Jump to content

Насчëт фикса круга ЧК. Варианты

Recommended Posts

Posted

Небось по кролику, а? Или по чк с 23% устоя и  с 3% пассивкой ги от магий? Да еще и критует по устою через раз, как будто шанс крита не срезан совсем? Тогда точно мутант.  ;D

нет, по демону. Но опять, кто не дает магам собрать устой и прокачать щит?
Posted

нет, по демону. Но опять, кто не дает магам собрать устой и прокачать щит?

Речь шла о дамаге, а не о защите мага. Устой и щит как-то влияет на урон мага? Может ты невнимательно прочитал цитируемый мною текст, так вот, там говорилось о том, что ОДИН маг может слить ФУЛЛКУ чк ДВУМЯ скиллами. Как по-твоему, возможен такой расклад?
Posted

Кто сказал, что один маг может слить пати чк? На данный момент это невозможно. Начиная с 3х чк на арене шансы на победу уменьшаются. А деф поможет продержаться магу и нанести больше урона.

Posted

Кто сказал, что один маг может слить пати чк? На данный момент это невозможно. Начиная с 3х чк на арене шансы на победу уменьшаются. А деф поможет продержаться магу и нанести больше урона.

Ну, например, этот персонаж так сказал:

зато у одного мага есть возможность снести сразу всех чк двумя скиллами. а чк лужа наносит по чуть-чуть дамага.

Posted

Ну, например, этот персонаж так сказал:

ладно-ладно, ты прав. только успокойся, ладно? я не играл ни чк, ни магом. это просто предположение.
Posted

Это тоже самое, что один чк против пять магов. Невозможно. Но отрицать АОЕ урон мага глупо.

Никто этого и не отрицает.

ладно-ладно, ты прав. только успокойся, ладно? я не играл ни чк, ни магом. это просто предположение.

Хорошо, я спокоен.  :)

Но только предположения должны строиться если не на практике, то хотя бы на логике и каких-то разумных выводах, а не браться с потолка.

Posted

Да!! Больше стана!! Всем, всем стан!!  :rofl:  Идиотизм.

Насчет контроля шамана, вспышка - заменить на снижение скорости передвижение, с тиками как у друля пчелы(только урон адекватный для саппа). Стан без урона.

Чк, против него надо больше пространства, и желательно убрать страх.

Убрав такие скиллы, как вспышка и страх, пал может войти в толпу и дать стан, тем самым обезвредив маг классы и мили. Большая арена дает возможность разводить чк на круги.

Всё это подкрепить хорошей связью между игроками и сервером.

Хил шамана и друля перевести в регенерацию в секунду, и естественно уменьшить суму регенерации(без крит хила).

Но есть одна проблема, это АЙГРИНД, и это warspear online.

Да, всё это может обернутся печально для гор, но увы, надо смотреть на эльфов, и с ними что-то делать.

78940_.png

Posted

про магов особенно веселит) толк от мега урона мага( как некоторые считают), если стоишь афк, либо бегаешь по всей локе под страхом, в то время, как твою пати сливают!?. И, честно говоря, все чк знают, что справедливости в их кругах нет, а на форуме просто тролят всех, включая разрабов.

Posted

Satan Hussein, кого резать всех подряд? Кто сильно бьëт? Все проблемы только от одного скила - круга. А насчëт ограничения в пати на арену. Думаю, этот вариант исправил бы немного ситуацию, но зачем переворачивать всю арену снова же из-за одного скила?

Не плачь. Чк - это имба у пряморуких с нормальным интернетом в 1х1.Так что бред.

Posted

Wital LT, решил все-таки создать тему с подачи Теста?  ;D Думаю, разработчики на это не обратят особого внимания и по сути будут решать вопрос (в лучшем случае) так, как сами посчитают нужным.

Ну ладно, продолжим размышления по теме. Так вот, твои предложенные варианты вроде и логичны более-менее, может даже и сбалансированы. Но все они объединятся одним - сложный механизм в каждом, фактически ты предлагаешь добавить в круг по 2 эффекта в каждом из вариантов, разве что кроме первого. Я считаю, что это слишком сложно, не видел ни одного подобного скилла. Да и зачем усложнять в принципе?

Как вижу варианты лично я:

1) эффект как у оков пала - все как сейчас, но круг станит только передвижение и скиллы, автоатакой бить все так же можно;

2) применение как земля шама - полный стан, как сейчас, но действует только на тех, кто попал в радиус на момент применения скилла, то есть, если вошел в радиус после применения, застанен не будешь;

3) действие на одного противника, как капкан рея - попал на круг, будешь застанен полностью, а остальные - уже нет;

4) эффект как у сна некра, но с масс-эффектом - то есть, как и сейчас любое количество противников получает полный стан как сразу при применении скилла, так и после попадания в него, но при этом любое воздействие на игрока (урон, бафф или хил) сбивает сон.

Последний вариант со сном предлагал, если не ошибаюсь, Стапперед. Лично мне как раз этот вариант и понравился больше всего. Я его и хотел бы увидеть реализованным в игре. Так горы имели бы преимущество, но начали бы работать командой, шевелить мозгами, бить одного противника, а не кидать ту же лужу, землю под застаненных противников. Такие действия сразу же снимали бы стан, атака по 3х разных целях - опять же снятия с них стана и т.д. Словом, надо будет реально учиться "тактикам и пониманию ситуации", как писал один из гор в одной из тем ранее.

Все обижаются на теста.......хотя он хороший чел для всего руби...только он.......Имба чк:D да и мало кто гоняет за чк,нету умных людей.

Posted

Все обижаются на теста.......хотя он хороший чел для всего руби...только он.......Имба чк:D да и мало кто гоняет за чк,нету умных людей.

тест умный? играя за чк, чтоли, все становятся умными? гг..интересно написал
Posted

Приходится напоминать, что проблема с чк не исправлена до сих пор. Она даже разрослась. Если раньше только несколько особо трусливых кланов злоупотреьляли багнутыми кругами, то сейчас любая днищенская гильдия считает долгом собрать чем больше кругов и идти на арену.

Posted

А еще есть другая идея, создать нормальный способ зарабатывания очков гильдии, на заставке игры написано "битвы гильдий" так пускай уже сделают действительно битвы гильдий, ГИ vs ГИ, а не "собраная пати чк/шамов/магов/реев" vs "рандомное пати". Я бы ради такого подождал даже если бы айв отложили

Posted

да хрен с этим фиксом чк, лучше бы ограничение на количество классов на арене сделали. Такие обсосные ги  как вахуе, волки, наемники и  еще туева хуча ги о которых даже слышно небыло  набирают по 4-5чк, даже на  14 лвл  набирают не меньше  3  точеных чк  чтоб  нубов в кв шмоте бить  :facepalm: