Err0r 1 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 Всем привет хотел бы затронуть тему API для нашей игры. Если кто не знает что это, то вот ссылка тык. Warspear Online активно развивается с 2008 года, но в ней так и не реализована данная функция, я думаю это довольно-таки печально и сейчас я постараюсь объяснить почему. Во-первых, комьюнити Warspear Online почти никак не участвует в разработке игры. Максимум что мы можем сделать это написать пост в этом форуме, и надеяться что разработчики смогут реализовать те или иные вещи. Я предлагаю создать API чтобы комьюнити игры могло создавать свои приложения на основе данных взятых с Warspear Online. В пример могу привести action mmo игру Path of Exile. В ней реализовано API и игроки создали такой замечательный ресурс как Poe ninja это веб приложение позволяет посмотреть на детальную экономику игры или на билды других игроков. Надеюсь админы прочитают данный пост и ответят возможно ли такое реализовать. XzzzX 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kv4 0 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 Странно что не ответили) мне тоже интересно, даже готов поучаствовать в разработке. На тему Апи по варспиру только эта тема в поисковике) Nerzhul 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 467 Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Согласен. Было бы неплохо. Например это существенно помогло бы боту, линкающему дроп с мир чата в телегу. Но не знаю на сколько реальна эта затея, если даже с более простыми приложениями зачастую отказываются помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 411 Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Полезная вещь для развития проекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 вашу-бы энергию - да в другое русло... все, что на моей памяти наплакало комьюнити - это значительное облегчение контента игры. представляю, что произойдет если это-же комьюнити практически сунет свой нос в разработку... после названия игры меня встретят красный крестик и надпись "пресс икс ту вин"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 19 минут назад, coodos сказал: "пресс икс ту вин" Твин ту Вин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 467 Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 11 часов назад, coodos сказал: представляю, что произойдет если это-же комьюнити практически сунет свой нос в разработку Ну автор явно загнул, что api даст возможность быть причастным к разработке именно игры. На деле это даст лишь информационную поддержку. На базе api можно реализовать, например, анализ перекупа или статистику по битвам, гвг и прочему. На, собственно игру, это никак не повлияет Никто ведь не предлагает добавлять в api методы автовыкупа товара и тд. Естественно, что всё ограничится информационной выдачей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iight 108 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Громадная по объему задача для разработчиков и убыточная для компании в принципе, чтобы пару Вась из 6 "A" написали "Hello Warspear Perekupshcik", забили и пошли делать уроки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Как по мне, лучше бы aдмины с paзpaбaми не молчали а постоянно вели дневник разработки и отмечали понравившиеся им темы с предложениями от игроков. А то выходит из общей массы кто-то что-то годное предложил, те взяли на заметку, выпустили и мол вуаля какие мы умнички, во как классно придумали. А тема с этой фичей попросту со временем теряется в массе и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mystacy 9 Posted June 12, 2022 Share Posted June 12, 2022 Неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 467 Posted June 15, 2022 Share Posted June 15, 2022 В 10.06.2022 в 18:59, Iight сказал: Громадная по объему задача для разработчиков я конечно не причастен к разработке игры, но могу предположить, что работа хоть и не маленькая, но и не "громадная", как Вы выразились. по сути api уже есть -- клиент обращается к серверу за информацией о том же перекупщике. скорее всего понадобится ввести систему прав доступа по принципу авторизован/неавторизован и только. ну и потенциал у api куда больше, чем просто стата рынка. хотя и это не так уж и мало при грамотном подходе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helnex 74 Posted May 7 Share Posted May 7 Недавно увидел в дискорде варспира вот такие вещи: \ Получается, апи есть. Надеюсь, что однажды любой желающий сможет с ним взаимодействовать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts