XwarlordX 91 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 И если вспомнить то с гильдиями было тоже самое нам забыли сказать то что тот сезон был без наград и в итоге было слито столько реала народом что вы себе и представить не можете если дошло до того что лут на дэйлы за чм тогда покупали также и сейчас нам опять не сказали всего и народ вливал деньги и не пал ночами чтобы занять 2 или 3 место считая их призовыми а в итоге напоролись на теже грабли
DarkVORON 1 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Интересно ты один такой умный?!или вас много?! Нас много. И мы чаще раза в год заходим на форум по возмущаться. :)
XwarlordX 91 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 А я захожу на форум возмущатся когда трачу свои деньги из за дезинформации как с гильдиями и сейчас
DarkVORON 1 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 А я захожу на форум возмущатся когда трачу свои деньги из за дезинформации как с гильдиями и сейчас А вас никто не просит тратить деньги. "Все я кончил" :)
XwarlordX 91 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Люди спрашивали кому дадут награды за арену и в итоге ответа им не дали а то что написали в анонсе понимается как те кто занял первые места в каждой котегории получат награды и все с кем я общался считают что их опять обманули разработчики уже в который раз
XwarlordX 91 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Ну конечно когда объявляют за неделю что сезон арены закончится через неделю все так дружно начинают аренить и бится за призовые места совсем не тратя денег а как оказывается им нормально не объяснили почемуто что места за которые они так отчаянно сражались вовсе и не призовые
Amfiitamin 0 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 А вас никто не просит тратить деньги. "Все я кончил" :) я тебя готов убить
XwarlordX 91 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 И главное я не понимаю почему сложно так дать по одной из шмоток тем кто занял 2 и 3 места как утешительные призы ведь они все старались и можно их понять а не открещиватся говоря что сами виноваты в том что не так все поняли. Ну извените что мы такие дураки и верим тому что пишет администрация после всех случаев которые уже были
Amfiitamin 0 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 И главное я не понимаю почему сложно так дать по одной из шмоток тем кто занял 2 и 3 места как утешительные призы ведь они все старались и можно их понять а не открещиватся говоря что сами виноваты в том что не так все поняли. Ну извените что мы такие дураки и верим тому что пишет администрация после всех случаев которые уже были нихера!давать призы так давать за сумму очей тогда!а не за места!меня неустраивает только амуль или плащ!!!!
Amfiitamin 0 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 12к+ отаренил и тебе писькой тычут что за беспредел,когда в 2х2 7к боев отЪигранно?!про 3х3 15-18 я молчу
Amfiitamin 0 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 вы ваще статы боев смотрите уважаемые :wacko: разработчики?!
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Ув. Администрация озвутче уже победителей сезона и ознакомте с призовыми местами в сл сезоне. Думаю из за призов выданных в этом сезоне популярность к арене возрастет, не плохо было бы увеличить кол-во призовыми мест в сл сезоне. с 3 до 9 а возможно и больше в зависимости от того будет ли поднята планка уровней в сл сезоне.
Amfiitamin 0 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 И главное я не понимаю почему сложно так дать по одной из шмоток тем кто занял 2 и 3 места как утешительные призы ведь они все старались и можно их понять а не открещиватся говоря что сами виноваты в том что не так все поняли. Ну извените что мы такие дураки и верим тому что пишет администрация после всех случаев которые уже были нехочу ничего говорить про 3х3 и проведенные 800 боев моим другом но это беспредел,знал бы сам провел бы их,справедливость должна быть!12к боев это не 800...
Ватник 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Сейчас скажут о том, что Warspear Online - сложный кросс платформенный продукт и т.д.
katunino 14 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Поймите одно, сегодня кинули нас, в конце следующего сезона кинут других, и все остальным будит пофигу. После того сезона арены, многие тоже бросили игру, и какбы все равно. Главное что в следующий раз этим кем-то можете стать и вы. Администрация досихпор необьявила правила этого сезона, а это значит, что дальше может быть так такойже беспредел. Кузмичь говорил о какомто деологе, но пока только монолог, никто нескем разговаривать несобирается, сами что-то втихоря решат, а ненравится неиграйте. полностью с тобой согласен в этом :clapping: НО ты погляди сколько начало аренить??? невзирая на кидок и жалобы новая волна еще больше :facepalm: ведь школоту интересует тока линк плащей и амулей за этот сезон
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 полностью с тобой согласен в этом :clapping: НО ты погляди сколько начало аренить??? невзирая на кидок и жалобы новая волна еще больше :facepalm: ведь школоту интересует тока линк плащей и амулей за этот сезон все мы так начинали, хотя нет я стартанул поздно. Через пару месяцев пыл утихнет бабки закончатся и все будет как прежде.
XwarlordX 91 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Диалога нет и не будет поверь.Не раз пройденный этап они же писали идут на диалог где тогда единые правила для арены, где написано за какие места в каких категориях призовые скажите пожалуйста и не игнорируйте всех нас я не заходил в игру с момента выдачи наград .Мне наплевать на арену, но меня обманули и это для меня важней я на эту арену потратил меньше чем на ресы на оке еслиб вы действительно были умными вы бы выдали награды тем донам которые на фарме сливали друг друга а не аренили все время на арене .Мы только после того как об обнове с гильдиями объявили ушли с ока и начали аренить и догнали всех ваших ареньщиков заняли 2 и 3 места и получили пустоту вместо призов
Laelius 152 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Диалога нет и не будет поверь не раз пройденный этап они же писали идут на диалог где тогда единые правила для арены где написано что какие места в каких категориях призовые скажите пожалуйста и не игнорируйте всех нас я не заходил в игру с момента выдачи наград мне наплевать на арену но меня обманули и это для меня важней я на эту арену потратил меньше чем на ресы на оке еслиб вы действительно были умными вы бы выдали награды тем донам которые на фарме сливали друг друга а не аренили все время на арене мы только после того как об обнове с гильдиями объявили ушли с ока и начали аренить и догнали всех ваших ареньщиков заняли 2 и 3 места и получили пустоту вместо призов Я дико извиняюсь, но такое понятие, как "знаки препинания" тебе знакомо?
Alt+F4 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Так, Кузьмичь это директор по маркетингу, плохо когда маркетолог просто закрывает тему и неведет диолога. Как там было сказано: "Выводы Используйте middleware (лучше стороннее) Ставьте на Android Выпускайте обновления Фокусируйтесь на работу с комьюнити Собирайте деньги" Деньги то мы все вам вливаем, но потеря одного из донов и даже десятки донов вам неповредит, ведь: " Цифры 5 серверов 2 000 000 аккаунтов 150 000 MAU 30 000 DAU 5 000 новых в день 2 000 платит каждый день" Ничего неизменится, сейчас пробую узнать владельца компании, и если ему глубоко фиолетово на действие сотрудников, значит надо будет попробывать подать запрос в прокуратуру, с просьбой проверить деятельность компании. нашелся ктот кто решил админов поставить на место :bomb:
Tophado 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Так, Кузьмичь это директор по маркетингу, плохо когда маркетолог просто закрывает тему и неведет диолога. Как там было сказано: "Выводы Используйте middleware (лучше стороннее) Ставьте на Android Выпускайте обновления Фокусируйтесь на работу с комьюнити Собирайте деньги" Деньги то мы все вам вливаем, но потеря одного из донов и даже десятки донов вам неповредит, ведь: " Цифры 5 серверов 2 000 000 аккаунтов 150 000 MAU 30 000 DAU 5 000 новых в день 2 000 платит каждый день" Ничего неизменится, сейчас пробую узнать владельца компании, и если ему глубоко фиолетово на действие сотрудников, значит надо будет попробывать подать запрос в прокуратуру, с просьбой проверить деятельность компании. мысль отличная,но только потом на прокуротуру придеться подавать заявку в прокуратуру ,ведь "против дона нет приема" отстегнут и уляжется всё
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 мысль отличная,но только потом на прокуротуру придеться подавать заявку в прокуратуру ,ведь "против дона нет приема" отстегнут и уляжется всё Поверьте мне группое заявление в прокуратуру имеет большой вес!я лично готов поддержать змеймага!
Ангел@с 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Самое норм кост сумеречного тигра :good:
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Если отстегнут прокуратуре чтоб все улеглось, то хотябы потеряют деньги которые я в них вложил. Так что нетакая уж и плохая идея. Завтра обсужу идею с юристами и если смысл будет то почему бы и непопробывать. Друг юрист,пару лет назад закончил вышку,сказал что с русским языком который админ Кузьмич писал в анонсе не то что можно,а 100% выиграешь дело!так как духсмысленно было его высказывание и конретики никакой....а именно про первые места!небыло так же правил в начале сезона,только в конце придумали!
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 уже установил себе игру King's Bounty в которую раньще на ПК играл,а сейчас она онлайн и непарюсь...осваиваю новые горизонты!а с варспир все ясно стало,беее а не игра,кидали и будут кидать!
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 уже установил себе игру King's Bounty в которую раньще на ПК играл,а сейчас она онлайн и непарюсь...осваиваю новые горизонты!а с варспир все ясно стало,беее а не игра,кидали и будут кидать! и только попробуйте удалить!
Коробка 51 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Заявления в прокуратуру на разработчиков? Фантазия развита, это похвально
Horrorman 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Вы меня извините но вы такую х.... лепите, никто вас насильно не заставляет брать билеты и идти на арену это ваше личное дело и условия выдачи призов это право разработчиков как ни крути и опредилять призовые места это тоже их право. А стонать что я вбухал бабло, а мне недали пикселей бред. Или есть альтернативный выход. Ишите игру где необманывают и не тянут из вас насильно ваши "кровно заработаные тугрики"
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Заявления в прокуратуру на разработчиков? Фантазия развита, это похвально Фантазия?ты думаешь это неосуществимо?
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Вы меня извините но вы такую х.... лепите, никто вас насильно не заставляет брать билеты и идти на арену это ваше личное дело и условия выдачи призов это право разработчиков как ни крути и опредилять призовые места это тоже их право. А стонать что я вбухал бабло, а мне недали пикселей бред. Или есть альтернативный выход. Ишите игру где необманывают и не тянут из вас насильно ваши "кровно заработаные тугрики" ты о правилах которые за месяц пишут разработчики?!желаю тебе оказаться на моем месте!!!!не только в игре,но и в жизни!!!
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Вы меня извините но вы такую х.... лепите, никто вас насильно не заставляет брать билеты и идти на арену это ваше личное дело и условия выдачи призов это право разработчиков как ни крути и опредилять призовые места это тоже их право. А стонать что я вбухал бабло, а мне недали пикселей бред. Или есть альтернативный выход. Ишите игру где необманывают и не тянут из вас насильно ваши "кровно заработаные тугрики" В МММ вложишь
LEX. 16 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Бред конечно,что правила так поздно опубликовали и.т.д. но в чем будет заключаться суть планируемого заявления в прокуратуру?
yavshoke 7 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 А в ответ по прежнему тишина..... админы готовы к диалогу..... А ПО ФАКТУ ТУПО МОНОЛОГ ПОЛУЧАЕТСЯ(((((
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Вы меня извините но вы такую х.... лепите, никто вас насильно не заставляет брать билеты и идти на арену это ваше личное дело и условия выдачи призов это право разработчиков как ни крути и опредилять призовые места это тоже их право. А стонать что я вбухал бабло, а мне недали пикселей бред. Или есть альтернативный выход. Ишите игру где необманывают и не тянут из вас насильно ваши "кровно заработаные тугрики" и тем более нестонут здесь а требуют своей законной награды,всосал в чем разница?!и к тому же насильно нас незаставляли бало донить,а в конце правила придумали!!!
Amfiitamin 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Бред конечно,что правила так поздно опубликовали и.т.д. но в чем будет заключаться суть планируемого заявления в прокуратуру? кидалово на русском,а по укрф мошенничество...думаю так...хотя неподкован юридечески,но готов заморочиться.
Whitebread 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Вы знали на что шли, устанавливая эту игру и вообще, вас никто не заставляет донить, это же вы такие нетерпеливые и хотите все и сразу за донать взять. Дураки кароч
Royalguard 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 кидалово на русском,а по укрф мошенничество...думаю так...хотя неподкован юридечески,но готов заморочиться. я думаю,что тебе и всем кто с тобой солидарен,пора на недельку(минимум)прекратить играть и проветрить мозги(если они имеют место быть). Такой бред несете,это вообшЭ пиии... Это игра,а не беспроигрышная лотерея; а игра это развлечение,забава,потеха(открой словарь Даля) не нравится эта игра,найди другую,не нравятся другие - найми програмистов,дизайнеров,художников и т.д. и создай то,что нравится тебе лично. Прекратите строить из себя хозяев;не забывайте,что вы тут гости. Кроме того в момент создания своего первого аккаунта следовало внимательно читать соглашение,а не тупо жать кнопку „далее” даже если сервер рухнет и вся информация исчезнет, в том что ты потратил время и деньги в игре виноват будешь ты сам; в карман к тебе никто не лезит и не толкает в спину стволом,принуждая играть.
Alt+F4 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 я думаю,что тебе и всем кто с тобой солидарен,пора на недельку(минимум)прекратить играть и проветрить мозги(если они имеют место быть). Такой бред несете,это вообшЭ пиии... Это игра,а не беспроигрышная лотерея; а игра это развлечение,забава,потеха(открой словарь Даля) не нравится эта игра,найди другую,не нравятся другие - найми програмистов,дизайнеров,художников и т.д. и создай то,что нравится тебе лично. Прекратите строить из себя хозяев;не забывайте,что вы тут гости. Кроме того в момент создания своего первого аккаунта следовало внимательно читать соглашение,а не тупо жать кнопку „далее” даже если сервер рухнет и вся информация исчезнет, в том что ты потратил время и деньги в игре виноват будешь ты сам; в карман к тебе никто не лезит и не толкает в спину стволом,принуждая играть. о вот этого кидайте все в игнор , олень в малой чудит :facepalm:
Royalguard 0 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 о вот этого кидайте все в игнор , олень в малой чудит :facepalm: вместо сисек лучше рожу прикрой; и накрашеная страшная и (ненакрашеный?) страшная.
Recommended Posts