Jump to content

Скорость без доната, ВОЗМОЖНО ли?

Omaewawou

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, начнем с того что без каких либо понтов, ги 10 лвл, крит чар и топ шмота с 5 сектора можно собрать максимум 30 скорости. 

У каждого дамагера есть скил увеличивающий эту скорость. У рога аж два, истреб даёт +35% к скорости, и рефлексы +22%, и выходит целых 57% без шмота, конечно это зависит от уклона, но поверьте у правильного рога уклон у пве срабатывает очень часто.

У всех остальных классов скил даёт 15-18 скорости и плюшки в ввиде пробива, урона с автоатак, кд и так далее, будет ли это играть какую-то важную роль если скорости вообще мало?

Прошу написать как играется на персе с 45℅ скорости? Потому что без топ книг, шмота чар и ги больше собрать увы нельзя, если ты не рог.

И да, не нужно писать что глаз мага и крылья жц дают дополнительно 15℅ любимой скорости, не всегда бегаешь с ними в пати, и не всегда бафать будут именно тебя. Об этом можно даже не писать, я не всегда сможу найти какого-то друга мага, жреца и заставить бегать со мной.

Edited by Omaewawou
Posted
22 часа назад, Omaewawou сказал:

я не всегда сможу найти какого-то друга мага, жреца и заставить бегать со мной.

У меня в ги (9 уровня) есть пару хантов без книжек. В принципе нормально чухают, всегда в сумке носят свитки скорости\шагающего тотема и при острой необходимости подамажить, с легкостью разгоняют себе фул скорость. С таким обилием расходников и петов вполне можно комфортно играть и с 45% скорости. Ну а большинство инстов при хорошем дд будут проходится и без них.  

Posted

Если бегать со своими соги 9- уровня гильдии, то ущемленным себя не почувствуешь. Да инсты дольше (хотя так же за 1 вын ходится все), да соло не пофармишь, но жить можно. Хотя однажды побывав в ги 10 лвла назад уже не хочется. Тут ступень как с пассивкой на мпреген, раз ее почувствовав уже не можешь слезть с иглы)

Posted
27 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Если бегать со своими соги 9- уровня гильдии, то ущемленным себя не почувствуешь. Да инсты дольше (хотя так же за 1 вын ходится все), да соло не пофармишь, но жить можно. Хотя однажды побывав в ги 10 лвла назад уже не хочется. Тут ступень как с пассивкой на мпреген, раз ее почувствовав уже не можешь слезть с иглы)

Через неделю, узнав все требования, возвращаешься обратно.

Posted
В 09.09.2020 в 22:50, Omaewawou сказал:

Итак, начнем с того что без каких либо понтов, ги 10 лвл

Нынче уже 10+ лвл ги развелось столько, что даже фул места не могут забить, так что это уже не понты давно. 

. У рога аж два, истреб даёт +35% к скорости, и рефлексы +22%, и выходит целых 57% без шмота, конечно это зависит от уклона, но поверьте у правильного рога уклон у пве срабатывает очень часто.

Поверь, рог в уклон, который ставит себе задачу делать кап, или близко к тому, уклона, это каша в пве. Рог и так на дне пищевой цепочки по урону из физдд класов, а уничтожать его ещё таким способом... 

Как солофарм норм, как нормальные пве контент - нет.

Прошу написать как играется на персе с 45℅ скорости?

Скажу только за ханта, так как на данный момент играю на нем. Ниже 60% на данном класе после ребаланса ‐ гробик как для дамагера. 

Posted
58 минут назад, Anmi сказал:

Через неделю, узнав все требования, возвращаешься обратно.

Явка на гвг, битву и рб не очень то и требования. На ивентах сходить на 2 эля в неделю для минималки тоже не проблема.

Posted
В 09.09.2020 в 15:50, Omaewawou сказал:

у правильного рога уклон у пве срабатывает очень часто.

это уже какой-то не правильный рог для пати ) да и закла для соло фарма легче качнуть чем покупать на уклон физ бижу :vp-noodle:

Posted

ясно, значит с 40-45℅ скорости можно даже не играть, потому что это могилка для пати, можно жить на свитках и петах, но петы не всегда есть у скупа, а свитки даже в бою юзать нельзя, скорость для донав кароче:Snorlax:

Posted
12 часов назад, Omaewawou сказал:

ясно, значит с 40-45℅ скорости можно даже не играть, потому что это могилка для пати, можно жить на свитках и петах, но петы не всегда есть у скупа, а свитки даже в бою юзать нельзя, скорость для донав кароче:Snorlax:

Ты статы до капа без ги/баффов/петов/навыков никак не доведёшь. Для этого и существуют ги .-. 

Posted
22 минуты назад, Ikeni сказал:

Ты статы до капа без ги/баффов/петов/навыков никак не доведёшь. Для этого и существуют ги .-. 

в 2к999 году когда будет максимальный лвл перса 1000+, достаточно будет надеть самый дешевый  хай лвл шмот и, получить кап всех статов без ги.:Snorlax:

Posted
В 11.09.2020 в 13:30, Omaewawou сказал:

в 2к999 году когда будет максимальный лвл перса 1000+, достаточно будет надеть самый дешевый  хай лвл шмот и, получить кап всех статов без ги.:Snorlax:

Разве разработчики говорили что будет выше лвл ? Но и обратного они не говорили, так что нечего гадать :derpina1:.

Posted
4 минуты назад, Кот сказал:

50-55% скорости и 70% скорости просто небо и земля. Без ги 10 лвл дпс значительно падает (рогу пофиг, он без ги 10 лвл 70% разгоняет)

я уже сделал вывод, что перса лучше качать "в урон", потому-что это дешевле и эффективней.

Posted

За отсутствие доната заплати временем, и будет и скорость, и бижа с бала. Если же онлайн час в день, это не твоя игра.

Posted

У рога аж два, истреб даёт +35% к скорости, и рефлексы +22%, и выходит целых 57%

Уже представляю такого рогу в тритонах: "пацаны, не агрите, мне скорость с рефл нужна", ну и умер:thumbs_up1:

Posted
9 часов назад, Omaewawou сказал:

я уже сделал вывод, что перса лучше качать "в урон", потому-что это дешевле и эффективней.

Тогда уже рогу делай ) я перебиваю рогом по дд хантов что не в скорость но дд у них выше моего :i_know_what_you_did_there:

Posted
8 часов назад, Ikeni сказал:

Тогда уже рогу делай ) я перебиваю рогом по дд хантов что не в скорость но дд у них выше моего :i_know_what_you_did_there:

Очень уж интересно как ты их перебиваешь.

Posted
20 часов назад, Darkstyle сказал:

Очень уж интересно как ты их перебиваешь.

Хз, но когда я встретил ханта на 1300 дд без особо стата скорости (в то время у меня было 1к дд тк не апнут дд Ги был) я его перебивал в тх. 85DDE2FA-C0AE-4980-8474-74B84FAFA94B.pngA5D6B958-F89B-416E-9556-71A61A1346B2.png

Posted
В 16.09.2020 в 06:11, Ikeni сказал:

Хз, но когда я встретил ханта на 1300 дд без особо стата скорости (в то время у меня было 1к дд тк не апнут дд Ги был) я его перебивал в тх. 85DDE2FA-C0AE-4980-8474-74B84FAFA94B.pngA5D6B958-F89B-416E-9556-71A61A1346B2.png

Ну я хз как ты мог передамажить, наверное у него по статам такое же было...