Jump to content

Отражение - проходной стат?

Omaewawou

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто-то тестил отражение при 30%? Я так понимаю больше собрать не можно, у меня есть пару вопросов:

1. Отражение работает стабильно, тоесть каждая атака отражается или чистый рандом?

2. Какое ограничения по целям в пвп и пве?

3. Насколько сильно бьют мобы на хай лвл? Я так понимаю если у тебя 30℅ отражение, и тебя бьют по 100 урона, отразится всего лишь 30, если по 1000, то 300 и т.к. Это приятный бонус у урону при соло игре?

4. Я слышал что можно влететь в толпу врагов и с помощу отражения нанести большой урон по толпе, и возможно убить некоторых, правда это? Как по мне если в этом пве шмоте влететь в толпу то ты упадешь сразу же ничего толком не сделав.

5. Шмот с отражениям проходной? Цена низкая на вещи с отражением, особенно в зимние ивенты, его купляют ради того что бы апнутся и выкинуть? А есть те кто использует это в своём билде?

6. Сколько там бьёт слизь, 1 лям? (не учитывая дф перса)Значит еме вернется аж 3000к урона? А сколько хп у слизня, тож лям? Получается за 3 реса ему можно знести 900к хп? (не учитывая его дф) Звучит имбово как-то, тестил мб кто?

Edited by Omaewawou
Posted

Урон->срез об дф->отражение->срез об дф->урон. Мобы 5 сектора имеют неплохой дф, так что если по тебе бьют 1000, то ты при 30% отраже нанесешь явно не 300

Posted
8 часов назад, Omaewawou сказал:

1. тоесть каждая атака отражается!

2. Какое ограничения по целям в пвп и пве? Никакое

3. Насколько сильно бьют мобы на хай лвл? Я так понимаю если у тебя 30℅ отражение, и тебя бьют по 100 урона, отразится всего лишь 30, если по 1000, то 300 и т.к. Это приятный бонус у урону при соло игре? Не особо, так как не работает с вампиризмом. Так же чем больше у вас защиты, тем слабее по вам бьют и соответственно слабее отражается урон. 

4. Я слышал что можно влететь в толпу врагов и с помощу отражения нанести большой урон по толпе, и возможно убить некоторых, правда это? Не слыхал, но сам лично проходя тролли 1 раз наткнулся на рея +10 в пве и я был в пве, переодеться в пвп не было возможности так как был в бою и выпил банку отражения (+25% если не ошибаюсь) и в результате вышло не дурно. Грубо говоря в пвп - это контр стат вампиризму. 

5. А есть те кто использует это в своём билде? Встречал одного шама, с щитом молний и отражением на фул. Ему не понравилось :uhuh:

6. Сколько там бьёт слизь, 1 лям? (не учитывая дф перса)Значит еме вернется аж 3000к урона? А сколько хп у слизня, тож лям? Получается за 3 реса ему можно знести 900к хп? (не учитывая его дф) Звучит имбово как-то, тестил мб кто? 10к вроде слизь бьет, так что не работает ваша задумка, но в теории если найдете моба с такими статами как вы написали, то да, это так и работает. 

Posted

Сколько там бьёт слизь, 1 лям?

10к

Шмот с отражениям проходной? Цена низкая на вещи с отражением, особенно в зимние ивенты, его купляют ради того что бы апнутся и выкинуть? А есть те кто использует это в своём билде?

Шмот проходной. Используют в билде нищие/люди которым плевать, что одеть, главное точнуть, да поскорей.

4. Я слышал что можно влететь в толпу врагов и с помощу отражения нанести большой урон по толпе, и возможно убить некоторых, правда это? Как по мне если в этом пве шмоте влететь в толпу то ты упадешь сразу же ничего толком не сделав.

Это кактус писал, что он на масс замесах пил бафы на отражение и прыгал в толпу. Сомнительна польза, с учетом чрезмерных критов максимум по тебе влетит тысяч 10 урона, отразится тысячи 3, порежутся об кучи устоя этих самых реев, сносящих тебя критами со свирепом, на выходе будет тысяячи 1,5-2 урона.

Posted (edited)
12 часов назад, Omaewawou сказал:

Кто-то тестил отражение при 30%? Я так понимаю больше собрать не можно, у меня есть пару вопросов:

Можно собрать и больше но смысл

image.png

Edited by Emachines
Posted

Отражение урона местами может наносить вред персонажу,например на арене при использовании реликвии обманчивого контроля,которая вещает сон при контроле.Если на вас повесили,яд,кровоток-любой тикующий урон,а потом контроль и срабатывает рела и противник получает сон,то тикующий урон при наличие у вас отражения (пуха,книга не важно)наносит урон по противнику и сбивает сон.

В пве,если вдруг у вас стоит книга отражения и вы решите слиться с прислугой даже без одежды,урон по вам будет отражаться и прислужник сагриться на мобов,которым вы сливаетесь-в лучшем случае у прислуги достаточно хп и вы успеете реснуть до того как его завалят мобы после смерти персонажа,либо прислугу ждет смерть.

Posted
В 12.09.2020 в 20:49, Bezlikie сказал:

Отражение урона местами может наносить вред персонажу,например на арене при использовании реликвии обманчивого контроля,которая вещает сон при контроле.Если на вас повесили,яд,кровоток-любой тикующий урон,а потом контроль и срабатывает рела и противник получает сон,то тикующий урон при наличие у вас отражения (пуха,книга не важно)наносит урон по противнику и сбивает сон.

В пве,если вдруг у вас стоит книга отражения и вы решите слиться с прислугой даже без одежды,урон по вам будет отражаться и прислужник сагриться на мобов,которым вы сливаетесь-в лучшем случае у прислуги достаточно хп и вы успеете реснуть до того как его завалят мобы после смерти персонажа,либо прислугу ждет смерть.

Отражение на мобов прислужника не агрит, эт ты уже выдумал конечно...

2020-09-14_145606.jpg

Posted
2 часа назад, Emachines сказал:

Отражение на мобов прислужника не агрит, эт ты уже выдумал конечно...

2020-09-14_145606.jpg

Это я не проверял лично,просто слышал, а с релой проверял с ханта против бд

Posted
31 минуту назад, Bezlikie сказал:

Это я не проверял лично,просто слышал, а с релой проверял с ханта против бд

Ничего не понял но очень интересно:piggy:

Posted
В 11.09.2020 в 12:44, Omaewawou сказал:

Шмот с отражениям проходной? Цена низкая на вещи с отражением, особенно в зимние ивенты, его купляют ради того что бы апнутся и выкинуть? А есть те кто использует это в своём билде?

У меня есть привычка: смотрю билды каждого встречного и каждого, кто пишет в чат(ну не каждого кншн, но многих). Ещё не разу у ±норм перса не видел шмота с отражем, так что да, проходной

Posted
10 минут назад, XzzzX сказал:

У меня есть привычка: смотрю билды каждого встречного и каждого, кто пишет в чат

Я думал я один такой больной, я уже другу мозг вынес, рассуждая о его билде.

Posted
Только что, XzzzX сказал:

Я всей ги вынес:troll_face1:

Я из прошлой ушел, а в новой одни скучные +10 вары:ping4:. А вот в прошлой мы с челиком знатно подпалили жопу главе, обсуждая его закла.:good:Сборки на разные классы обсуждаем до сих пор с тем главой,  затягивается в срач на пару дней. :uhuh:Он стража качать начал, а ему его говняность доказываю.