aigrid rogue 35 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И РАЗРАБОТЧИКИ. Я бы хотел поднять один важный вопрос, насчет нового нововведения (см цитату ниже) - Автопередача лидерства. Если лидер Гильдии отсутствует 10 дней, ранг Правителя переходит к одному из Наследников. Если в этот срок Наследники также не заходили в игру, Правителем назначается игрок из Исследователей. Я хочу попросить (уже и не предложить) что-бы количество времени с 10 дней изменили, на то количество дней, которое выберит сам лидер ( и только он!) . Думаю лидер больше ответов знает на вопрос, сколько и почему он не будет в игре .. МАксимальное назначенное время передачи лидерства - пол года. Стандартное - десять дней. Думаю многие игроки со мной согласятся!
Sighhard 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И РАЗРАБОТЧИКИ. Я бы хотел поднять один важный вопрос, насчет нового нововведения (см цитату ниже) Я хочу попросить (уже и не предложить) что-бы количество времени с 10 дней изменили, на то количество дней, которое выберит сам лидер ( и только он!) . Думаю лидер больше ответов знает на вопрос, сколько и почему он не будет в игре .. Думаю многие игроки со мной согласятся! а если выбирит 23 года и больше?
aigrid rogue 35 Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 а если выбирит 23 года и больше? Тут без комментариев ... Забыл добавить, что максимальное время передачи - пол года! (мое ИМХО)
Antoxa 1 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 я думаю самый оптимальный вариант - месяц. лидер в любом случае выставит пол года.... а Лид бан получит, будет ли его кто ждать.....
aigrid rogue 35 Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 я думаю самый оптимальный вариант - месяц. лидер в любом случае выставит пол года.... а Лид бан получит, будет ли его кто ждать..... Адекватного лидера не заблокируют, да и зачем лидер нарушитель?)
glebverov 1 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Кто-то у кого-то сплагиатил авку (мое ИМХО) ::)
mihalek 1 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Я за :good: . Ибо автопередача ги... Короче что там повторятся,есть множество человек кто этим не доволен,много постов по этому поводу. Почему я должен тратить свои чм и время на ги,а потом лишится ее? Лично я могу не играть в варспир 6-8 месяцев(жутко все надоедает),пропущу несколько обнов,потом клиент снова качаю и начинаю играть. Почему же на 6-8 месяцев моя ги должна уходить хз кому? Убирайте эту хрень. Не тот способ выбрали бороться с покинутыми ги. Не надо таких каментов мол не играеш кикай всех с ги.Я вот щас в армию ухожу,там уж наверное о другом буду думать а не как бы быстрее зайти варспир чтоб ги не увели. И все же логика разрабов поражает. Что ты вы мало затронули,давайте сразу пухи,шмот,акки будЕМ дарить если кто то долго не играет. ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТО НОВШЕСТВО!!! ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ И КАЧАТЬ СВОЮ ГИ С МЫСЛЬЮ ТОЙ,ЧТО ОНА КУДА ПОТОМ УБЕЖИТ ОТ МЕНЯ
Добрый кот 2 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ЗА! Только пол года уже правда перебор, лучше 30-40 дней, не больше)
stappered 12 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Не согласен...10 дней это уже предел..если вы не хотите передавать ги...кикайте либо наидите адекватного наследника..с норм онлаином...Мишаня же с Володей договорились...правда учеличили срок пребывания...жадность фраера сгубила..как бы это их не затронула..
r0land 1102 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Так сейчас данный функционал вообще отключен и находится на стадии доработки. Мы примем во внимание все ваши пожелания при возвращении его в игру.
Recommended Posts