вы закрыли тему о печати паладина, просто скажите фокус в одну цель должен быть, если в толпе вешаешь на врага? Дело в том что он всегда был, но в описании навыка этого не было написано, вот сейчас после данной обновы фокуса нет, это и должно быть так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 301 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 2 часа назад, Holmes сказал: Уважаемые игроки! Обратите внимание, что завтра, 26.09.2020, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: исправлена работа экспертного навыка Друида “Живительный поток”. убраны задания на несуществующие подземелья на начальном острове. Игра будет недоступна примерно 15 минут. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. AIGRIND Холм, а эта баг что на нубе гор зеленый шмотки дают за некоторые кв, или так задумана разбавить Синии и зелёный шмотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 17 минут назад, Walidor сказал: Почитай внимательно новости, там написано, что должно отображаться(щит, тикающий хилл, доты на урон...) Надеемся, что в будущем добавят больше баффов и дебаффов, так же цифровое обозначение хп и маны соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 58 минут назад, Walidor сказал: Так быстро? Подозрительно Надеюсь, что в этот раз я не найду баг при первом же использовании навыка Храни нас нуаду чтоб они его совсем не поломали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 13 минут назад, Joner сказал: Надеемся, что в будущем добавят больше баффов и дебаффов, так же цифровое обозначение хп и маны соответственно. Главное чтобы не занимало весь экран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encogo 3 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 (edited) 1 час назад, Holmes сказал: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы К слову об треке что играет после смерти, сделайте так чтоб он играл все 5 мин, а не 2. Если это не сложно, то желательно во время перезагрузки Edited September 25, 2020 by Encogo Опечатка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Даже в суботу нет отдыха вам... В этом году УВАЖАЕМЫЕ разработчики очень активно работают над варспой, много полезного! Надеюсь это поможет не потерять актив в игре. Огромный лайк за то -что начали упрощать сюжетные кв начальных осторовов (нуб,ирс), так-как количесто уровней увеличилось в разы. Главное не сделате совсем легкое... Видны попытки ускорить получение репы с айва, это очень хорошо - потому что сейчас: пока прокачаешь, несколько раз перса забрасываешь. Спасибо за труд! Все же надеемся что под елку вы нам поставите NPC - у которых будет возможность перемещать ресурсы персонажей с одного аккаунта. Набросок за пару минуток для наглядности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCmaksim 25 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 535 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 was it supposed to cause damage only 2x lvl 1 or is it bugued? @Holmes Screen_Recording_20200925-143914_Warspear Online.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ochaly 2 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 верните старый звук а то уши болить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 9 часов назад, Rhaast сказал: was it supposed to cause damage only 2x lvl 1 or is it bugued? @Holmes Screen_Recording_20200925-143914_Warspear Online.mp4 I thought it was supposed to cause damage 3 times. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 860 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 @Holmesвы случаем не забыли за рестарт? Система молчит чет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 Ну и правильно нафиг рестарт, ошибки не критичные а Друли терпилы и без навыка побегают Konditer 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vensente 32 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 @Holmes, хил от комбы яд + хитрейший прием стал с задержкой происходить. Точно секунда ожидания происходит после нанесения удара скиллом, хотя раньше было мгновенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6642 Posted September 26, 2020 Author Developer Share Posted September 26, 2020 2 часа назад, vensente сказал: хил от комбы яд + хитрейший прием стал с задержкой происходить. Точно секунда ожидания происходит после нанесения удара скиллом, хотя раньше было мгновенно Сейчас есть небольшой косяк с проигрыванием анимации для некоторых навыков. Наша команда в курсе и занимается поиском решения. 16 часов назад, Encogo сказал: К слову об треке что играет после смерти, сделайте так чтоб он играл все 5 мин, а не 2. Если это не сложно, то желательно во время перезагрузки На мобильных устройствах есть такая проблемка. Мелодия раньше времени перестает проигрываться. Поправим в скором времени. vensente 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 860 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 10 минут назад, Holmes сказал: есть небольшой косяк 11 минут назад, Holmes сказал: Наша команда 11 минут назад, Holmes сказал: занимается поиском решения. Mooncake, БОМЖАРА, Holmes and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6642 Posted September 26, 2020 Author Developer Share Posted September 26, 2020 17 часов назад, chokknutiy сказал: Холм, а эта баг что на нубе гор зеленый шмотки дают за некоторые кв, или так задумана разбавить Синии и зелёный шмотки. А конкретнее можно? Скриншотик там сделайте, например... 17 часов назад, Crouly сказал: а исправят что музыка играет не 5 минут, а полторы? Естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2903 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 18 часов назад, Holmes сказал: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы Я уже сграббил с экрана это дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 301 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 (edited) 1 час назад, Holmes сказал: А конкретнее можно? Скриншотик там сделайте, например... Во втором городе гор дают за кв вот такие тапки и шапку. Скрины кв не могу сделать так как прошол уже город. Город "Гнездо Орлов". Edited September 26, 2020 by chokknutiy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaur властелин гор 170 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 20 часов назад, Holmes сказал: Этот эксклюзив только для участников Партнерской программы А на мою партнерку не отвечаете даже уйду я от вас🥶🤫 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anmi 550 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 1 час назад, Zaur BlowDeath сказал: А на мою партнерку не отвечаете даже уйду я от вас🥶🤫 Ты что в игре никому не нужен, что айгриндам🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 (edited) 2 часа назад, Zaur BlowDeath сказал: А на мою партнерку не отвечаете даже уйду я от вас🥶🤫 Я тебя знаю только по постам и жалобам на форуме, и уже подозреваю почему тебя игнорят. Только не обижайся, назви меня глупым) Edited September 26, 2020 by Ушок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 @Holmes, спасибо, за фикс бага. Я скучал по нормально работающему потоку Если ещё и Крит прикрутите, вообще сказка будет Премного рад, удачи в работе всей команде Holmes 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaur властелин гор 170 Posted September 27, 2020 Share Posted September 27, 2020 7 часов назад, Ушок сказал: Я тебя знаю только по постам и жалобам на форуме, и уже подозреваю почему тебя игнорят. Только не обижайся, назви меня глупым) Я ваще то в шутку написал а так у меня есть свой канал где просмотры 300-400 инстенсивно есть даже видел где под 17 тыс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts