minat 0 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Уважаемые игроки ,предлогаю выпить за здравие варов и чк которых админы принижают по просьбе Которая идет из нашей любимой ушляндии ,ставьте смаил :drinks: :drinks: :drinks:за вас горы Quote
mihalek 1 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Играю за перворожденных 8) ,но выпить всегда готов.По этому я поднимаю свой бокал :drinks: за всех ЧК обрезанных. ;D Удачной вам игры,здоровья по больше.И еще раз :drinks: :drinks: :drinks: Quote
Isli 1 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 у меня тост: Однажды Вару сломали всю жизнь фиксами разработчики и не мог он в равной схватке победить никого. Но пришел на землю класс волшебный, что Чернакнижником зовут и сказал: - Я теперь за место тебя буду ухов рвать на ласкутки, в лабе скилами буду танковать. Не нужен ты больше варспиру. Уходи и не возвращайся. Погрустнел варвар, но делать было нечего, снял он свои доспехи тяжелые, бросил на землю топор свой заточеный и лишь молвил на последок: - Однажды и вас пофиксят, а меня апнут и сново стану я отрывать бошки ушастые. Так выпьем же за исполнения пророчества, что молвил старый Варвар уходя на покой. :drinks: Флу флу флу. Quote
Laelius 152 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 За вас, горчики! :drinks: Про чк не переживайте - его скоро или еще пофиксят, или запретят ходить на арену фуллками, или еще чет придумают, так что все впереди))) А вара жалко, да, не спорю. Хотя он и не так плох, как вы тут описываете, но можно чуток его поднять, я тоже был бы не против. Quote
Curse 0 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Уважаемые игроки ,предлогаю выпить за здравие варов и чк которых админы принижают по просьбе Которая идет из нашей любимой ушляндии ,ставьте смаил :drinks: :drinks: :drinks:за вас горы :drinks: Quote
Добрый кот 2 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 а я в нем секси :blush: ФУФУФУФУФУФУФУФУ!!! По теме: у самого два вара, чарку за великих! Слава Варварам! :drinks: Quote
rullezzz 1 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 за варов :drinks: , чк так и остальсь машинами :drinks: Quote
Fasz 36 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 с такими темпами рогу инвиз начнут фиксить, так как ушня так не может Quote
Isli 1 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 с такими темпами рогу инвиз начнут фиксить, так как ушня так не может УШЕЯ УЖЕ МОЖЕТ УХОДИТЬ В ИНВИЗ, НО ЭТО ДОВОЛЬНО ДОРОГО ;D Quote
trollpower 1 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Удалю вара 18, качну дк Не апаю чк 10, качнул дру 20 :drinks: Quote
Abdulkerim05 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 у чк изменения я не видел, как нагибали 5на5 так и нагибают Quote
Recommended Posts