Jump to content

Обсуждение новых классов ушей и трупов

Recommended Posts

Posted
38 минут назад, Pharaoh сказал:

У ушей будет призываетель или приручаетель типа закла. 

Не ну впринципе логично)))

А у трупов кто? По идее у гор есть все персы что есть у ушей:yawn1:

Posted
2 часа назад, Anmi сказал:

Ухам дадут аренера с станами на 7 клеток, а трупам какого-то физ прокастера.

А почему физ??

У трупов фишка в маг дд же)

Posted (edited)
1 час назад, Tidelol сказал:

А почему физ??

У трупов фишка в маг дд же)

Как и у гор,в физе, в основном. Но тем не менее маг перс вводится.

Edited by Vertigo
Posted

Ещё вообще вопрос будут ли вводиться персонажи для трупов и ушей т.к Храмовник(а) и вождя сделали только для фракционного баланса в масс сражениях

Ну а если и добавят то мне кажется на ушах будет физ/маг прокастер который за короткий промежуток времени наносит огромное кол-во урона но с не маленьким кд (проще говоря с "Strafe" уроном)  ПО ТИПУ РОГИ

А трупам же на его место дадут физ дамагера с "toonel" дамагом по типу рея 

Posted
9 минут назад, LittleGod сказал:

Ну а если и добавят то мне кажется на ушах будет физ/маг прокастер который за короткий промежуток времени наносит огромное кол-во урона но с не маленьким кд

У них рей же есть

9 минут назад, LittleGod сказал:

Щас дадут кокого-то недо лучника, возись с ним потом, нам иска подавайте, введут такого же сильного агра как иск, качну его сто проц.

Posted
2 минуты назад, smescharik сказал:

У них рей же есть

Щас дадут кокого-то недо лучника, возись с ним потом, нам иска подавайте, введут такого же сильного агра как иск, качну его сто проц.

Рей это тонеллер а Хант прокастер

Ну или можно сделать конкурс с открытым голосованием за персонажей и разработчики выведут пару персонажей (СДЕЛАНЫМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ) и сделают сетку и голосование

Posted
3 минуты назад, smescharik сказал:

У них рей же есть

А когда выйдет обновления? Через сколько дней

Posted
Только что, smescharik сказал:

Ты это серьезно?

По задумке разработчиков так и есть , т.к у Рея больше бафоф с (ПКМа) а у Ханта множество разных стрел от контроля до взрывной стрелы и прочее и прочее

Posted
5 минут назад, LittleGod сказал:

По задумке разработчиков так и есть , т.к у Рея больше бафоф с (ПКМа) а у Ханта множество разных стрел от контроля до взрывной стрелы и прочее и прочее

По задумке и дру не бревном в пве планировался. У ханта кроме скорости ничего и нет толком, одна стрела следопыта и усё, у рея дубль атак, огненая стрела в 1 цель, за прокаст рей вносит больше ханта и это факт. + у рея больше физ дд.

Posted
5 минут назад, smescharik сказал:

По задумке и дру не бревном в пве планировался. У ханта кроме скорости ничего и нет толком, одна стрела следопыта и усё, у рея дубль атак, огненая стрела в 1 цель, за прокаст рей вносит больше ханта и это факт. + у рея больше физ дд.

А дубль атак это не тунель дамаг? ты для начала разберись что такое toonel damage and strafe damage

Posted

тунель это дд который рассчитан на долгое нанесения урона одной цели?

7 минут назад, LittleGod сказал:

strafe damage

Разовый дд?

Posted
1 час назад, LittleGod сказал:

Ещё вообще вопрос будут ли вводиться персонажи для трупов и ушей т.к Храмовник(а) и вождя сделали только для фракционного баланса в масс сражениях

Ну а если и добавят то мне кажется на ушах будет физ/маг прокастер который за короткий промежуток времени наносит огромное кол-во урона но с не маленьким кд (проще говоря с "Strafe" уроном)  ПО ТИПУ РОГИ

Я чет урона у храмовика не заметил большого по скиллам:unknw:

Posted
44 минуты назад, Tyzem сказал:

44 минуты назад, Tyzem сказал:

Что??

Posted

Хмм может кто пояснить что за термины такие у вас струфы тонели я просто не шарю)

А может новые пухи введут для новых классов?:yeah-crazy-rabbit-emoticon:

1 минуту назад, Tidelol сказал:

Хмм может кто пояснить что за термины такие у вас струфы тонели я просто не шарю)

Posted
2 часа назад, LittleGod сказал:

По идее должны,а то будет странно если у гор и людей будет персов больше чем у других))

Posted
1 час назад, Tidelol сказал:

А может новые пухи введут для новых классов?:yeah-crazy-rabbit-emoticon:

Ну смотри toonel дамаг это дамаг который в основном наносится от авто-атак и длительное кол-во времени но атаки с меньшей задержкой и большей уроном

а strafe damage это в основном урон который наносит огромное кол-во ед-дамага за короткое кол-во времени но потом герой по факту бесполезный т.к его задумка именно такова (Чк) допустим с его старой сферой 

Ну или проще говоря прокастеры или герои с 100% критом на пару ударов или бафф который увеличивает СКРА на 40% на короткое время можно считать стрейф уроном т.к он не долго длится но наносит достаточное кол-во урона допустим как рога (инви-яд-прыжок-удар-экспертный удар (стан который ))

Posted
3 часа назад, LittleGod сказал:

Что??

А где у него урон? Первый скил?Второй скил? Какой-то там рывок? Че вы за бред несёте - "ДД который наносит большой урон, но с долгим кд" Чет я этого в храмовике не наблюдаю 

Posted
48 минут назад, Lapinaz сказал:

Мне кажется у ушей и проклятых классов не будет новых

Интересно узнать с чего такие выводы?

Posted
9 часов назад, LittleGod сказал:

Ну смотри toonel дамаг это дамаг который в основном наносится от авто-атак и длительное кол-во времени но атаки с меньшей задержкой и большей уроном

а strafe damage это в основном урон который наносит огромное кол-во ед-дамага за короткое кол-во времени но потом герой по факту бесполезный т.к его задумка именно такова (Чк) допустим с его старой сферой 

Ну или проще говоря прокастеры или герои с 100% критом на пару ударов или бафф который увеличивает СКРА на 40% на короткое время можно считать стрейф уроном т.к он не долго длится но наносит достаточное кол-во урона допустим как рога (инви-яд-прыжок-удар-экспертный удар (стан который ))

Спасибо что обьяснил:happy:

13 часов назад, unversia сказал:

А когда выйдет обновления? Через сколько дней

Незнаю тесты начнутся завтра по идее,а вывалят к концу недели думаю

Posted
15 часов назад, Tyzem сказал:

А где у него урон? Первый скил?Второй скил? Какой-то там рывок? Че вы за бред несёте - "ДД который наносит большой урон, но с долгим кд" Чет я этого в храмовике не наблюдаю 

Ты овощь? Мы говорим про нового персонажа УШЕЙ ИМЕНННО УШЕЙ А НЕ ЛЮДЕЙ а про нового персонажа ТРУПО АКА ПРОКЛЬЯТЫХ читать научись побратски

Posted
36 минут назад, LittleGod сказал:

Ты овощь? Мы говорим про нового персонажа УШЕЙ ИМЕНННО УШЕЙ А НЕ ЛЮДЕЙ а про нового персонажа ТРУПО АКА ПРОКЛЬЯТЫХ читать научись побратски

:no-no-crazy-rabbit-emoticon:понявввввввввввввв

Posted
В 19.09.2020 в 23:09, Pharaoh сказал:

У ушей будет призываетель или приручаетель типа закла. 

Уже вижу ушастика в ткани, с щитом и булавой, который сажает какое-нибудь древо жизни, которое из трупов гор ресает феечекpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

Posted
1 минуту назад, Walidor сказал:

Уже вижу ушастика в ткани, с щитом и булавой, который сажает какое-нибудь древо жизни, которое из трупов гор ресает феечекpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

я думаю будет какой-нибудь егерь , мб с луком и сменными кинжалами или мечами и кучей призванных волков и медведей

Posted
1 час назад, Pharaoh сказал:

я думаю будет какой-нибудь егерь , мб с луком и сменными кинжалами или мечами и кучей призванных волков и медведей

Хант из скайлора

Posted
53 минуты назад, Tidelol сказал:

А что он из себя представляет?

3 часа назад, Pharaoh сказал:

какой-нибудь егерь с луком и кучей призванных волков и медведей

Только там павук, волк(м.б. ещё кто-то, я за него не играл)

Posted (edited)
В 20.09.2020 в 07:12, LittleGod сказал:

и при этом урона выходит меньше чем от дпс сборки :boohoo-crazy-rabbit-emoticon:и кастуется это в пве не как ты сказал... инвиз+истреб+яд+удар+прыжок+хитрейший+удар и тд.

Edited by Ikeni
Posted
31 минуту назад, Ikeni сказал:

будет прикол если проклятым добавят маг лучника :derpina2: 

Не. Будет куда интереснее если добавят чистого жесткого физушника. Магии у этой фракции и так хватает.

Posted
Только что, Vertigo сказал:

Не. Будет куда интереснее если добавят чистого жесткого физушника. Магии у этой фракции и так хватает.

дк маг/физ,чк маг,закл маг/физ,некр маг ну тут не добавить маг класс сложно XD

Posted (edited)
3 минуты назад, Ikeni сказал:

дк маг/физ,чк маг,закл маг/физ,некр маг ну тут не добавить маг класс сложно XD

У гор магия только у шамана. По сути там одни физушники. Теперь магия есть у вождя. Почти маг рог.) 

У проклятых напрашивается физушник как по мне. Это было бы интересно.)

Edited by Vertigo
Posted
В 21.09.2020 в 13:45, Walidor сказал:

Уши делают фей винкс,кто с руби поймет:i_know_what_you_did_there::i_know_what_you_did_there: