Aladeen 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Предлагаю чтобы костюм лидера который он получает за победу в турнире отличался от костюма других членов гильдии. Не полностью другой костюм конечно. Тот же костюм но с одним отличием указывающим что этот человек лидер гильдии. Какая нибудь буква или картинка на костюме, или чтобы костюм сиял что-ли. Ну вот как-то так. Ну вы поняли что я имею ввиду. Предлагаю это потому что почти во всех гильдиях все успехи гильдии в основном делаются за счет лидера. Поэтому лидер имеет право иметь отличительный знак я думаю. Quote
stappered 12 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Предлагаю чтобы костюм лидера который он получает за победу в турнире отличался от костюма других членов гильдии. Не полностью другой костюм конечно. Тот же костюм но с одним отличием указывающим что этот человек лидер гильдии. Какая нибудь буква или картинка на костюме, или чтобы костюм сиял что-ли. Ну вот как-то так. Ну вы поняли что я имею ввиду. Предлагаю это потому что почти во всех гильдиях все успехи гильдии в основном делаются за счет лидера. Поэтому лидер имеет право иметь отличительный знак я думаю. это громко сказано про лидера...даже разработчики это учли и сделали передачу лидов наследникам...исследователям...В каче ги участвует ги...а не тока один лид... Quote
Aladeen 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 это громко сказано про лидера...даже разработчики это учли и сделали передачу лидов наследникам...исследователям... В каче ги участвует ги...а не тока один лид... Ну все равно же лидер должен внешне отличаться от других членов гильдии. Про передачу лидерства, пусть этот знак отличия передается тоже , новому лидеру. Думаю это не нетрудно сделать. Quote
Isli 1 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Это бредовое предложение учитывая способ получения и возможность передачи ларца с костюмом. Не надо, не будит. Quote
MrTraJlb 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Загнобите этого дауна, и закройте тему. Quote
Iddestre 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Еще надо друидам корни урезать, сильно мощные бегают Quote
Aiexandr 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 В инфе о ги написано кто лидер. Надо будет-посмотришь. Quote
Aiexandr 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 обещали каждый месяц новые косты. Уже 3ий турнир идёт, а награды те самые. Да и вобще давайте норм награды, а не эту х...ету, которая не стоит затраченого времени и средств. Quote
Aladeen 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 обещали каждый месяц новые косты. Уже 3ий турнир идёт, а награды те самые. Да и вобще давайте норм награды, а не эту х...ету, которая не стоит затраченого времени и средств. кидалово-с Quote
Isli 1 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 автора в топку а я думал придурков любят ;D Quote
GoldEagle 1 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Предлагаю чтобы костюм лидера который он получает за победу в турнире отличался от костюма других членов гильдии. Не полностью другой костюм конечно. Тот же костюм но с одним отличием указывающим что этот человек лидер гильдии. Какая нибудь буква или картинка на костюме, или чтобы костюм сиял что-ли. Ну вот как-то так. Ну вы поняли что я имею ввиду. Предлагаю это потому что почти во всех гильдиях все успехи гильдии в основном делаются за счет лидера. Поэтому лидер имеет право иметь отличительный знак я думаю. парень ты мой кумир, подобной лалки я еще не видел, а особенно обожаю твои высказывания насчет урезания ушни ыыыы в гильдии вклад в нее общий, поэтому и одинаковый приз, все, так сказать, равны как на подбор, и делать кост для Лида, это лишнее... Quote
Aladeen 0 Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Дa будут ухи отрeзaны у бидe и пися друля Quote
Recommended Posts