aigrid rogue 35 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Играя на руби я заметил, что там играет один разрабротчик . Я добавил его в Д.Р и заметил, что он покинул игру, когда я подошел к стоянке я заметил его в игре, хотя написать я ему не могу (покинул игру) и в др он был офф .. Так вот, хочу такую-же фишку добавить и игрокам, что-бы писать могли лишь люди в др (кого добавил человек с Ск.Реж) Еще один, давно хотел задать вопрос, очень часто вижу , что Снорлакс отвечает на предложения "такого нововведения в игре не планируется " очень хотел узнать этот момент , тоесть, вы зарание знаете, что должно быть в игре, а чего быть не должно? Я о том, что предложения игроков - это предложения по игре, но никак, простите, не догадки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Инвиз для контакт-листа? Не, я против, не надо превращать ММОРПГ в соц-сеть :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 хм, интересно тоисть ето режим включил чтоб левак незебы... толко друзья могут писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Инвиз для контакт-листа? Не, я против, не надо превращать ММОРПГ в соц-сеть :( Зато так тебя не будут бесить тупыми сообщениями, а также эта возможность есть у разработчиков, почему у игроков ее нет?) Ведь все реально . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aladeen 0 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 про свитки воскрешения и элексир опыта тоже говорили что не планируется. Но теперь они оба есть, и спасибо разработчикам за это. Делают очень многое для игроков. Вот хотя бы например сделали почти в три дешевле банки хп которые можно купить за очки арены. Спасибо им огромное за это. То что ты предлагаешь я думаю тоже будет в игре . Типа закрытый профиль, как в социальных сетях. Идея мне нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isli 1 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 за хотябы из за таких вот личностей :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 про свитки воскрешения и элексир опыта тоже говорили что не планируется. Но теперь они оба есть, и спасибо разработчикам за это. Делают очень многое для игроков. Вот хотя бы например сделали почти в три дешевле банки хп которые можно купить за очки арены. Спасибо им огромное за это. То что ты предлагаешь я думаю тоже будет в игре . Типа закрытый профиль, как в социальных сетях. Идея мне нравится. Я не свалил из Warspear после появления эликсиров опыта только потому что у меня в игре друзья есть, с которыми иначе общаться я не могу. А за свитки спасибо разработчикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pythoner 5 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Идею похерят, могу сказать почему. Как вы заметили, разработчики делают упор на командную игру. Вводят гильдии, соревнования гильдий и т.д. Причина проста - обязательства игрока перед другими игроками, которые он берет на себя - это очень неплохой стимул оставаться в игре и быть активным. То есть донатить. Все знают что топ ги держаться на верхушке рейтинга исключительно донатству. И здесь предлагают ограничить общение, в то время как рaзрабы всячески его поощряет. В результате этого предложения все, кто более менее долго играют, и обзавелся друзьями попросту ограничат свой круг общения небольшим мирком, в который не будет входа начинающим игрокам. Рaзрабы ни в коем случае на это не пойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 628 Posted October 2, 2013 Developer Share Posted October 2, 2013 Играя на руби я заметил, что там играет один разрабротчик . Я добавил его в Д.Р и заметил, что он покинул игру, когда я подошел к стоянке я заметил его в игре, хотя написать я ему не могу (покинул игру) и в др он был офф .. Так вот, хочу такую-же фишку добавить и игрокам, что-бы писать могли лишь люди в др (кого добавил человек с Ск.Реж) Еще один, давно хотел задать вопрос, очень часто вижу , что Снорлакс отвечает на предложения "такого нововведения в игре не планируется " очень хотел узнать этот момент , тоесть, вы зарание знаете, что должно быть в игре, а чего быть не должно? Я о том, что предложения игроков - это предложения по игре, но никак, простите, не догадки . Насколько мне известно, но в игре нет такой функции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Я за, оссобенно когда достают дай голд на нубе было бы полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Насколько мне известно, но в игре нет такой функции. Вопрос, почему разработчик в игре .. но в др (хотя он там) показанно что он офф .. и когда ему пишешь пишется "вышел из игры" не оно ли "скрытый режим" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abdulkerim05 0 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head-Style 0 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Нахер он нужен? Уже есть такое - игнор называется по моему. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Нахер он нужен? Уже есть такое - игнор называется по моему. :crazy: Уже есть схема "Создал, обосрал, попал в игнор, удалил, создал " и так по схеме. Часто игнор помогает? Тех кто голд просит тоже в игнор кидать будешь? От всех не поможет, поверь. :facepalm: Необаснованный жест, о что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head-Style 0 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Уже есть схема "Создал, обосрал, попал в игнор, удалил, создал " и так по схеме. Часто игнор помогает? Тех кто голд просит тоже в игнор кидать будешь? От всех не поможет, поверь.Необаснованный жест, о что это? Я не играю)))))) :crazy: ВООБЩЕ ;) :( ::) :aggressive: :bad: ;D :blush: :bomb: O:-) :clapping: :cray: :crazy: :diablo: :dirol: :drinks: :fool: :friends: :give_rose: :good: :lol: :mega_shok: :nea: :pardon: :pleasantry: :rofl: :search: :shok: :shout: :) :sorry: :spiteful: :tease: :unknw: :wacko: :yahoo: :'( 8) :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Я не играю)))))) :crazy: ВООБЩЕ ;) :( ::) :aggressive: :bad: ;D :blush: :bomb: O:-) :clapping: :cray: :crazy: :diablo: :dirol: :drinks: :fool: :friends: :give_rose: :good: :lol: :mega_shok: :nea: :pardon: :pleasantry: :rofl: :search: :shok: :shout: :) :sorry: :spiteful: :tease: :unknw: :wacko: :yahoo: :'( 8) :facepalm: Я вас не понимаю .... Вот если ты не играешь, да? Зачем ты судишь предложения по игре? Не глупо ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head-Style 0 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Я вас не понимаю .... Вот если ты не играешь, да? Зачем ты судишь предложения по игре? Не глупо ли это? Узбагойсья,не играй и узбагойсья,кинь всех в игнор и узабгойься и меня кинь в игнор и узбагойься наконец то.А по посту. Не не глупо нефига) :crazy: Рязве я пахйож на глупага челофека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts