Rej 1 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 после остановки сервера правители гильдий лишились своего звания. что делать, если человек, который стал правителем не играет/не собирается вернуть правителя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stappered 12 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Молиться на него...чтобы он оставил все как есть...на будущее качаите ги самостоятельно..проверенным составом...не надо подтягивать для этого стадо нубов...имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pythoner 5 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Это не ответ. Я КУПИЛ ги. Я ею не занимаюсь - сейчас времени мало. В гильдии осталось человек 5, которые в игру не заходят. У меня лида не отобрали, но если бы это случилось, я бы переворачивал весь форум. Представьте что у вас забрали пуху нп и отдали ее хз кому. Нормально? Аналогия полная, так как и пуха стоит денег, и еще вкладывается в ее развитие(точка), так и создать ги стоит и развитие тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Это не ответ. Я КУПИЛ ги. Я ею не занимаюсь - сейчас времени мало. В гильдии осталось человек 5, которые в игру не заходят. У меня лида не отобрали, но если бы это случилось, я бы переворачивал весь форум. Представьте что у вас забрали пуху нп и отдали ее хз кому. Нормально? Аналогия полная, так как и пуха стоит денег, и еще вкладывается в ее развитие(точка), так и создать ги стоит и развитие тоже У меня тоже одна ги куплена...я не знаю что делать если мне ее не вернут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gornij 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Ги БЫЛА своя, из-за криворукости программистов сменился правитель и удалил главу ги, а я, вторым персом удалил почти всех участников, кого смог. Возвращайте все обратно! Это не моя вина, а именно команды Айгринда ошибка, и админы обязаны ее исправить. И компенсировать нервные потрясения за утерю контроля над ги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pythoner 5 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Во, идея, а кикну ка я и тех из ги, кто остался, а то сейчас наисправляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gornij 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Olafnekr, Уже кикнул. А кого потом вернуть, те и так в друзьях. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джерка 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Взгляните на это с другой стороны. Сейчас сразу "гнилье" в гильдии выявится, и после восстановления правителя можно искоренить таких :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Взгляните на это с другой стороны. Сейчас сразу "гнилье" в гильдии выявится, и после восстановления правителя можно искоренить таких А если не восстановят?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 А если не восстановят?! Роланд пообещал что исправят) не переживай так, бро, я тебе на новую скинусь х) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Откатили гильдии(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts