Developer snorlax 659 Posted September 26, 2013 Developer Posted September 26, 2013 Друзья! Великие свершения требуют великих чар! Спешим сообщить об уникальной акции — до конца сентября все кристаллы, а также наборы кристаллов можно купить в Лавке Чудес в два раза дешевле. Не упустите отличный шанс сделать своего героя сильнее и улучшить экипировку Великими Чарами! Критическое зачарование предмета: каждый раз при вставке кристаллов, продаваемых в Чудо-лавке, есть шанс получить увеличенный бонус — Великие Чары. Ваши предметы получат улучшенные характеристики и позволят вашему персонажу стать еще сильнее! Значение бонуса, полученного при критической вставке, отображается зеленым цветом в меню информации о предмете. Желаем приятной игры!
tort 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Друзья! Великие свершения требуют великих чар! Спешим сообщить об уникальной акции — до конца сентября все кристаллы, а так же наборы кристаллов можно купить в Лавке Чудес в два раза дешевле. Не упустите отличный шанс сделать своего героя сильнее и улучшить экипировку Великими Чарами! Критическое зачарование предмета: каждый раз при вставке кристаллов, продаваемых в Чудо-лавке, есть шанс получить увеличенный бонус — Великие Чары. Ваши предметы получат улучшенные характеристики и позволят вашему персонажу стать еще сильнее! Значение бонуса, полученного при критической вставке, отображается зеленым цветом в меню информации о предмете. Желаем приятной игры! увеличили шанс критирование?
MrTraJlb 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Ну второй тип.. лучше бы скидку на киви дали гг
aigrid rogue 35 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Вообще-то ты 4й ...Прошлую тему удалили почему-то ..
шенигами 3 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 16 крисов влил в молот с арены, не критануло :crazy:
tort 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 дай угадаю а на след. недели скидка на руны?
Dropped://C 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 доить мой кошелек позволю только перваку!
dark knes 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Желаем приятной игры! можно узреть оболочку на этом молоте? :blush:
Head-Style 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 доить мой кошелек позволю только перваку! Братишь дай 100 знаков
Женская гигиена 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 увеличили шанс критирование? Походу наоборот уменьшили шанс крита. Типа все ломанулись покупать а тут фигушки. Честно надоели вы уже со своими мего супер донатскими предложениями.
dark knes 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 :facepalm: 56 шт вмочил и тока критануло мана :facepalm: мрак с 1 раза
AdazPromp 3 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Кристаллы это збс! Особенно после халявных сундучков, откуда их доставали в количествах! :lol: Скажите лучше, почему предыдущую тему удалили с победителями турнира гильдий?
Коробка 51 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Кристаллы это збс! Особенно после халявных сундучков, откуда их доставали в количествах! :lol: Скажите лучше, почему предыдущую тему удалили с победителями турнира гильдий? Кузьмич написал: Шторм не торт :( Походу из-за этого) Тип должно быть непредвзятое отношение к игрокам, а тут... Это лично моё мнение)
Kakawka 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Кристаллы это збс! Особенно после халявных сундучков, откуда их доставали в количествах! :lol: Скажите лучше, почему предыдущую тему удалили с победителями турнира гильдий? ты прям про меня написал сумку уже забиль наборами крисов и просто отдельными крисами из сундуков, :lol:
KzzAndr 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Продлите хотя бы до 2 октября. У меня 1ого зп(
Wital LT 138 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Полная сумка кристаллов с сундуков ещë с прошлой акции, уже несколько недель жду как бы продать. Судя по том, что никто не покупает даже по очень низким ценам, акция никому на хрен не нужна.
Kakawka 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Никто еще не разбогател на крисорунах в игре! Их купишь подешевке а потом еще месяц продовать будешь дороже на 50монет это тупость :facepalm: я помню свитки жизни по двум скидкам на лавку и ежедневная, купил 160паков на 2персах, думал наварюсь через месяц начал продовать, убил месяц и нихрена не наварился нафиг ненужны никому, вот хоть раз бы увидить скидку на лавку и ежедневная скидка на знаки такого неразу небыло а жаль :)
шенигами 3 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Никто еще не разбогател на крисорунах в игре! Их купишь подешевке а потом еще месяц продовать будешь дороже на 50монет это тупость :facepalm: я помню свитки жизни по двум скидкам на лавку и ежедневная, купил 160паков на 2персах, думал наварюсь через месяц начал продовать, убил месяц и нихрена не наварился нафиг ненужны никому, вот хоть раз бы увидить скидку на лавку и ежедневная скидка на знаки такого неразу небыло а жаль :) ты просто не умеешь барыжить :(
Нургл 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Друзья! Великие свершения требуют великих чар! Спешим сообщить об уникальной акции — до конца сентября все кристаллы, а также наборы кристаллов можно купить в Лавке Чудес в два раза дешевле. Не упустите отличный шанс сделать своего героя сильнее и улучшить экипировку Великими Чарами! Критическое зачарование предмета: каждый раз при вставке кристаллов, продаваемых в Чудо-лавке, есть шанс получить увеличенный бонус — Великие Чары. Ваши предметы получат улучшенные характеристики и позволят вашему персонажу стать еще сильнее! Значение бонуса, полученного при критической вставке, отображается зеленым цветом в меню информации о предмете. Желаем приятной игры! лябрис лучше)
kamikadzaa 2 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 мрак как критовал с 1-2 так и критует в вот другие так же по 50-100 штук критует
Laelius 152 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Акция ни о чем. :facepalm: Донат, донат, один донат всегда. :wacko: Правильно уже выше говорили - никому эти крисоруны больше не надо. Цены и так ниже плинтуса. После сундуков и акций на всю лавку торговать невозможно. А ведь год назад я на этих крисорунах первый миллион заработал. :( Словом, очередная новость для отвода глаз. Лучше скажите, когда там нормальная обнова?
шенигами 3 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Акция ни о чем. :facepalm: Донат, донат, один донат всегда. :wacko: Правильно уже выше говорили - никому эти крисоруны больше не надо. Цены и так ниже плинтуса. После сундуков и акций на всю лавку торговать невозможно. А ведь год назад я на этих крисорунах первый миллион заработал. :( Словом, очередная новость для отвода глаз. Лучше скажите, когда там нормальная обнова? последнее время ток крисы были и цене, но и на них цену сбивают разработчики.
trollpower 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хех, вар мой теперь второй слева, всегда был первым
Sedy 12 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Спасибо за скидку) у всех персонажи поменяли свое место,когда выбираешь?
Alt+F4 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 да , насколько я понял теперь они будут меняться местами в зависимости от онлайна
Elefant 4 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Нихрена не по онлайну. Теперь персонажи расположены по возрасту, как и было изначально (не помню в какой версии перемешали список персонажей).
DArKAR 0 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Нихрена не по онлайну. Теперь персонажи расположены по возрасту, как и было изначально (не помню в какой версии перемешали список персонажей). по возрасту говориш?... они рандомно сменились
шенигами 3 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 по возрасту говориш?... они рандомно сменились у меня по возрасту)
trollpower 1 Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 бло по дате создания перса сортировка
Recommended Posts