Jump to content

Крафт

акм

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Предлагаю в "русском сообществе" сделать раздел крафта. У всех есть клубы по интересам, а у нас нет!  Разделы арены и гильдий существуют, а нас как-то обошли.

Но я, собственно, не за этим тему создал. Мелкое предложение по картинкам бижи. Среди нее картинки трех и четырех статных полуфабрикатов отличаются только у колец. У остального одинаковые. Почему? Неудобно же с сумке тыкать на каждую вещь и проверять, что это такое! С кольцами все ясно, одного взгляда на сумку хватает, что бы понять, что запускать в работу, и чего не хватает. А с остальным, пока все не поперетыкаешь, не разберешься. Ну вот как-то так.

Posted

Мне кажется более актуальной была бы переработка дейлов на крафт. Сейчас они только в 3 секторе и (вроде) ток на бижу. Это просто несерьезно. 

Крафта много всякого, а дейлики и квесты на крафт только в 1 месте в игре и совершенно бесполезны. Хотелось бы видеть их побольше, на разные лвл крафта и с более ценными наградами

Posted

И еще на высоких лв крафта,легко запутаться при смене экипировки например,где для крафта экипировка ,а где твоя-лв ведь одинаков в пве например.А смысл создавать раздел крафт,что там обсуждать?

Posted
10 часов назад, Bezlikie сказал:

.А смысл создавать раздел крафт,что там обсуждать?

Похожие насущные проблемы. Мож подраздел в "предложениях", это я сгоряча, конечно, написал про "русское сообщество", долго не мог понять где тему рожать лучше. Одним словом, хотелось бы иметь свой клуб, куда можно выкладывать предложения. 

20 часов назад, Shwapsss сказал:

да, но это уже 100500 раз предлагалось 

Со словом "крафт" в заголовке есть 4 темы, 3 из них 14 года. Все не про картинки. Мож где-то еще предлагалось, но я и не помню, и не нашел. Всегда стараюсь не рожать темы, а писать в уже существующие. 100,5к, видимо, надежно спрятаны от посторонних глаз.

Posted
22 часа назад, акм сказал:

Похожие насущные проблемы. Мож подраздел в "предложениях", это я сгоряча, конечно, написал 

Со словом "крафт" в заголовке есть 4 темы, 3 из них 14 года. Все не про картинки. Мож где-то еще предлагалось, но я и не помню, и не нашел. Всегда стараюсь не рожать темы, а писать в уже существующие. 100,5к, видимо, надежно спрятаны от посторонних глаз.

Мне стоило оформить правильно, я не тебе это писал

Posted (edited)

Хотелось бы видеть какие-то плюшки за определённый раздел крафта и зависимый от уровня самой профессии. 

Типо тяж шмот качаем: на 5 уровне получаем 500 дефа, на 10 - 1к,на максимальном 2к

Физ пухи: + к дамагу там условно 5% у арбов на 5ом уровне, на максимальном 10%, например. 

С ближним: пробив там, Крит или что-то на подобие такого.

Маг дд пухи: к магии прирост или что-то другое. 

Идей полно, а так хоть крафт люди будут качать для определённых плюх от него. 

Всё это просто для примера. 

+ Если все это реализовывать, то можно было бы как-то упростить крафт, те же дейлы наделать, чтобы хоть как-то ускорить процесс апа уровня профессий. Просто чтобы был толк от профы ещё, кроме как крафтить просто пк вещи. 

Ну и + к донату разрабам на хлеб, тоже можно что-то намутить, хотя там лицензии будут скупать много. 

Edited by Joner
Posted
В 25.09.2020 в 22:02, Joner сказал:

Хотелось бы видеть какие-то плюшки за определённый раздел крафта и зависимый от уровня самой профессии. 

Типо тяж шмот качаем: на 5 уровне получаем 500 дефа, на 10 - 1к,на максимальном 2к

Физ пухи: + к дамагу там условно 5% у арбов на 5ом уровне, на максимальном 10%, например. 

С ближним: пробив там, Крит или что-то на подобие такого.

Маг дд пухи: к магии прирост или что-то другое. 

Идей полно, а так хоть крафт люди будут качать для определённых плюх от него. 

Всё это просто для примера. 

+ Если все это реализовывать, то можно было бы как-то упростить крафт, те же дейлы наделать, чтобы хоть как-то ускорить процесс апа уровня профессий. Просто чтобы был толк от профы ещё, кроме как крафтить просто пк вещи. 

Ну и + к донату разрабам на хлеб, тоже можно что-то намутить, хотя там лицензии будут скупать много. 

О да, заряженные реи сейчас с книгами и шмотом +10, которые делают ачивки для красоты и качают фул крафты станут совсем неубиваемые. И не пишите мне, что реи давно не топ дд, на арене я ваших исков и бд почти не вижу, так же как и в топе по ачивкам.

Posted
49 минут назад, WYCTPUJLA сказал:

О да, заряженные реи сейчас с книгами и шмотом +10, которые делают ачивки для красоты и качают фул крафты станут совсем неубиваемые. И не пишите мне, что реи давно не топ дд, на арене я ваших исков и бд почти не вижу, так же как и в топе по ачивкам.

Хочешь сказать тиких хантов нет?

Posted
1 час назад, Anmi сказал:

Хочу сказать, что это уже слишком дисбалансно независимо от того, кто получит такие бусты. Вот топаз, к примеру.

IMG_20200927_184535.jpg

Posted
10 часов назад, Anmi сказал:

Чтобы ты понимал, я уже много хантов видел, которые вайпнули ханта и ушли играть за рея под таким же ником. Это к вашим словам, какие ханты имбы, а уши бедные.

В 23.09.2020 в 10:03, акм сказал:

Всем привет.

Предлагаю в "русском сообществе" сделать раздел крафта. У всех есть клубы по интересам, а у нас нет!  Разделы арены и гильдий существуют, а нас как-то обошли.

Но я, собственно, не за этим тему создал. Мелкое предложение по картинкам бижи. Среди нее картинки трех и четырех статных полуфабрикатов отличаются только у колец. У остального одинаковые. Почему? Неудобно же с сумке тыкать на каждую вещь и проверять, что это такое! С кольцами все ясно, одного взгляда на сумку хватает, что бы понять, что запускать в работу, и чего не хватает. А с остальным, пока все не поперетыкаешь, не разберешься. Ну вот как-то так.

В программировании есть такое слово, оно играет огромную роль в создании любого проекта. Я уверен, оно тебе известно. Это слово "оптимизация". Данных, в этом контексте.

Posted
19 часов назад, WYCTPUJLA сказал:

Это всего лишь цифры, которые меняются и не зависят от нас. Я всего лишь предложил идею, чтобы был толк качать крафт и он что-то давал игроку, какие-то дополнительные бонусы, не обязательно в виде конкретных статов. 

Да и где я писал что-то про реев, что они не топ дд?

Posted
Только что, Joner сказал:

чтобы был толк качать крафт и он что-то давал игроку

Прибыль дает, если конечно тебе хватит терпения его выкачать, хотя большинство бросает это дело и уходят в минус.

Posted
2 часа назад, Joner сказал:

Это всего лишь цифры, которые меняются и не зависят от нас. Я всего лишь предложил идею, чтобы был толк качать крафт и он что-то давал игроку, какие-то дополнительные бонусы, не обязательно в виде конкретных статов. 

Да и где я писал что-то про реев, что они не топ дд?

Тут любят так писать. Не знаю, местный крафт даже ради бонусов таких качать желания нету, я с тех пор как ввели пытался кольца на ачивку апнуть не спеша, а они уровень повышают и повышают. Это никак не окупаеся, потому что уже есть основные крафтеры и твой качаный крафт никому не нужен. А бонусы не стоят столько времеи и денег