Jump to content

гильдии

Recommended Posts

после остановки сервера правители гильдий лишились своего звания. что делать, если человек, который стал правителем не играет/не собирается вернуть правителя?

Молиться на него...чтобы он оставил все как есть...на будущее качаите ги самостоятельно..проверенным составом...не надо подтягивать для этого стадо нубов...имхо

Это не ответ. Я КУПИЛ ги. Я ею не занимаюсь - сейчас времени мало. В гильдии осталось человек 5, которые в игру не заходят. У меня лида не отобрали, но если бы это случилось, я бы переворачивал весь форум. Представьте что у вас забрали пуху нп и отдали ее хз кому. Нормально? Аналогия полная, так как и пуха стоит денег, и еще вкладывается в ее развитие(точка), так и создать ги стоит и развитие тоже

Это не ответ. Я КУПИЛ ги. Я ею не занимаюсь - сейчас времени мало. В гильдии осталось человек 5, которые в игру не заходят. У меня лида не отобрали, но если бы это случилось, я бы переворачивал весь форум. Представьте что у вас забрали пуху нп и отдали ее хз кому. Нормально? Аналогия полная, так как и пуха стоит денег, и еще вкладывается в ее развитие(точка), так и создать ги стоит и развитие тоже

У меня тоже одна ги куплена...я не знаю что делать если мне ее не вернут

Ги БЫЛА своя, из-за криворукости программистов сменился правитель и удалил главу ги, а я, вторым персом удалил почти всех участников, кого смог. Возвращайте все обратно! Это не моя вина, а именно команды Айгринда ошибка, и админы обязаны ее исправить. И компенсировать нервные потрясения за утерю контроля над ги.

Взгляните на это с другой стороны. Сейчас сразу "гнилье" в гильдии выявится, и после восстановления правителя можно искоренить таких :)

Взгляните на это с другой стороны. Сейчас сразу "гнилье" в гильдии выявится, и после восстановления правителя можно искоренить таких

А если не восстановят?!

А если не восстановят?!

Роланд пообещал что исправят) не переживай так, бро, я тебе на новую скинусь х)