Jump to content

Откуда берутся роги...

Shanalotta

Recommended Posts

Posted (edited)

Раз уж народу понравилось, увековечу это здесь.:biggrin: 

Нубик уже не мог больше вставать, он, из последних сил приподняв голову, сплюнул пучок травы с землей.. его враг в больших сияющих доспехах от которых так и веяло величием стоял в метре от него и усмехался. "И кто только назвал это адское место Островом Доброй Славы?! Чтоб его черти драли!" - подумал нуб. В отчаянии, и не видя другого выхода, он собрался с силами и заорал на всю округу: "Рог на острове Доброй Славы!!! Спасиииитеее!! Помогите!!!! Враг на земле нашеееей!!!"
 В порту Ирса было многолюдно..
- О, опять орет, снова на острове этот рог, спасу от него нет никакого! И как нубы должны качаться, я не понимаю! О времена, о нравы! - громко возмутился пожилой торговец в красивых старинных одеяниях +10 и стал сосредоточенно выставлять к скупу тп.
- И не говорите, безобразие полнейшее, с этим срочно нужно что-то делать, этак скоро ушей совсем не останется! - согласно закивал ему один из аренеров в сверкающих латах.
- Регай давай, банки! - буркнул второй, и они скрылись на арене.
- Эк заливисто орет то, вчерашний не такой голосистый был))) - хихикнул паренек в костюме тролля, отправляя очередную партию оленей в мировой чат.
- Фиксить этих рогов надо! Фиксить к чертовой матери! - выкрикнул молодой рейджер, прицелился и нанес точный выстрел по чучелу.
- Нет, ну так продолжаться не может! Это просто невыносимо, сердце разрывается от этих криков! Мы не можем вот так стоять и это слушать! Мы должны, нет, мы обязаны что-то предпринять! Я создам тему на форуме и прошу всех меня поддержать! Мы обязаны позаботиться о подрастающем поколении! Кто если не мы?! - важно заявил глава очень уважаемой гильдии и покинул игру, отправившись на форум..
Больше нуб не мог даже орать. Он затих, посмотрел на рядом стоящего противника и подумал: "А может я и не ух все же, а гор, потому уши меня и не слышат... или ух вообще больше не осталось.." 
С этими мыслями маленький нуб исчез, просто растворился в сырой траве, и в тот же миг где то на далеком горном острове появился новый рог...

s1200 (2).jpg

Edited by Shanalotta
цвет шрифта
Posted
В 06.09.2020 в 12:36, Omaewawou сказал:

Искатели так же рождаются?

Их напившиеся с горя у реса роги зачинают, которых вылавливают на острове Славы..

Posted

Черепахин не читал это?Он бы тут распинался и рассказывал какие уши добрые и порядочные и быть такого не может в реальности :biggrin:

Posted
1 минуту назад, Bezlikie сказал:

Черепахин не читал это?Он бы тут распинался и рассказывал какие уши добрые и порядочные и быть такого не может в реальности :biggrin:

Ну в той теме где родилась эта зарисовочка он был, правда не факт что трезвый:biggrin:, даже более того, это он меня на нее вдохновил можно сказать). Это было написано там буквально за несколько минут, народу понравилось, я немного подшлифовала и сохранила тут.:blush:

Posted
9 минут назад, Shanalotta сказал:

Ну в той теме где родилась эта зарисовочка он был, правда не факт что трезвый:biggrin:, даже более того, это он меня на нее вдохновил можно сказать). Это было написано там буквально за несколько минут, народу понравилось, я немного подшлифовала и сохранила тут.:blush:

Я тоже там похоже был:hmm:

И хорошо получилось.