Jump to content
  • 0

Пассивка у проклятых.

Amberfall

Question

21 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Собственно, вопрос, почему у проклятых деф от луны и мрака, а не от луны и солнца?

Ну наверное, потому что они ТЕМНЫЕ, а от ТЕМНЫХ (по идее админов) должны получать, как от себе подобных меньше урона.

Бред кароч, но я думаю так D:

• 0
Posted

Собственно, вопрос, почему у проклятых деф от луны и мрака, а не от луны и солнца?

почему должно быть от луны и солнца, где аргументация?
  • 0
Posted

сделали по простому мраком бьют защиту от мрака, солнцем бьют защиту от него, хотя можно было сделать от противоположной, что поделаешь они разработки, что с них взять.

• 0
Posted

Аргументация? Я думал очевидно, что пассивный навык должен иметь практическую а не символическую значимость :facepalm: .

У ух мрак деф, у людей от луны, у гор хз че там....че за бред у проклятых?

• 0
Posted

сделали по простому мраком бьют защиту от мрака, солнцем бьют защиту от него

Посмотри пассивки у других расс, внимательно, прежде чем писать такое.
  • 0
Posted

Собственно, ответ. потому что защита от магии Солнца уже есть у Горных кланов.

А логика где?

С чего взято что если есть у гор, то не должно быть у проклятых?

У них же по 3 процента а не 5%

• 0
Posted

А логика где?

С чего взято что если есть у гор, то не должно быть у проклятых?

У них же по 3 процента а не 5%

М-да. У избранных пассив от Луны, у Эльфов от Мрака, у Проклятых насиловавших эльфиек на поле боя 50на50. Доволен?
  • 0
Posted

Laelius, извините, у ух вообще +5% защиты от мрака...Да и горные никогда не испытывали проблем с лабом))

Извиняю.  ;D

Про защиту от мрака ух я в курсе, естественно. Да дело тут не в проблемах гор с лабом.

С чк то?

И не в конкретных классах дело.

Давайте проанализируем просто. Раньше, до версии 3.0, когда были только ухи и горы, было 2 пассивки: у гор - от солнца, у ух - от мрака. Не знаю точно, когда эти пассивки ввели (я тогда еще не играл), но не ранее, чем за год-два до новых фракций наверняка. В то время ни солнцем, ни мраком не бил никто из игровых классов. Значит, эти самые пассивки имели прикладной характер только в пве, разве не так? Ведь всем известно, что мобы на нейтрале лаба бьют мраком, а магические мобы на ирсе - солнцем. Получалось, что ухам было чуть легче в лабе, а горам - чуть легче на ирсе. При чем, как раз лабиринт - более лакомый кусочек для фарма и, соответственно, - игрового заработка. В старые времена было даже определенное число тем и жалоб о том, что ухам фармить лаб легче.

Прошло время, появились 2 фракции, избранные и проклятые, при чем классы избранных бьют солнцем, а проклятых - мраком. И пассивки у этих фракций - защита от луны (избранные) и от луны с мраком (проклятые). Не знаю, есть ли сейчас мобы, которые бьют луной (раньше ходили слухи про некоторых мобов в топях и про рб во время зимнего ивента), если нет, то пассивка людей имеет сугубо пвп-эффект. Кроме того, эта самая защита от луны пригодна не только против противников (шамов, которые бьют луной), но и против союзников (друидов, которые тоже луной бьют). Пассивка же нежити в пвп защищает их также, грубо говоря, от своих и чужих - друидов и шамов (луна) и самих себя (мрак). Кроме того, имеет место защита при фарме лаба, что в какой-то мере снизило преимущество хранителей в этом деле.

Так что, по-моему, тут нет ничего странного, в этом распределении пассивок.

• 0
Posted

Давайте проанализируем просто. Раньше, до версии 3.0, когда были только ухи и горы, было 2 пассивки: у гор - от солнца, у ух - от мрака. Не знаю точно, когда эти пассивки ввели (я тогда еще не играл), но не ранее, чем за год-два до новых фракций наверняка. В то время ни солнцем, ни мраком не бил никто из игровых классов. Значит, эти самые пассивки имели прикладной характер только в пве, разве не так? Ведь всем известно, что мобы на нейтрале лаба бьют мраком, а магические мобы на ирсе - солнцем. Получалось, что ухам было чуть легче в лабе, а горам - чуть легче на ирсе. При чем, как раз лабиринт - более лакомый кусочек для фарма и, соответственно, - игрового заработка. В старые времена было даже определенное число тем и жалоб о том, что ухам фармить лаб легче.

Прошло время, появились 2 фракции, избранные и проклятые, при чем классы избранных бьют солнцем, а проклятых - мраком. И пассивки у этих фракций - защита от луны (избранные) и от луны с мраком (проклятые). Не знаю, есть ли сейчас мобы, которые бьют луной (раньше ходили слухи про некоторых мобов в топях и про рб во время зимнего ивента), если нет, то пассивка людей имеет сугубо пвп-эффект. Кроме того, эта самая защита от луны пригодна не только против противников (шамов, которые бьют луной), но и против союзников (друидов, которые тоже луной бьют). Пассивка же нежити в пвп защищает их также, грубо говоря, от своих и чужих - друидов и шамов (луна) и самих себя (мрак). Кроме того, имеет место защита при фарме лаба, что в какой-то мере снизило преимущество хранителей в этом деле.

Так что, по-моему, тут нет ничего странного, в этом распределении пассивок.

Норм разложил, спасибо за исчерпывающий ответ)
  • 0
Posted

Норм разложил, спасибо за исчерпывающий ответ)

Ну это мое личное мнение, может разработчики другими мотивами руководствовались.  :)