Jump to content

Современная графика в игре (предложение разработчикам)

Хотите ли Вы улучшенную графику в Warspear?  

22 members have voted

1. 1. Хотите ли Вы улучшенную графику в Warspear?

• Давно хочу!
      11
    • Нет, я против
      5
    • Мне все-равно
      6

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, дорогие разработчики и игроки Warspear.

Всем известно, что устройства на ОС Symbian уже устарели и с 2012 года не производятся. Остальные же платформы разработаны под современные игры с хорошей графикой.

Так почему бы не улучшить графику в Warspear, посредством сглаживания, увеличения разрешения спрайтов и изображений, словом, сделать HD версию игры? (К примеру, java-игру Третий Мир уже портировали для Android, и в 3D, а 2D версию для моб. телефонов оставили без изменений).

Но улучшить для экранов с высоким разрешением, а версию для Symbian оставить пиксельной, чтобы все были довольны, и игра по праву считалась лучшей мультиплатформенной MMORPG. Я уверен, что меня поддержат большинство игроков.

P.S.

Posted

Здравствуйте, дорогие разработчики и игроки Warspear.

Всем известно, что устройства на ОС Symbian уже устарели и с 2012 года не производятся. Остальные же платформы разработаны под современные игры с хорошей графикой.

Так почему бы не улучшить графику в Warspear, посредством сглаживания, увеличения разрешения спрайтов и изображений, словом, сделать HD версию игры? (К примеру, java-игру Третий Мир уже портировали для Android, и в 3D, а 2D версию для моб. телефонов оставили без изменений).

Но улучшить для экранов с высоким разрешением, а версию для Symbian оставить пиксельной, чтобы все были довольны, и игра по праву считалась лучшей мультиплатформенной MMORPG. Я уверен, что меня поддержат большинство

+
Posted

хоть десят тысяч плюсов наберете все равно будет так как решит администрация.

Разработчики должны прислушиваться к мнениям и предложениям своих игроков.
Posted

Разработчики должны прислушиваться к мнениям и предложениям своих игроков.

Ну да, они прислушиваются, но делают по своему, и отвечают когда захотят. Даже если нам  это не нравится, изменить ситуацию мы не в силе. Вот тут в форуме они отвечают на те темы на которые они хотят. Никакого уважения к мнению форумчан. Сколько людей просили исправить проблемы с рывком варвара, а разработчикам наплевать, не отвечают, хотя читают каждое слово. Такое отношение к своим кормильцам. Неблагодарное.
Posted

разработчики версию для Windows Phone уже год делают да никак не сделают, а ты хочешь HD графон. Да и что мелочиться, гоу сразу на CryEngine 3 варспу делают.