aigrid rogue 35 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Что-бы не засорять раздел предложений создал данную тему . Название говорит само за себя . Я начну. Хотелось бы, что-бы лидер гильдии или замы могли дать мут на чат гильдии на пол часа (словно наказание временное, когда не хочется удалять человека из гильдии, но и хочется его как-то наказать) Прошу закрепить данную тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 А еще, чтобы приглашение в ги приходило в почту, с мутом согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Вот приглашение в гильдию - на почту http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92374 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfox 3 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 1. Если осталась "ересь" с двухнедельным сроком после которой при отсутствии Главы- ГИ передается наследнику- предлагаю увеличить срок до 30 дней. 2. В чате ГИ текст Главы должен быть каким либо способом выделен (цвет/шрифт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 1. Если осталась "ересь" с двухнедельным сроком после которой при отсутствии Главы- ГИ передается наследнику- предлагаю увеличить срок до 30 дней. 2. В чате ГИ текст Главы должен быть каким либо способом выделен (цвет/шрифт) Я предлогал сделать так, что-бы лидер сам мог управлять временем своего отсутствия )) С 2м на 100% согласен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donbrabus 0 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Поддерживаю всем,норм идеи,особенно с наказанием в виде молчанки на время,и выделение сообщений главы;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
waterwar 0 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 гии фуфло :blush: ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консервы 0 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Иногда главе нужно довести какую-то информацию до всех членов ги. Конкурсы, призы, часы активации навыков и т.п. Через сообщение для членов ги это невозможно нормально делать, поэтому для главы и наследов очень нужна возможность рассылки по членам ги на почту. Ну или каким-то другим способом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vdoskusvoi 0 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Иногда главе нужно довести какую-то информацию до всех членов ги. Конкурсы, призы, часы активации навыков и т.п. Через сообщение для членов ги это невозможно нормально делать, поэтому для главы и наследов очень нужна возможность рассылки по членам ги на почту. Ну или каким-то другим способом. через соц.сеть или сайт создай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Aigrid, по итогам 1-2 недель можно создать топик, на основе этого, с уже сформированными предложениями по улучшению ГИ в разделе "Предложения". Link to comment Share on other sites More sharing options...
idiot 0 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 1. Если осталась "ересь" с двухнедельным сроком после которой при отсутствии Главы- ГИ передается наследнику- предлагаю увеличить срок до 30 дней. 2. В чате ГИ текст Главы должен быть каким либо способом выделен (цвет/шрифт) :spiteful: в ги должны знать кто их Глава,текст другим цветом не объязателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
муж Airida 0 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 :spiteful: в ги должны знать кто их Глава,текст другим цветом не объязателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консервы 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 через соц.сеть или сайт создай Ответ, конечно по делу, но пойми меня правильно - меня нет в соцсетях и у меня нет желания заниматься теми вещами, которыми _должны_ заниматься разработчики. Не за то им деньги платят, чтоб они футболили не просто здравые, а очевидно нужные предложения словами "разработки этой фичи в планах нет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
woodoo 5 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Очень не хватает офф-лайн переписки... 1го сообщения для ги недостаточно...рассылка вариант! или хотя бы несколько сообщений для ги. Неплохо было б еще звания сделать, типа воинских, генерал, майор, сержант ...а они в свою очередь развивались бы путем кача ги, чемдольше в ги - больше опыта - выше звание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я могу ответить за разработчиков-то что вы считаете(не без оснований,но с позиции игрока)действительно нужным,является экономически необоснованным,любой няшный костюм перекрывает все потуги)) Если уже крафт засунули под скатерть-а всем известный Анлив занимался именно им....Отложили...То почему вы считаете что чисто экономический проект ги должен быть сделан для игроков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spacy 1 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Может хотя бы число символов в сообщ для ги увеличить, а то мысль выражать сокращено очень не удобно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Bika, есть очень хорошие сокращения. Например ПНХ, ХЗ, Я твой ..... и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Нехило бы помимо рангов иметь в гильдиях должности так сказать. То есть - казначей, вербовщик, складовщик и т.п. У каждой из должностей соответственно свои функции. У казначея - неограниченный вывод голда из склада, вербовщик - изменение ранга всем включая наследников и соответственно возможность кикнуть любого кроме правителя, у складовщика - возможность запрета на какой-то тип предметов в складе, руны, крисы, или там пояса к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quba-ws.forum.ru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Нехило бы помимо рангов иметь в гильдиях должности так сказать. То есть - казначей, вербовщик, складовщик и т.п. У каждой из должностей соответственно свои функции. У казначея - неограниченный вывод голда из склада, вербовщик - изменение ранга всем включая наследников и соответственно возможность кикнуть любого кроме правителя, у складовщика - возможность запрета на какой-то тип предметов в складе, руны, крисы, или там пояса к примеру. +Было бы хорошо, если бы игра вернулась на уровень "фэнтези средневековья". Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 место сборов ги хочу и оффлайн инфо по действиям членов ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts