Jump to content

Казалось бы обычные вещи для mmorpg


Vecher Ilya
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Список предложений для улучшения игры:

 

1)Сейчас в игре есть такая система навигации по мини карте - если у вас задание "Забрать 2 n вещи у двух разных NPS" , при сборе первой вещи индикатор этого NPS с карты не пропадает, пока вы не заберёте вторую вещь, или не выполните второе условие задания. Это крайне не удобно, ведь зачастую мы берём несколько квестов одновременно и эти бесконечные зелёные области и точки, которые крайне сильно дезориентируют как новичков, так и иногда старых представителей игры очень мешают.

 

2)Играю с 2013-2014 года, и на протяжении этого периода я пытался всячески приглашать в игру своих друзей из "реала". И в ~80% случаев, а конкретно 8 из 11 игроков жаловались на отсутствие масштабирования мини карты. Дословно "Не видно мелких проходов, лестниц и подходов к некоторым мобам (это сильно прослеживается на начальных островах перворождённых и горных кланов). Добавьте масштабирования карты через увеличение слайдером (как в Microsoft Word например) или через сенсор.

 

3)При использовании меню (например Меню - Общество - Турнир Гильдий) есть возможность вернуться назад через эту же кнопку "Назад". В остальных же случаях, нажимая на те же кнопки "Друзья", "Группа", "Задания", появляется кнопка "Закрыть". Это крайне не удобно. Думаю задумку возврата на предыдущую стадию в каждом из разделов, вы поняли.

 

4)Переработайте уже пожалуйста экипировку на Ирсельнорте. На протяжении всех лет игры я прокачал множество персонажей, и после переработки начальных остров и их квествого шмота, на Ирсельнорте одевать квествовую экипировку очень не хочется. Доходит до того, что жалко продавать экипировку 6-10 уровня, играя на 16-17 уровнях. Предложение покупать экипировку 17 уровня с лабиринта, или пару недель стоять на начальных островах и фармить 13 эквип крайне не верное. Покупать их не выгодно, ведь до 18 уровня нужно чудесным образом нафармить на первый экспертный навых, что в моём понимании должно быть тоже улучшено. 

 

5)Нужно повысить количество получаемого золота при полном прохождении начального острова и Ирсельнорта до 40-45к золота, чтобы помочь новым игрокам с покупкой хотя бы первого экспертного навыка, потому что зачастую наблюдаю тенденцию у новых игроков 25-27 уровня иметь всего 2 (а то и вовсе 1) экспертный навык из-за отсутствия нормальной награды в виде золота с квестов.

 

6)Нужно улучшить систему обмена Игрок - Игрок, Игрок - Склад Гильдии. Сейчас мы все вынуждены при обмене пролистывать свой инвентарь, чтобы выбрать нужную вещь из своего инвентаря. Ни для кого не секрет, что при полном расширении инвентаря и его полной загруженности мы вынуждены листать весь свой инвентарь через эту маленькую линию из 4 вещей. Сделайте во время этих обменов в левой части экрана видимость своего инвентаря, в таком же виде, как мы можем просмотреть через Меню - Персонаж - Сумка. Наглядный пример такого процесса, это система обмена в Steam. Эта же система касается системы продаж у перекупщика. 

 

7)Заклинатель - класс суммонер. Система атаки Вызова крайне не удобна, питомец не берёт в таргет цель, которую атакует персонаж. Это давно стоит починить, играю за этот класс с момента его выхода. Но есть и другая проблема. Из-за отсутствия интелекта у данного вида животного, оно бьёт всех мобов в радиусе своего агра. При этом ещё и срабатывает агр на персонажа, якобы и я нахожусь в бою. Это крайне не удобно. Если я убил моба, начинаю собирать какие - нибудь цветы, а в этот момент моя собака начинает бить другого моба, тогда у меня сбрасывается это собирание и я вынужден буду убить ещё одного моба, которого не хотел. Уберите агр с персонажа во время атаки питомцев, или же отключите атаку у собаки, если заклинатель никого не бьёт. 

 

8)Добавьте у перекупщика и в всплывающих рекомендациях чудо-лавки подтверждение покупки (в самой лавке не нужно). Я уже очень устал покупать не нужный мне товар у перекупщика и в этих подсказках простыми мискликами, особенно во время боя, когда ты весь на взводе и делаешь +999 нажатий во время боя. Я понимаю что вам выгодны эти случайные покупки за чудо-монеты, но это крайне не удобно. 

 

На этом пока всё. Напоминаю, что это всего лишь моё субъективное мнение, часть из которого основанно на собирательном опыте других игроков за довольно большой игровой промежуток времени. Прошу администратора ответить по каждому из написанных пунктов, спасибо заранее всем читающим!) 

Link to post
Share on other sites

(5) ну, теперь игрок покидает исходную карту с 25% золота, соответствующим специальному навыку, с 40k уже на исходной карте, игроки застряли бы на исходной карте в вечных циклах выращивания золота.

Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Vecher Ilya сказал:

1)Сейчас в игре есть такая система навигации по мини карте - если у вас задание "Забрать 2 n вещи у двух разных NPS" , при сборе первой вещи индикатор этого NPS с карты не пропадает

Уже многие квесты обрели возможность удалять маркеры с карты по мере прохождения(в основном нубоострова) Как сказала администрация, со временем это делать научатся все квесты.

Link to post
Share on other sites

Первый пункт: обещали по немногу переделывать подсказки таких заданий.

Второй: мне не особо интересно .имх

Третий: Не замечал пока что.

Четвертый и пятый можна обьеденить. поддерживаю, переход с нуба на ирс слишком жесткий. (наверника задумка маркетологов). Нуб в игре, как демо-версия... Втянулся при прохождении нуба, дальше покупай чудо монеты...

Шестой пунк: Согласен (предложение старо как вся варспа). Обмен в игре не сделан плохо, ну и хотелось бы  напомнить, о необходимости добавить способ перекидывать ресы между персонажами, внутри аккаунта.

Седьмой: оставлю без коментов)

Восьмой: игроки просят давно, но маркетологи думают по другому...

Edited by Ушок
Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Shoujo сказал:

(5) ну, теперь игрок покидает исходную карту с 25% золота, соответствующим специальному навыку, с 40k уже на исходной карте, игроки застряли бы на исходной карте в вечных циклах выращивания золота.

Никто не говорит о повышении золота за 1 остров, я говорю о добыче золота на ирсе

Link to post
Share on other sites

1 тема - 1 предложение же,ну.

 

В 20.09.2020 в 17:56, Ушок сказал:

ну и хотелось бы  напомнить, о необходимости добавить способ перекидывать ресы между персонажами, внутри аккаунта.

 

Хотелось бы видеть отдельного нпс(как склад ги,перекуп и подчинка), который предоставляет услугу за голд отправлять\получать письма с вещами,голдой,текстом и т.д другим игрокам или себе(с указанием ника),а не как сейчас, в менюшке.

Edited by Joner
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
×
×
  • Create New...