Earthworm Jim 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Здравствуйте, дорогие разработчики и игроки Warspear. Всем известно, что устройства на ОС Symbian уже устарели и с 2012 года не производятся. Остальные же платформы разработаны под современные игры с хорошей графикой. Так почему бы не улучшить графику в Warspear, посредством сглаживания, увеличения разрешения спрайтов и изображений, словом, сделать HD версию игры? (К примеру, java-игру Третий Мир уже портировали для Android, и в 3D, а 2D версию для моб. телефонов оставили без изменений). Но улучшить для экранов с высоким разрешением, а версию для Symbian оставить пиксельной, чтобы все были довольны, и игра по праву считалась лучшей мультиплатформенной MMORPG. Я уверен, что меня поддержат большинство игроков. P.S. Являюсь фанатом вашей игры, купил ради нее уже четыре устройства, вложил ~30к руб - готов идти с вами до конца :shout:Люблю Warspear! Quote
Koroliil 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Здравствуйте, дорогие разработчики и игроки Warspear. Всем известно, что устройства на ОС Symbian уже устарели и с 2012 года не производятся. Остальные же платформы разработаны под современные игры с хорошей графикой. Так почему бы не улучшить графику в Warspear, посредством сглаживания, увеличения разрешения спрайтов и изображений, словом, сделать HD версию игры? (К примеру, java-игру Третий Мир уже портировали для Android, и в 3D, а 2D версию для моб. телефонов оставили без изменений). Но улучшить для экранов с высоким разрешением, а версию для Symbian оставить пиксельной, чтобы все были довольны, и игра по праву считалась лучшей мультиплатформенной MMORPG. Я уверен, что меня поддержат большинство + Quote
Earthworm Jim 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 PS. зачем аж 4 устроиства? Nokia C5-00 сломался, 5228 неудобный и глюченный. Позже купил планшет и еще смартфон Huawei. Quote
Aladeen 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 хоть десят тысяч плюсов наберете все равно будет так как решит администрация. Quote
Earthworm Jim 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 хоть десят тысяч плюсов наберете все равно будет так как решит администрация. Разработчики должны прислушиваться к мнениям и предложениям своих игроков. Quote
Aladeen 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Разработчики должны прислушиваться к мнениям и предложениям своих игроков. Ну да, они прислушиваются, но делают по своему, и отвечают когда захотят. Даже если нам это не нравится, изменить ситуацию мы не в силе. Вот тут в форуме они отвечают на те темы на которые они хотят. Никакого уважения к мнению форумчан. Сколько людей просили исправить проблемы с рывком варвара, а разработчикам наплевать, не отвечают, хотя читают каждое слово. Такое отношение к своим кормильцам. Неблагодарное. Quote
Earthworm Jim 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Aladeen, надо добиваться своего до последнего. Может им просто некогда работать над балансом. Всему свое время... Quote
player41001 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 чувак,я это уже предлагал давным давно....админ зашел в тему...ответа не было Quote
Earthworm Jim 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 чувак,я это уже предлагал давным давно....админ зашел в тему...ответа не было Я тебя понимаю. Надеюсь, что мою тему не проигнорируют. Quote
Kaiser 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Разработчики должны прислушиваться к мнениям и предложениям своих игроков. Наивный) Quote
Glazorla 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 графа дял варспы пойдет..а вот сглаживание не помешало бы Quote
Pheoniks 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Earthworm Jim, Если такое будит,то нас ждёт учисть как с симбой,т.е частые вылеты и подлагивания Quote
GoldEagle 1 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 разработчики версию для Windows Phone уже год делают да никак не сделают, а ты хочешь HD графон. Да и что мелочиться, гоу сразу на CryEngine 3 варспу делают. Quote
Recommended Posts