Drraidd 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 да у меня оплаченный инет на телефоне уходит в задницу из за того что варспа там не пашет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dagermag 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 У вас не взломан симбиан? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amfiitamin 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Уважаемые разработчики и админы!Прошу рассмотреть на предмет бага ваши сундучки-сюрпризы!Открыл 300 сундуков и упало пару тройку обычных костюмов,но да ладно...После решил добить все свои чм,а это 11.9к чм,сундуками и в итоге ниодного редкого костюма!!!Прошу проверить этот факт!!!Или это баг или у вас косты редкие закончились :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Владельцы симбы что пишет ошибку сертификата, заходим в гугл и пишем "взлом нокиа центр знаний". Там описаны способы взлома смартов и множество прочей информации о телах нокиа. Ничего страшного и сложного там нет. Ничего исправлять не будут ибо как писал роланд с их стороны все пашет, проблема у нас,гг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Нокиа 603 не могу установить пишет сертификат устарел :( проверь число дату месяц и год на теле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 как это делать напишите подробней , играть охота а из устройств только 5230 есть :( нужен взлом и забудеш навсегда о сертификате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rullezzz 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 исправляется вроде бы так: -ставим дату 11/11/2008 -заходим в диспетчер приложений, отключаем проверку сертификата Устанавливайте, раньше когда симба была вроде так делал. Но вроде не совсеми прокатывало.Проверьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 не у всех, у меня тоже не устанавливается ломай по новой или переустанови сертификаты вместе с ром патчером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Как всегда все не слава богу...с симвой надо что то решать...телефон Nokia n8, уже и включал/отключал сертификацию и скачивал на все диски по очереди и перезагружал,ни че не меняется.Разработчики выложите инструкцию по установке клиента без всякого взлома. ломай тройку. Элоп болван. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rullezzz 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Напомню установка на симбу Инструкция 1. Требуется полностью удалить игру со своего телефона. (Параметры - Диспетчер приложений -Установл.приложения - Выбираете ярлык «Warspear Online» - жмете один раз - Функции - Удалить). При таком удалении данные вашей учетной записи не пострадают. 2. Зайдите в клиент и, когда игра предложит скачать обновление, перейдите по ссылке на страницу загрузки. (ссылка http://warspear-online.com/files/warspear.sisx) Если по ссылке все еще скачивается старый клиент, почистите куки (cookie) и кэш (временные файлы) вашего браузера. Если вы качаете стандартным браузером, то он сохранит загруженный файл на диске e/download/warspear.sisx 3. Инструкция по установке клиента, выполняйте все поэтапно: 3.1 Настройка сертификатов (в меню Параметры - Диспетчер приложений - Параметры установки - Отключите опцию "Проверка сертификатов"). 3.2 Через диспетчер файлов заходите в папку e/download/ (или другую папку, куда вы сохранили файл) и нажимаете «Установить». Все предупреждения безопасности пропускаете и везде нажимаете «Продолжить». Апну пост кобачка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Что за ошибка сертификата на симбиан? Отключение проверки сертификата, полное удаление старой версии, отвод даты не помогают.. Теперь только со взломанных играть?? блин вы чо все издеваетесь? Давно тысячи взломали,еще когда впервые коде рус взломы придумал. И всё чо захочеш можно установить ну +нужно еще хотя бы в системе разбиратся.или сидеть только на подписаных прогах не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DArKAR 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Уважаемые разработчики и админы!Прошу рассмотреть на предмет бага ваши сундучки-сюрпризы!Открыл 300 сундуков и упало пару тройку обычных костюмов,но да ладно...После решил добить все свои чм,а это 11.9к чм,сундуками и в итоге ниодного редкого костюма!!!Прошу проверить этот факт!!!Или это баг или у вас косты редкие закончились :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKowmapuk 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 ломай тройку. Элоп болван. скаижи как ломануть нокиа 500 с симбой 9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Апну пост кобачка хрень это а не инструкция,такую хрень еще иногда в тех отделе спецы говорят вот болваны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 По поводу болванов имел ввиду спецы из тех отдела операторов мобильной сети. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Самый обычный, не взломанный симбиан 9.5 скачивал уже ровно 8 раз в разное время нет такого термина в инете 9.5 есть 9.4 и ^3 тройка симба. Ломай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKowmapuk 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 нет такого термина в инете 9.5 есть 9.4 и ^3 тройка симба. Ломай. kak jloMamb, ejlku najlku obbясни мне неучу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 БЛИН СКОЛЬКО МОЖНО ОТВЕЧАТЬ? Предлогаю ВСЕМ ИДТИ И ВЗЛАМЫВАТЬ ТЕЛА СИМБУ, ВЕСЬ ИНЕТ ЗАБИТ ВЗЛОМАМИ НА ЛЮБОЙ ВКУС,ЕСЛИ ТРУДНО СПРОСИТЕ У ГУГЛА ИЛИ ЯНДЕКСА . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 АААА,Я уже ненавижу эту обнову, у меня на невзломаной симбе ОШИБКА СЕРТИФИКАТА,Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО НА ТЕЛЕ((((((((( пожалуйста исправьте ты глянь в нее в новой нет сертификата вообще,и на не взломаный она не встанет не установится. У меня терпенье заканчивается всем обьяснять,блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayonezik 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Ув розроботчики,Снорлакс,Роланд, что могу сказать по обнове... обнова мягко говоря неочень костюмы недоработанны 2 одинаковых копья в лавке, костюм черного топика похож на девушку легкого поведения, что касаетья гильдий, зделайте кнопку просмотра активности игрока тоесть: сколько дней он офф в онлайне ли он и т.д. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС если я небуду 10 дней в игре и потом зайду в игру мне автоматом лидерство ги вернеться спрашиваю вас так как часто могу незаходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
rullezzz 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 allnokia.ru вам в помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 блин вы чо все издеваетесь? Давно тысячи взломали,еще когда впервые коде рус взломы придумал. И всё чо захочеш можно установить ну +нужно еще хотя бы в системе разбиратся.или сидеть только на подписаных прогах не интересно. я о взломе давно знаю. Но старался не трогать свой смарт из побуждений о безопасности тела. Последний раз когда взламывал свой смарт умер блютуз, зато ускорилась работоспособность, прям на глазах,гг У друга 3 смарта норм работали после взлома, а 4 отключил колонку. Тут все от способа зависит и модели тела. Но самый лучший и безопасный способ на оллнокиа указан, лично тем способом пользовался и все четко. Вобщем хватит оффтопа)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royalguard 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 скаижи как ломануть нокиа 500 с симбой 9.5 :) значт так ребзя,заходим сюда : transhbox.ru/topics/24/kak-razblokirovat-smartfon-s-symbian-9.x-symbian-3-symbian-anna-symbian-belle адрес вводим с всеми символами и подбираем один из 6 способов. Компьютер не нужен!!! Всю операцию проделываем прямо в смартфоне. P.S. для нокиа 500 *5 способ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Хотелось бы услышать полноценный ответ от разработчиков...стоит ждать с моря погоды или без взлома телефона не обойтись?Только не надо давать надежду людям(пробуйте у нас все работает) если вариантов без взлома нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xudo 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 роланд и все таки,что делать если на симбе взломан сертификат и игра не хочет устанавливатся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FE$TED 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 баг с банками фиксаните ато выпил банку на арен очки через пару минут офнул захожу потом а ефект пропал :unknw: фиксите короче) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daeronbr 1 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Для всех пользователей Symbian, которая не может установить игру, попробуйте: Есть два способа (Извините за английский, я знаю английский язык, но я перевел его из других стран сайт с Google Translate) Я загружаю GenialSIS, так что я не проверял уже, сделать это ваш риск. Онлайн образом: Многие приложения распространяются без подписи, указывая, что разработчик просто генерируемого крутящего момента и решили распространить его для тестирования или частного использования, не потрудившись получить сертификат. Эти приложения обычно распространяются со словом "без знака" в названии файла и его установка отвергнуты системой, которая отображает сообщение роковой, как и в случае с этой бета HandWave "Ошибка сертификата Обратитесь к поставщику приложения.": Простой способ установки этих приложений подписания их через http://www.symbiansigned.com/, целое, связанное с Symbian Foundation, которая отвечает за выдачу сертификатов. Сохранить ссылку в закладки, потому что вы будете в конечном итоге достаточно. На главном экране, выберите "Открыть Signed Online", которая дает вам загрузить приложение, с указанием IMEI устройства, на котором он будет использоваться (и ресурсов, которые он может использовать), и получает обратно подписанной версии, с настройками, которые заявил: Если вы доверяете приложений и просто хотят использовать его без головной боли, вы можете просто выбрать все варианты. В противном случае, рекомендуется иметь немного больше заботы, клиринг, например, опции "WriteUserData" (которая позволяет приложению изменять файлы и параметры), «WriteDeviceData" (изменение системных настроек) и «NetworkServices" (отправить информация к Интернету). Приложения, подписанные через сайт может быть использован только на вашей собственной машине, отсюда и необходимость предоставления IMEI, который включен в сертификат (быстро проверить, что является IMEI устройства, просто наберите * # 06 # на главном экране ). Вы также должны предоставить действующий адрес электронной почты, которая отправляется на ссылку, чтобы загрузить файл с подписью. Вы можете заметить, что сайт использует HTTPS и принимаются все меры предосторожности, так как идея просто, чтобы обеспечить безопасную окружающую среду ... GenialSiS образом: Another option is to sign the application yourself using the GenialSiS, an application (Windows only) that can be downloaded in http://www.socci.eu/. If when you open it the first time he appears with strange characters, set the language on the "Info". For some reason, on some machines it uses the Chinese by default. Это создаст набор из 4 файлов в программе папку, содержащую ваши личные свидетельства (этот процесс занимает минуту или две). Следующим шагом является получение доступа к www.symbiansigned.com и создать учетную запись, с помощью вкладки "Настройки аккаунта". Затем перейдите на вкладку (2) GenialSiS, введите данные учетной записи и нажмите кнопку "Отправить", сертификат на сертификат, созданный на предыдущем шаге проверку подлинности и связан с вашим аккаунтом, которая занимает несколько минут. После завершения, ваш сертификат будет готов к использованию, что позволяет для подписания приложений с помощью вкладки (3). Как и в случае подписанные приложения через веб-сайт, как пакеты будут связаны с числом IMEI устройства, поэтому он будет работать только на него. Как вы можете видеть, цель GenialSiS быть просто приложением для личного пользования .... Если эта работа для всех, то, пожалуйста, разработчики редактировать главный пост и положил его там. Source: Hardware Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anchet 0 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 lover777.spaces.ru/files/?LI=9257&LII=39125654<=6&SN=17&p=1&read=38545072&from=shared_zone&link_id=939253&cp=2 Ребят, вот сегодня буквально, ломанул свой смарт и ноу проблем, инструкция в 5 действий, (около 2х минут работы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magomediv 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Играю на телефоне нокия 5530 вроде всё сделал по этапно в она пишет ошибка в сертификате помогите пожалуйста ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Разработчики _мировой_ игры не должны сподвигать юзеров на взлом телефона :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amoral 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Уважаемые разработчики! Устраните пожалуйста баг с прислужниками и элексирами. Т.е. чтобы их действие приостанавливалось, когда персонаж вне игры ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Уважаемые разработчики! Устраните пожалуйста баг с прислужниками и элексирами. Т.е. чтобы их действие приостанавливалось, когда персонаж вне игры ;) это не баг :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jrecc 1 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Разработчики _мировой_ игры не должны сподвигать юзеров на взлом телефона :facepalm: я если варспу играть хочешь чё делать? :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джерка 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 я если варспу играть хочешь чё делать? :'( \Как хочешь так и перехочешь :bad: ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Дату откати на 6-10 месяцев назад, установи игру, верни назад. Зачем этот спам уже вводить на ровном месте? Раньше бесил когда кве брал, сейчас даже пройти невозможно. Все давно знают о ваших эликсирах, зачем их пихать даже когда стоишь афк? Чтобы нечаянно купили чтоли? именно для этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dievo 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Походу не видать мне нового сезона арены как свойх ушей из за обновы, пароль утерял ааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dievo 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я из за эликов из ги вышел, один раз купил хорошо что не пак Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Самый обычный, не взломанный симбиан 9.5 скачивал уже ровно 8 раз в разное время У тебя симбиан 9.5 а у меня андроид 7. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamikadzaa 2 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 как я поял симба непашет у всех а так жаль. Хорошая обнова что не глануть даже :?( Наверное надо будет сразу ждать 3.9 или 4.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkkkrus 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 народ у кого нокиаN82 и получилось установить игру или взломать симбу отпишитесь сюда! Я уже второй день слежу за форумом и ни какой инфы от админов :crazy: у меня там первое место на арене воруют :diablo: зделайте уже что нибудь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts