Jump to content

Автопередача лидерства!

aigrid rogue

Какой вариант нововведения лучше?  

11 members have voted

1. 1. Какой вариант нововведения лучше?

• 1 Вариант предоставленный в анонсе
      3
    • 2 Вариант который предоставил Айгрид
      8

Recommended Posts

Posted

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И РАЗРАБОТЧИКИ.

Я бы хотел поднять один важный вопрос, насчет нового нововведения (см цитату ниже)

- Автопередача лидерства. Если лидер Гильдии отсутствует 10 дней, ранг Правителя переходит к одному из Наследников. Если в этот срок Наследники также не заходили в игру, Правителем назначается игрок из Исследователей.

Я хочу попросить (уже и не предложить) что-бы количество времени с 10 дней изменили, на то количество дней, которое выберит сам лидер ( и только он!) . Думаю лидер больше ответов знает на вопрос, сколько и почему он не будет в игре ..

МАксимальное назначенное время передачи лидерства - пол года.

Стандартное - десять дней.

Думаю многие игроки со мной согласятся!

Posted

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И РАЗРАБОТЧИКИ.

Я бы хотел поднять один важный вопрос, насчет нового нововведения (см цитату ниже)

Я хочу попросить (уже и не предложить) что-бы количество времени с 10 дней изменили, на то количество дней, которое выберит сам лидер ( и только он!) . Думаю лидер больше ответов знает на вопрос, сколько и почему он не будет в игре ..

Думаю многие игроки со мной согласятся!

а если выбирит 23 года и больше?
Posted

а если выбирит 23 года и больше?

Тут без комментариев ... Забыл добавить, что максимальное время передачи - пол года! (мое ИМХО)

Posted

я думаю самый оптимальный вариант - месяц.

лидер в любом случае выставит пол года.... а Лид  бан получит, будет ли его кто ждать.....

Posted

я думаю самый оптимальный вариант - месяц.

лидер в любом случае выставит пол года.... а Лид  бан получит, будет ли его кто ждать.....

Адекватного лидера не заблокируют, да и зачем лидер нарушитель?)
  • 4 weeks later...
Posted

Я за :good: .

Ибо автопередача ги...

Короче что там повторятся,есть множество человек кто этим не доволен,много постов по этому поводу.

Почему я должен тратить свои чм и время на ги,а потом лишится ее?

Лично я могу не играть в варспир 6-8 месяцев(жутко все надоедает),пропущу несколько обнов,потом клиент снова качаю и начинаю играть.

Почему же на 6-8 месяцев моя ги должна уходить хз кому?

Убирайте эту хрень.

Не тот способ выбрали бороться с покинутыми ги.

Не надо таких каментов мол не играеш кикай всех с ги.Я вот щас в армию ухожу,там уж наверное о другом буду думать а не как бы быстрее зайти варспир чтоб ги не увели.

И все же логика разрабов поражает.

Что ты вы мало затронули,давайте сразу пухи,шмот,акки будЕМ дарить если кто то долго не играет.

ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТО НОВШЕСТВО!!!

ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ И КАЧАТЬ СВОЮ ГИ С МЫСЛЬЮ ТОЙ,ЧТО ОНА КУДА ПОТОМ УБЕЖИТ ОТ МЕНЯ

Posted

Не согласен...10 дней это уже предел..если вы не хотите передавать ги...кикайте либо наидите адекватного наследника..с норм онлаином...Мишаня же с Володей договорились...правда учеличили срок пребывания...жадность фраера сгубила..как бы это их не затронула..

Posted

Так сейчас данный функционал вообще отключен и находится на стадии доработки.

Мы примем во внимание все ваши пожелания при возвращении его в игру.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...