Jump to content

Возможно ли апнуть 32 лвл без сюжета?

Recommended Posts

Posted

Поставил себе цель, на бале апнуть 14 лвл на дейлах, а потом перейти на топи + делать дейлы на ивенте пока он не кончится, и таким образом апнуть 32 лвл. Незнаю почему, просто будет прикольно. А когда апну хай лвл начну кв на нубе проходить:biggrin:. Позвут меня в какой-то инст с репой, например башня, а я такой

- Я щас на нубе квесты делаю:smile:

Будет весело.

Posted
В 05.09.2020 в 22:53, Omaewawou сказал:

А когда апну хай лвл начну кв на нубе проходить

Ломоносов тоже в лицей пошел детиной великовозрастной. И ничего, кое-чего добился в жизни...:biggrin:

Posted

Возможно, но это будет дикий гемор
Сюжет, а особенно последние 2 сектора айва под великом опыта дают 100+ опыта за кв. Дейлики топей, если мне память не изменяют около 50 (+-)

А с 28-30 нужно несколько десятков тысяч опыта. Так что будет очень сложно, но в целом реально. Удачи:pigface:

Posted

Я кстати знал несколько амберовских ребят, которые, как оказалось, качались чисто на дейлах. Отзываюсь я такой сад лайт помочь, а в пати оказывается только я, вар и некр 28 лвл. Последнему как раз по кв надо было.

Но это ещё ничего по сравнению с хай лвл рогом, который играл исключительно на ивентах.

На месте этих сорвиголов я бы не стал проходить сюжет вообще. Не такое достижение, конечно, как 1 лвл перс с полностью пройденным сюжетом, но тоже уникально в какой-то степени)