Jump to content

Смайлики на форуме лагают

Recommended Posts

Posted

Когда первый раз открываешь лист смайликов всё отображается :biggrin:

А вот что происходит когда открываешь во второй раз:biggrin: Ну ок 2 раз лист открылся ну с задержкой на 10-15 секунд.

Попытка 3 вот что произошло.

Смайл лист открылся как видите, он серым выделен, но он невидимый, я могу его даже погортять и выбрать наугад какой-то смайл, а ещё дико лагает в это время форум и приходится перезаходить.

Screenshot_20200908-164029.png

Posted

Кстати да,на телефонах (андроид, самсунг а8)трудно использовать смайлы на форуме,окно со смайлами самопроизвольно может свернуться и я так понял они как то конфликтуют с клавиатурой.Потому что в смайлах есть окно для поиска смайла путем набора текста и начинается прыжки туда-сюда, лучше бы убрали это окно,все равно все ищут смайлы путем пролистования и выбора красивого смайла внизу:vp-looking:

Posted
В 09.09.2020 в 00:45, Bezlikie сказал:

Кстати да,на телефонах (андроид, самсунг а8)трудно использовать смайлы на форуме,окно со смайлами самопроизвольно может свернуться и я так понял они как то конфликтуют с клавиатурой.Потому что в смайлах есть окно для поиска смайла путем набора текста и начинается прыжки туда-сюда, лучше бы убрали это окно,все равно все ищут смайлы путем пролистования и выбора красивого смайла внизу:vp-looking:

значит на компе нет проблемы?

Posted
6 часов назад, Omaewawou сказал:

значит на компе нет проблемы?

сижу и с телефона и с пк. с мобилы вроде не сильно мешало, но я там смайлы не особо пихал. с ПК нет проблем

Posted
On 9/8/2020 at 4:07 PM, Omaewawou said:

Когда первый раз открываешь лист смайликов всё отображается :biggrin:

А вот что происходит когда открываешь во второй раз:biggrin: Ну ок 2 раз лист открылся ну с задержкой на 10-15 секунд.

Попытка 3 вот что произошло.

Смайл лист открылся как видите, он серым выделен, но он невидимый, я могу его даже погортять и выбрать наугад какой-то смайл, а ещё дико лагает в это время форум и приходится перезаходить.

А подскажите, что у вас за девайс? Что-нибудь с Qualcomm Snapdragon 435? Если так, то тут уж мы ничего сделать не сможем, староват он + от скорости интернет-соединения могут появляться подобные проблемы.

Posted (edited)
10 минут назад, Cardinal сказал:

А подскажите, что у вас за девайс? Что-нибудь с Qualcomm Snapdragon 435? Если так, то тут уж мы ничего сделать не сможем, староват он + от скорости интернет-соединения могут появляться подобные проблемы.

210 снапдрагон :uhuh:

Edited by Omaewawou
только не смейтесь
Posted

Не раз приходилось переписывать посты из-за желания поставить этот смайл – :troll_face1:. Вкладка тупо откисает и время с подорожником её не лечат.

Арм кортекс А7 к стати

Posted

У меня эти смайлы вообще не работают. Приходится на форуме находить смайл, скачивать его и загружать, когда хочу его поставить