Jump to content

Про удивительные квесты.

Recommended Posts

Posted

Я заранее прошу прощения, не хочу никого обидеть.

Просьба сделать дропы с мобов 100%. Про какие дропы я говорю. Вот например, квест на фрогглов. С них должны падать копья. Бьешь значит фрогла у которого в лапах копье. Но копья в дропе нет. Куда же оно девалось то господа. Или например делаю сегодня квест "Головы осквернителей" там надо убивать мобов и забрать их головы, а в дропе головы нет. Это же абсурд. То же самое с разными растениями. Нажимаешь на растение а там пусто. Куда делось растение то на которое я нажимал? Зачем вот так тратить время игроков. Нам ваше игра очень нравится. Мы и после того как сделаем квесты еще долго не выходим из игры, если вам нужно чтобы игрок дольше находился в игре. Увеличьте шанс дропа в таких квестах пожалуйста или сделайте 100%. А то очень много времени уходит на выполнение некоторых заданий. Надеюсь никого не разозлил. Еще раз прошу прощения.

Posted

копье можно сломать в бою...а голову разможить топором...чисто случайно ...потому не будет тебе этого дропа....так что думай что так задумано...это не рандом...нифига...такого в варспеар нету...

Posted

копье можно сломать в бою...а голову разможить топором...чисто случайно ...потому не будет тебе этого дропа....так что думай что так задумано...это не рандом...нифига...такого в варспеар нету...

Ну да, то что ты сказал про копье и голову это вполне логично. А гриб или цветок какой-нибудь? Например квест "Грибочки для гостей" . Нужно собрать 14 рябых груздя. Это гриб, нажимаешь на него а там пусто. Или есть квест где надо собрать 20 листьев камелии. Огромный куст камелии, больше персонажа, нажимаешь а там пусто. Из целого огромного куста ни одного листочка нет, удивительно просто.
Posted

Просьба сделать дропы с мобов 100%. Про какие дропы я говорю. Вот например, квест на фрогглов. С них должны падать копья. Бьешь значит фрогла у которого в лапах копье. Но копья в дропе нет. Куда же оно девалось то господа. Или например делаю сегодня квест "Головы осквернителей" там надо убивать мобов и забрать их головы, а в дропе головы нет. Это же абсурд. То же самое с разными растениями. Нажимаешь на растение а там пусто. Куда делось растение то на которое я нажимал? Зачем вот так тратить время игроков. Нам ваше игра очень нравится. Мы и после того как сделаем квесты еще долго не выходим из игры, если вам нужно чтобы игрок дольше находился в игре. Увеличьте шанс дропа в таких квестах пожалуйста или сделайте 100%. А то очень много времени уходит на выполнение некоторых заданий. Надеюсь никого не разозлил. Еще раз прошу прощения.

иди наф... твои темы уже достали в конец...и во всех темах бред про фикс :wacko:
Posted

Весь секрет в том, что рaзрабам надо как можно дольше удержать игрока в игре. Это достигается длительностью прокачки - раз нельзя добавить еще интересных квестов, которые удержали бы игрока, упор делается на задротстве.

Кстати, все давно заметили, что на нубоостровах нужно не мало побегать. То есть, берешь кв в одном углу карты, а исполнять его приходится в другом, при том что бегать туда и обратно приходится не раз. Это из той же оперы. Убери такие моменты с игры, и кач до 20лвл будет занимать очень мало времени. А оно вам надо?

Posted

Ну да, то что ты сказал про копье и голову это вполне логично. А гриб или цветок какой-нибудь? Например квест "Грибочки для гостей" . Нужно собрать 14 рябых груздя. Это гриб, нажимаешь на него а там пусто. Или есть квест где надо собрать 20 листьев камелии. Огромный куст камелии, больше персонажа, нажимаешь а там пусто. Из целого огромного куста ни одного листочка нет, удивительно просто.

Чтоб сорвать цветок/гриб нужно время ,которое отмеряет шкала загрузки при сборе этого лута...Дык вот пока ты пытаешься сорвать кустюк заветной конопли -ее с другой стороны (из-под земли) тянут на себя бобры...И тут как повезет: ты вытяняшь или они...У тебя бывало такое? У меня -часто,когда коноплю собираю...Так что и тут все логично...

Что касается твоих глупых тем ,соглашусь с постом выше-достали они уже

Posted

1. Увидел гриб, и подбежав к нему ты его случайно раздавил (ну скорость твоя большая был).

2. Возможно листья камелии погрызли насекомые, и ты не нашел нормального листа.

Posted

Весь секрет в том, что рaзрабам надо как можно дольше удержать игрока в игре. Это достигается длительностью прокачки - раз нельзя добавить еще интересных квестов, которые удержали бы игрока, упор делается на задротстве.

Кстати, все давно заметили, что на нубоостровах нужно не мало побегать. То есть, берешь кв в одном углу карты, а исполнять его приходится в другом, при том что бегать туда и обратно приходится не раз. Это из той же оперы. Убери такие моменты с игры, и кач до 20лвл будет занимать очень мало времени. А оно вам надо?

а отвтеишь на вопрос наф тогда элики знаний ввели...освободили проходы к нубу...неужели чтобы дольше качались!?
Posted

он тока на дейлы катит :lol:

и что!? и наборы новобранцев...тоже на деилы!?может быть в будущем даже эти нубы освободят от лишних заморочек...как это произошло с горными...тут наоборот ускоряют раскачку...для того чтобы после того как вы хапните 19-20лвл...вы поимете ..что вы дно перед остальными...и начнете усердно точиться...для чего требуется чм...думаете и элики гладов просто так воткнули..чтобы некоторые быстрее набили арену!?нет что бы начали ее точить..и им по барабану на что эти очки влияют..на реит или нет....
Posted

Все логично,например... идете в лес за грибами, вы же не берете с собой гнилые,червивые? Вот и тут так же с рябым грузьдём

это нихрена не логично..это рандом..и всего лишь...не надо ничего тут придумывать и голову ломать...на 20 пример грибов выделено...15...остальное дело техники..кто успел тот и сорвал..
Posted

это нихрена не логично..это рандом..и всего лишь...не надо ничего тут придумывать и голову ломать...на 20 пример грибов выделено...15...остальное дело техники..кто успел тот и сорвал..

ты сам себе противоречишь... у тебя рандом и одновременное заплонированое выпадение дропа.... как так :tease:
Posted

ты сам себе противоречишь... у тебя рандом и одновременное заплонированое выпадение дропа.... как так :tease:

15 грибов по факту...остальные пустышки 5...рандом это случаиность что гриб упадет именно с того места с которого ты снимаешь лут...так понятно...тоесть там может быть пусто...а может иигусто...
Posted

Все вполне логично.С растениями точно также.Ну вырывал ты растение и разорвал листья , которые тебе нужны были.Хотя вряд ли администрация,думала об этом при создании этого.Ну это конечно что бы задержать побольше времени у людей на игру)

Posted

:facepalm:
Posted

:bomb:

Вот и сегодня квест "Грибочки для гостей" , взял квест пошел собирать грибы, на 4 гриба нажал, везде пусто. Отменил квест, хрен этим гостям а не грибы.