Батько 786 Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 Хочу предложить добавить способ прокачки персонажа с помощью опыта ремесла, это ведь логично. Ну и что бы не флудить темами, хотел еще предложить обновить чрево и добавить в него мифический уровень. Что-бы поднять уровень сэтам которые падают с геры чрева... Cthulhus 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 За чрево миф и новые сеты кронуса/бореи теме плюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 Сомневаюсь что в чреве будет что-то лучше сетов тритонов, а смысла добавлять шмот хуже нет, есть и так кз и логово Hatter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatter 168 Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 Ушок спрятал под одним предложением совсем другое) 41 минуту назад, Deffstrouk сказал: Сомневаюсь что в чреве будет что-то лучше сетов тритонов, а смысла добавлять шмот хуже нет, есть и так кз и логово Вот именно.Чрево оно так то пройденный контент и какой смысл его реанимировать?лучше уже топи вернуть в строй, добавив туда хороший дроп,а то целый остров посути простаивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted September 9, 2020 Author Share Posted September 9, 2020 Мне говорили что я этим "предложением", помешаю тем кто на иззобах нафармил сэтов крона, и сейчес толкает этот шмот "не ценный" 21 уровня по 150к за штуку:D Вот я и отдельной темы даже не делал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 (edited) И кв делать не надо, будем только на ремесле качатся 🙂 Edited September 9, 2020 by Omaewawou Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 11 часов назад, Deffstrouk сказал: Сомневаюсь что в чреве будет что-то лучше сетов тритонов, а смысла добавлять шмот хуже нет, есть и так кз и логово Опять же все инсты аж с башни получили мифический уровень и сеты соответствующего лвл. Чрево же, которое было выше уровнем чем башня, осталось в полном пролете. Хотя в конце сюжета нам намекали на козни Кронуса, так что может нас ждут какие-то новые топ сеты в стилистике бореи (топ сеты без коста даже носить можно было, такой визуал у них клевый) появятся в дальнейшем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 5 часов назад, Джеmm сказал: Опять же все инсты аж с башни получили мифический уровень и сеты соответствующего лвл. Чрево же, которое было выше уровнем чем башня, осталось в полном пролете. Хотя в конце сюжета нам намекали на козни Кронуса, так что может нас ждут какие-то новые топ сеты в стилистике бореи (топ сеты без коста даже носить можно было, такой визуал у них клевый) появятся в дальнейшем Да, чрево осталось в пролете, и какого лвл ты туда сет то пихнешь? В уровне сетовых доспехов пролета нет, я бы даже сказал шмот сейчас опережает контент, одень полусет тритонов и ты это поймешь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 6 минут назад, Deffstrouk сказал: Да, чрево осталось в пролете, и какого лвл ты туда сет то пихнешь? В уровне сетовых доспехов пролета нет, я бы даже сказал шмот сейчас опережает контент, одень полусет тритонов и ты это поймешь)) Я просто затронул сам факт того, что чрево, которое по лвл выше башни, пролетает с изобами, которые расчитаны на миф инсты. пока конечно не особо понятно какие там вообще сеты можно было б новые впихнуть, но сам факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 498 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 (edited) Ну типо отрубать заработок челам которые крафтят на основе – такое себе. Если это будет по желанию, то ради Бога Edited September 9, 2020 by XzzzX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cthulhus 43 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 Про чрево согласен. Но кожаный полусет как по мне слишком имбовый (первый стат скорость). Врядли уважаемые разработчики будут сильно повышать уровень экипировки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts