Jump to content

Вождь, как смысл жизни

Lapinaz

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну а если воспринимать тему чутка по-серьезнее, то могу сказать, что все зависит от оставшихся навыков.

Если, вдруг, они будут наносить физический урон, пусть даже в 1 цель, то появится смысл делать фул физ вождя...

Просто сейчас собрав фул бижу бала 30 лвл и две булавы физ дд на 32 лвл персонаж будет имет с руки 1383 урона(перекрафт булавы +10 с учетом среза 40% урона в левой руке). И есть скил "Волчья прыть"(200% к следующей тычке +она может критануть, кд 15 сек), который можно приравнять к "Теневой сфере" ЧК. Там получится 2766 урона, что не слабо. 

Но больше пока склоняюсь к 2 маг булавам(как оказалось они сильнее чем двуручная булава, учитывая что в калькуляторе еще не обновили урон одноручных булав маг дд). Самое интересное что срез дд в левой руке влияет только на физ урон. 
Надо ждать скилы в общем)

Edited by Xulepkulep
Posted
15 минут назад, Dafelleant сказал:

Думаю делать бег 5/5, хил 5/5, удар 3/5

Взгляд орла дамажит 60% урона этого персонажа. Чем ты думал, когда решил качать удар??
Кто нибудь мне скажет, почему люди мыслят так узко? В пределах одной цифры на экране. 
И почему они целый день это пишут в мир чат? Стыд, испанский стыд просто.

Posted
1 час назад, Xulepkulep сказал:

Ну а если воспринимать тему чутка по-серьезнее, то могу сказать, что все зависит от оставшихся навыков.

Если, вдруг, они будут наносить физический урон, пусть даже в 1 цель, то появится смысл делать фул физ вождя...

Просто сейчас собрав фул бижу бала 30 лвл и две булавы физ дд на 32 лвл персонаж будет имет с руки 1383 урона(перекрафт булавы +10 с учетом среза 40% урона в левой руке). И есть скил "Волчья прыть"(200% к следующей тычке +она может критануть, кд 15 сек), который можно приравнять к "Теневой сфере" ЧК. Там получится 2766 урона, что не слабо. 

Но больше пока склоняюсь к 2 маг булавам(как оказалось они сильнее чем двуручная булава, учитывая что в калькуляторе еще не обновили урон одноручных булав маг дд). Самое интересное что срез дд в левой руке влияет только на физ урон. 
Надо ждать скилы в общем)

Фулл физ с низкой магией себя не оправдает. По крайней мере, с экспертками, которые мы имеем сейчас. 

2р вообще ни разу никак невыгодно брать. Мало того, что они всегда будут давать меньше физ дд, так там еще и автоатака медленнее! 

Posted
3 минуты назад, МаксVol сказал:

Фулл физ с низкой магией себя не оправдает. По крайней мере, с экспертками, которые мы имеем сейчас. 

2р вообще ни разу никак невыгодно брать. Мало того, что они всегда будут давать меньше физ дд, так там еще и автоатака медленнее! 

Ну я и сказал, что двуруч меньше урона дает.

Второй момент про физ вождя: все зависит от оставшихся эксперток. Что если 2 из них будут наносить физический урон и, возможно, разовый, т.е. большой. Ничего исключать нельзя. 

А про "один удар": Если вождь будет фул физ то я бы качнул его так: Взгляд и прыть на 5, хил 3(экспертки пока не раздумываю, т.к. они не все да и дойти хотя бы до 18 лвл)... Стат в приоритете был бы шанс крита и при его капе под постоянным взглядом часто криты, а следовательно кровоток... А на счет прыти - урон 200%, кд 15 секунд... Раздели на 2 получается 100% урона и 7.5 сек кд... Если ты не понял к чему я веду: По сути это экономия энергии(либо жать 1 скил 7 сек кд 2 раза либо один раз этот скил в 15 сек)... А нужна она для экспертки с манопотреблением(там криты и меткость) + физ вождю придется качать его пассиву экспертную(там и защита и криты)... Все это как минимум облегчат сбор стата крита(пассива 16% и скил с постоянным потреблением 16%)... Теперь надеюсь понятнее станет... Да и повторюсь: все зависит от некст эксперток...

Posted (edited)
26 минут назад, МаксVol сказал:

А и забыл добавить скорость атаки: я бы не сказал что там разница прям колоссальная. У двух одноручных топоров скорость атаки 2.94 сек/уд... А у них скорость атаки 2.2 сек/уд... А у булавы 2.4 сек/уд, так что там цифра будет даже больше чем 3.2 сек/уд(скорость двурук булав)...

Edited by Xulepkulep
Posted (edited)

На версию 9.0:

Важно собирать как можно больше манорега, и маны хотя бы 200 натянуть.
Нужно иметь 50% перезарядки навыков, чтобы Взгляд орла был по кд.

Самый оптимальный, как по мне, и более одноцельный вариант в реалиях. Рекомендую, если перс основа.
Собираем 2 физ булавы - шмот, бижа, кристаллы в пухе и всё остальное - маг дд. На выходе на 30м уровне имеем до ~1200 физ дд и до ~630 маг дд.
Важно иметь вампиризм. 

Билд: 
Взгляд орла/ Прыть 5/5. Хилка 3/5. Эксп: Кожа 4/4, рефлексы 4/4, пикирующее/пассивка (по желанию) 4/4. 

На выходе: оптимальное дд, чтобы дамажить в 1 цель и достаточно массового дд, чтобы дамажить на собах и в местах большого скопления мобов.

Собираем много крита с пассивкой и рефлексами, имеем дамаг с кровотёка (за 1 кровотёк при +9-10 булавах 30 должен быть около 2200 некрит. За 1 каст взгляда (8 секунд) можно кинуть до 4х кровотёков. В среднем 2-4 кров кидается за каст. А это минимум 4к дд некритом при 1182 физ дд (булавы +10). Естественно, там будут и криты.

Для тех, кто не был на тесте, пишу: Взгляд орла - на 5/5   60% от маг дд (4 удара) и 30% от физ дд, если будут криты - в пве криты будут 100% (1 дебафф кровотёка = 6 ударов примерно). Взгляд орла 5/5 это 60% всего урона вождя, особенно из-за кровотёка, ибо он сьедает рб быстро. Выводы делаем сами.

Хороший вариант для соло фарма, для нового лаба с рб 300к хп. Для большинства инстов.

Второй вариант, если вы делаете вождя исключительно для масс замесов, массовой игры. Рекомендую, если перс твин.

2 маг булавы. Везде маг дд, где можно. Остальное не так важно. На выходе имеет до ~650 физ дд и до ~980 маг дд. Можно обойтись и без вампиризма (но лучше иметь хотя бы 15%).
Взгляд орла 5/5;  Прыть 3/5; Хилка 5/5. Эксп: Кожа 4/4, рефлексы 4/4, пикирующее 4/4. 
На выходе: хороший массовый урон по области, большая выживаемость. В 1 цель дамага намного меньше, чем при физ булавах. 

Хороший вариант для событий 5го сектора, и технополиса. Дд класс идёт как класс, который дополняет основной дд класс масс ударами (и снижает уклон, увеличивая точность тем же основному дд классу).

Примечания
Любой другой вариант билдов, сборки и т.д. (комбо, онли физ) на версию 9.0 либо крайне специфичен (для соло прохода тх), либо бредовый.

Для людей, которые думают, что дк и вара нужно одевать одинаково, и которые думают, что это целесообразно.
И которые по этой аналогии захотят одеть вождя как разбойника или искателя - не занимайтесь бредом. Перс слаб в этом отношении. Он был создан под комбо маг дд и физ дд, поэтому должен иметь и того, и того в достатке. Лучше качните искателя или разбойника, но не лепите из деда бабу.

4 минуты назад, Xulepkulep сказал:

А у булавы 2.4 сек/уд, так что там цифра будет даже больше чем 3.2 сек/уд(скорость двурук булав)...

Не, оно на практике чувствуется. Прям ощутимо видно на голый глаз.

Edited by МаксVol
Posted
2 часа назад, Xulepkulep сказал:

который можно приравнять к "Теневой сфере" ЧК.

Вы патчем ошиблись, Теневая сфера чк больше не топ дд скилл, формально это можно считать второй стрелой с манозаливкой:yawn1:

Posted
3 минуты назад, 6Revolt9 сказал:

Вы патчем ошиблись, Теневая сфера чк больше не топ дд скилл, формально это можно считать второй стрелой с манозаливкой:yawn1:

Я и не считаю что сфера топ дд скил, просто я играю на ЧК поэтому и привел пример...

Posted
29 минут назад, МаксVol сказал:

Самый оптимальный, как по мне, и более одноцельный вариант в реалиях. Рекомендую, если перс основа.
Собираем 2 физ булавы 

Дальше этого можно уже не читать. Собирать физ дд персонажу у которого 5 скиллов зависят от мдд, у которого ровно 0 бафов на скорость и пробив, это каким же IQ нужно обладать?:piggy:

Posted
1 минуту назад, 6Revolt9 сказал:

Дальше этого можно уже не читать. Собирать физ дд персонажу у которого 5 скиллов зависят от мдд, у которого ровно 0 бафов на скорость и пробив, это каким же IQ нужно обладать?:piggy:

*кидает в игнор*

Posted (edited)

Более менее вариант сейчас 2 булавы на мой взгляд на маг дд и через навыки играть и собирать максимум регена мп. Я бы наверно скомбинировал хилку и бег по 4/5,либо бег делать вовсе на 5. Ибо хоть какая-то мобильность, на лоу лвле и вообще пригодится быстро передвигаться + неплохой урон с тычки. 

Но поживём и увидим что там дальше дадут вождю, мало ли, может какие-то бусты на скорость или навыки, зависящее от физ дд, тогда придётся уже задумываться о других сборках.

Edited by Joner
Posted
2 часа назад, 6Revolt9 сказал:

:too_much_cuteness:

забей на него, я перестал воспринимать его всерьез еще с момента создания темы про шамана, где он доказывал что самый оптимальный билд шамана в ПвП - через ритуал и манополе, где основной тактикой являеться кайтинг молнией с релой мастерства.

Posted
1 минуту назад, chokknutiy сказал:

С орла можно добиться 100℅ критов даже  по веле если знать как:floating-crazy-rabbit-emoticon:

Релы на 100% критpiggy.png.f5c086021c7f0adbee709ed2becbc950.png

Если ему такие ставятся

Posted
2 часа назад, chokknutiy сказал:

С орла можно добиться 100℅ критов даже  по веле если знать как:floating-crazy-rabbit-emoticon:

Скорее бы обновили калькулятор . 

Эти 100% зависят от твоей ярости, которой не 100%. Это сложная схема. Проще закла качнуть или чк, там всё красиво. 
Да и крит урон по персу в устое около 110% обычного урона.

Posted
9 часов назад, chokknutiy сказал:

Скорее бы обновили калькулятор . 

А кому это нужно?

Фулустой режет не только шанс, но и урон крита, счетчик которого в пвп и так занерфили. 

Т.е. там копеечный прирост будет, но какой ценой? 

Posted
1 час назад, Vers сказал:

А кому это нужно?

Фулустой режет не только шанс, но и урон крита, счетчик которого в пвп и так занерфили. 

Т.е. там копеечный прирост будет, но какой ценой? 

он говорит о кровотёке, который накладывается только от крита

Posted
18 часов назад, МаксVol сказал:

Взгляд орла - на 5/5   60% от маг дд (4 удара) и 30% от физ дд, если будут криты - в пве криты будут 100% (1 дебафф кровотёка = 6 ударов примерно)

Тип каждый крит маг урона вызывает кровотек, кровотек имеет 6 тик, каждый наносит 30% от физ дд? Или все 6 тиков - 30%?

Posted

1 минуту назад, smescharik сказал:

Тип каждый крит маг урона вызывает кровотек, кровотек имеет 6 тик, каждый наносит 30% от физ дд? Или все 6 тиков - 30%?

Каждый по 30%

Posted
3 минуты назад, Webber Gons сказал:

Раз в 2 секунды, на фулл прокачке орёл висит 8 секунд

А кровь стакается?

Posted
Только что, Webber Gons сказал:

В описании указано что стакается но максимальное количество не известно

Ну я видел, что на тесте разгоняли 50 стаков максимум. Но там сам Крит кровотека вызывал кровотек, это был баг. 

Posted (edited)
1 час назад, smescharik сказал:

Я неправильно там указал. Тиков всего 4, раз в 3 секунды, а не 2, как я думал.

Каждый тик дамажит 30% от твоего физ урона.
То есть 4 тика = 120% от твоего физ дд. Ну и криты могут быть. Если за один каст можно кинуть 2-4 кровотока по 4 тика каждый, то за 1 каст взгляда мы получаем 240%-480% физ дд персонажа. И это не крит еще.

А теперь делаем выводы: качать взгляд орла, или ну нафик. 

Я уже устал от нубов, которые в мир чат постоянно пишут что качать вождю? И какой смысл им качать взгляд орла?

И + еще маг урон. Орёл дамажит 4 раза по 60% от маг дд. То есть 1 каст = 240% маг дд, и это не крит. 

Edited by МаксVol
Posted
1 час назад, Webber Gons сказал:

В описании указано что стакается но максимальное количество не известно

50 тиков максимум, даже если весь сервер будет стоять. Поэтому на битвах с рейдбоссами и т.д. оптимально иметь около 10 вождей. +-3-4. Дальше уже не так хорошо по дамагу.

В гайде вся инфа об скиллах есть, которую я смог выцепить только. 

Posted
20 часов назад, WYCTPUJLA сказал:

Пожалуйста, хватит использовать этот смайл как грустный

i-want-one-mom-pls-pls-pls-get-it-for-me-pls-pls.jpg

b0fefaf93d9487bb9f7623d0db9fa9ed.jpg

Смайлы выражают в первую очередь эмоции. Мне плевать какие мемасы с ним там пилят, я использовал тот, который, по моему мнению, подходил под эту ситуацию.

Posted
4 минуты назад, Webber Gons сказал:

У меня тут такой вопрос созрел, а кровоток режется устоем или уходит в сопру?:suspiciousowl:

Устоем вроде любой урон режется, а кровоток может уйти в сопру как и любой другой дебаф. 

Posted
2 часа назад, Webber Gons сказал:

У меня тут такой вопрос созрел, а кровоток режется устоем или уходит в сопру?:suspiciousowl:

Кровоток вешается от крита скилом, при пвп с персом в арене на крит надеяться не стоит.