Jump to content

Как играть на страже?

Pawtocho

Recommended Posts

Posted
В 06.09.2020 в 00:06, Pawtocho сказал:

Решил прокачать стража. Какие скилы нужно качать после ребаланса и можно ли играть без доната на нём?

Если ты хочешь играть в варспир то выбери другой класс. Страж ,даже если ты умудришься прокачать его до 28 - 30 -32 лвл , окажется для тебя большим разочарованием. 

Posted
2 часа назад, Cheripahin сказал:

Если ты хочешь играть в варспир то выбери другой класс. Страж ,даже если ты умудришься прокачать его до 28 - 30 -32 лвл , окажется для тебя большим разочарованием. 

8 минут назад, Anmi сказал:

Забудь пока за стража.

Пал и дру пишут не играть за стража, а что ему делать? Бд в танка собирать?:i_know_what_you_did_there:

Posted

Удар 5, агр 5, дух 3, форта 4, мас агр 4, мастер блока 4. Качается легко и без доната в сюжете будет пару трудностей но одним напом они решаются. Проблема в том что когда ты его выкачаешь без точки фул +10 будешь никому не нужен и останется только в лаб нубов за голду водить. Поэтому качай его если хочешь именно стража. Если просто танком поиграть охото то пал, вар, дк куда интереснее

Posted
В 05.09.2020 в 19:06, Pawtocho сказал:

Решил прокачать стража. Какие скилы нужно качать после ребаланса и можно ли играть без доната на нём?

После ребаланса стоит качать кого угодно, но не стража. Без доната можно играть за любой класс, вопрос в затраченном времени и полученном результате, так вот за стража, даже с донатом, результат заставит вас жалеть о потраченном времени. Если ищете не дорогой и востребованный класс с которого не сложно начать, то я бы посоветовала жц.

Posted
1 час назад, Spywn сказал:

Удар 5, агр 5, дух 3, форта 4, мас агр 4, мастер блока 4. Качается легко и без доната в сюжете будет пару трудностей но одним напом они решаются. Проблема в том что когда ты его выкачаешь без точки фул +10 будешь никому не нужен и останется только в лаб нубов за голду водить. Поэтому качай его если хочешь именно стража. Если просто танком поиграть охото то пал, вар, дк куда интереснее

Сейчас он на меди ляжет если не +8 будет.

Posted
3 часа назад, Omaewawou сказал:

Пал и дру пишут не играть за стража, а что ему делать? Бд в танка собирать?:i_know_what_you_did_there:

Кто это дру? Я играю за жц и стража.

Posted
2 часа назад, Anmi сказал:

Сейчас он на меди ляжет если не +8 будет.

Ну хз, +6 стражи водят лаб, сам ходил с одним таким вроде не падают

Posted
В 09.09.2020 в 00:23, Spywn сказал:

Ну хз, +6 стражи водят лаб, сам ходил с одним таким вроде не падают

Лаб это контент 20-24 лвл и страж 30 - 32 лвл будь он +6 будет легко проходить лаб. Это все равно что прийти на нуб и проводить там кв / инсты и О ЧУДО ты не будешь там падать.

Posted
В 05.09.2020 в 17:06, Pawtocho сказал:

Не получится без доната на нем, да и с Донатом не получится!

Posted (edited)
5 часов назад, Rofilld сказал:

Не получится без доната на нем, да и с Донатом не получится!

Ну пака палы и бд не опомнятся с донатом получится. А вот когда тот день настанет то будет печально

Edited by Spywn
Posted
В 08.09.2020 в 21:17, Дунфилд сказал:

ВОТ ТАК

image.png

Ты чуток преувеличил, совсем немного.:Snorlax:

Раз такой умный то попробуй поиграть в варспир без стражей:wub: 

если ты не +10 конечно врятли ты что-то сделаешь без танка 😞

а всякие бд с палами тебе не затанчат если они тоже не +10  🙂

Posted (edited)

Спасибо всем, вайпнул стража к чертям. Я попробую прокачать пала в танка. Куплю бижу на маг дд а всё остальное в физуху. Благодарю за помощь.

p.s. Хочу спросить, какие экспы брать на пала в танка?

Edited by Pawtocho
Posted
В 11.09.2020 в 20:15, Omaewawou сказал:

Я плевал на пве друг) 

Posted
50 минут назад, Дунфилд сказал:

Я плевал на пве друг) 

Но всё же, если качать перса чисто на пвп, то придётся делать кв на инсты, и без стражей там тяжко будет. Просто сначала нужно было спросить для чего страж пве / пвп. А то половина людей написали что страж дно, и имели ввиду пвп, а новичек подумал что он везде дно и наверняка уже создал другого перса (не стража)

Posted
В 11.09.2020 в 18:15, Omaewawou сказал:

Тх по кв проводят маги и иски, тритонов пал вытанковывает, что-то страж не такой уж и незаменимыйpiggy.png

Posted
52 минуты назад, Omaewawou сказал:

Но всё же, если качать перса чисто на пвп, то придётся делать кв на инсты, и без стражей там тяжко будет. Просто сначала нужно было спросить для чего страж пве / пвп. А то половина людей написали что страж дно, и имели ввиду пвп, а новичек подумал что он везде дно и наверняка уже создал другого перса (не стража)

Ну пве он тоже близок дну. Объясняю: маленький урон, как по-сути и должно быть у танка, но не в этой игре. Слабая мобильность, часто застревает в толпе не нужных мобов тем самым тормозит пати, подменя из-за задержек тоже не сильно спасает от этой проблемы, и рдд мобы все ровно тормозят его давая милишникам догнать и снова строить. Немного вернусь к урону: из-за отсутвия урона как токового страж даже на половину не заменя ДД а ныняшняя привязанность  к хилу которой все так добивались сделала пати со стражем ещё медленнее ибо теперь ещё вместо одного ДД берется хил. Бд выигрывает у стража бегом и уроном это заметно ускоряет пати. Пал имеет не плохой урон, тп и оковы что так же ускоряет пати. Так что если бы я собирал пати стража я бы искал только в случае полного отсутствия пала или бд в танка. И справедливости ради. Я не считаю что проблема в самом страже. Проблема в том что остальные танки имеют огромный(для танка) урон, и тем самым используют вамп(что так же разгоняет урон) как механику защиты вместо скилов. Да и сам вамп явление странное, он позволяет ДД обходиться и без хила и без танка в большей части игры. Тот же бал это прекрасно покажет когда будут собираться пати из 5дд. 

Posted
1 час назад, Omaewawou сказал:

дак страж везде мусор по факту)

Posted (edited)
В 11.09.2020 в 20:15, Omaewawou сказал:

Вы пишете о том, что они нужны (ага, персам, как вы это называете, не +10, ну т.е будем откровенны, нубам не выше +7). А мы о классе которым будет приятно играть самому игроку. Страж, дже если вточит фул +10 не станет нужен персам +10, он вечный нубовод, ему некуда расти. Приятно ли играть бесперспективным персом? Думаю нет. Все игроки стремятся к тому чтоб в чем-то имбовать, всех передамажить, фулконтролю, стать топ пвп нагибатором, быть неубиваемым и прочным как скала, и тд, вот последнее было про стража, а теперь этого нет. Какой он теперь, чем может поражать, к чему ему стремиться? А никакой, не к чему. Смотреть как переросшие его нубы втачиваются и бегают уже в 4 дд и жц или вообще 5 дд и радоваться, что он все еще нужен новому поколению нубов. Но при этом если раньше он и сам мог быть при этом нубом, то теперь нет, ему нужна нормальная заточка, иначе он падает, даже с хилом. Я понимаю, что эти персы вам нужны, но хотите ли вы сами быть этим персом? Ведь нет?

Edited by Shanalotta
Posted

Лол, страж спокойно танчит без хила тритоны, как и танчил(+10 конечно), а проблема того, что стражей заменяют палами и даже бд в том, что у ушей очень много щитов, и живучести у всех аюсолютно, поэтому страж не так популярен в топ инстах. 

Я просто вижу как ноют на слабость стража и недоумеваю: действительно люди не понимают, что дело не в страже? 

Я согласен с тем, что его надо улучшать в пвп контенте, так как пока он не выглядит привлекательным для такого типа контента, но пве?!

Почему-то у гор нет такой проблемы, и л4-5, тритоны, к5(самые популярные инсты) бегают с варом или дк и всем довольны. И в 90% случаев берут хила) Проблему не там ищете...

Posted
6 часов назад, Darkstyle сказал:

а проблема того, что стражей заменяют палами и даже бд в том, что у ушей очень много щитов, и живучести у всех аюсолютно, поэтому страж не так п

Я просто вижу как ноют на слабость стража и недоумеваю: действительно люди не понимают, что дело не в страже? 

Я согласен с тем, что его надо улучшать в пвп контенте, так как пока он не выглядит привлекательным для такого типа контента, но пве?!

Почему-то у гор нет такой проблемы, и л4-5, тритоны, к5(самые популярные инсты) бегают с варом или дк и всем довольны. И в 90% случаев берут хила) Проблему не там ищете...

Потому, что они не бьют в инсте  30к урона  например, скажете вкачать стража  в дд? Он по живучести станет хуже любого дд класса, а  бить будет по прежнему меньше. Бегала тх 5 стражем, без хила.  с двумя палами,. лютый  пот срывать с них  мобов, пошла  с этим же палом(тот же перс)  реем..  без стража  и с хилом жц, ходим быстрее. пал с 2р  танчит спокойно,. никто не умер. Собирал пили страж. пошла с дру, с  нами пошли норм реи, все что делал страж  это успевал вбежать на локу за секунду до падения ловли,. рб сорвать не мог, да и не надо было, бегал как нуб квшник и бегал себе. Редчайшие ситуации когда он нужен  нормальным персам, когда вся надежда  на него.. Вяз наверно и пара рб по ги собам.  Все.

6 часов назад, Darkstyle сказал:

страж спокойно танчит без хила тритоны, как и танчил(+10 конечно)

Их и рог танчит, не просто без хила, а соло (+10 конечно)..  а страж +10 так сможет?  Он и л5 соло  не может как вар например. Он  никакой. Он одинаково нужный персам +7 и ниже,. а  вот  персам +10 он не надо, будь он хоть  +8 хоть +11. так в чем смысл точить  его на +10?

Posted
8 часов назад, Shanalotta сказал:

Потому, что они не бьют в инсте  30к урона  например, скажете вкачать стража  в дд? Он по живучести станет хуже любого дд класса, а  бить будет по прежнему меньше. Бегала тх 5 стражем, без хила.  с двумя палами,. лютый  пот срывать с них  мобов, пошла  с этим же палом(тот же перс)  реем..  без стража  и с хилом жц, ходим быстрее. пал с 2р  танчит спокойно,. никто не умер. Собирал пили страж. пошла с дру, с  нами пошли норм реи, все что делал страж  это успевал вбежать на локу за секунду до падения ловли,. рб сорвать не мог, да и не надо было, бегал как нуб квшник и бегал себе. Редчайшие ситуации когда он нужен  нормальным персам, когда вся надежда  на него.. Вяз наверно и пара рб по ги собам.  Все.

Их и рог танчит, не просто без хила, а соло (+10 конечно)..  а страж +10 так сможет?  Он и л5 соло  не может как вар например. Он  никакой. Он одинаково нужный персам +7 и ниже,. а  вот  персам +10 он не надо, будь он хоть  +8 хоть +11. так в чем смысл точить  его на +10?

Ну проблема с аграми есть у всех. У гор тоже. Те же мобы на вязе постоянно срываются с танка.

Posted
2 часа назад, Darkstyle сказал:

Ну проблема с аграми есть у всех. У гор тоже. Те же мобы на вязе постоянно срываются с танка.

Тут  даже не в этом суть, ну  усилят аггр стократно,. а что изменится, если  мест где этот агр  нужен  на  пальцах  посчитать,. да  рей  перестанет  у него срывать,.  но ведь если стража просто не будет в пати  то рей спокойно оттанчит сам с хилом.  и быстрее,  в свое  время  брали стражей  вместо хила,  но теперь какой смысл брать его если ему тоже нужен хил,. а  с хилом и без него норм.. Т.е мы и приходим к тому, что  он нужен только рею  и хилу  +5-7, сколько не точись  - вечный  нубовод.

Posted
15 минут назад, Shanalotta сказал:

Тут  даже не в этом суть, ну  усилят аггр стократно,. а что изменится, если  мест где этот агр  нужен  на  пальцах  посчитать,. да  рей  перестанет  у него срывать,.  но ведь если стража просто не будет в пати  то рей спокойно оттанчит сам с хилом.  и быстрее,  в свое  время  брали стражей  вместо хила,  но теперь какой смысл брать его если ему тоже нужен хил,. а  с хилом и без него норм.. Т.е мы и приходим к тому, что  он нужен только рею  и хилу  +5-7, сколько не точись  - вечный  нубовод.

Надо рвать всем танкам жир если на то пошло, и дамаг опускать до уровня стража, вместе с контролем, ато что получается чужой клаасс всем похабить хорошо а за свой горой стоять это норм, я посмотрел бы на вой на форуме если бы дк и вару сделали бы тоже самое!!!! Но им почему то то контроля подбавят то пробива, до этого жира. Как то неправильно получается, хотя разработчики и админы примут данное сообщение за флуд, просто попробуйте на тесте на форуме станет в разы интереснее!

Posted

Люди , а стражам хила слабо брать ? Падает он и  падает , качайте дд  берите вамп , пал тоже падает ну что берут хила. Страж норм персонаж 

Posted
4 минуты назад, Miniu сказал:

Люди , а стражам хила слабо брать ? Падает он и  падает , качайте дд  берите вамп , пал тоже падает ну что берут хила. Страж норм персонаж 

Дд у стража? Ясно, понятно... Хила брать можно, только вот смысл тогда от стража?

Posted
2 часа назад, Miniu сказал:

Прокачай, собери и покажи мне стража на вампе с ДД сборкой и как он танчит. Пожалуйста. Я ж в страже вообще не шарю. А хочется увидеть как настоящий страж приносит реальную пользу пати

Posted
В 22.09.2020 в 23:16, Miniu сказал:

А зачем с хилом брать стража, когда с хилом можно взять пала или бд? :huh:Или даже мага, рея, иска? 

• 1 month later...
Posted

Любой персонаж нормальный, если уметь играть и тратить на него время, так же со стражем, смотрите я придумал тактику.   Страж идёт инсты и берет с собой какого нибудь твина рея, или иска где то 20 лвл уже норм, страж танчит а его твины наносят дамаг, чисто автоатакой можно, не напрягаться со скиллами. И никакие +10 ддшеры с 1кк урона ему не нужны.

Posted
35 минут назад, DistancE сказал:

Любой персонаж нормальный, если уметь играть и тратить на него время, так же со стражем, смотрите я придумал тактику.   Страж идёт инсты и берет с собой какого нибудь твина рея, или иска где то 20 лвл уже норм, страж танчит а его твины наносят дамаг, чисто автоатакой можно, не напрягаться со скиллами. И никакие +10 ддшеры с 1кк урона ему не нужны.

Гениально.:pin3:Т.е пока другие классы водят 4 твина своих 1 ур в низколвльный инст бала страж должен качать 20 реев и исков :fuck_that: А это в какой инст так идти? В 32?) И сколько выносов его идти с 20 реями и исками (эт даже если считать, что мы умеем играть, страж у нас полусете тритонов +10 и мы не упадем в том же коридоре с конями.)? Просто пытаюсь понять логику, по которой хороший страж избавляет от необходимости искать хороших дд.. ну ладно б хила, но дд..:suspicious1:

Posted (edited)
16 минут назад, Shanalotta сказал:

Гениально.:pin3:Т.е пока другие классы водят 4 твина своих 1 ур в низколвльный инст бала страж должен качать 20 реев и исков :fuck_that: А это в какой инст так идти? В 32?) И сколько выносов его идти с 20 реями и исками (эт даже если считать, что мы умеем играть, страж у нас полусете тритонов +10 и мы не упадем в том же коридоре с конями.)? Просто пытаюсь понять логику, по которой хороший страж избавляет от необходимости искать хороших дд.. ну ладно б хила, но дд..:suspicious1:

По твоей логике, в игре нереально найти человека который фармит инсты, можно и друга найти который будет помогать, игра сосредоточена не на соло избиение мобов и рб и игроков, а на командной работе, если хила нет то страж отличный вариант для танка, но ему надо точить броню, как и прочим всем танкам,  страж не дно, просто играть надо уметь,  иметь желательно пальцы... и иметь хорошие связи и друзей. И вуаля у нас нормальная жизнь за стража,горы и так переапаны, мы щас про ух говорим а не про дк которые че то могут что не может вар например. Если ты готов тратить много времени и сил и чутка вдонатить качай стража, даже без доната водя нубикам лаб, можно неплохо заработать, да и щас на лаб спрос большой

Edited by DistancE
Ошибка в слове:)
Posted (edited)
В 24.11.2020 в 14:50, DistancE сказал:

По твоей логике, в игре нереально найти человека который фармит инсты, можно и друга найти который будет помогать, игра сосредоточена не на соло избиение мобов и рб и игроков, а на командной работе, если хила нет то страж отличный вариант для танка, но ему надо точить броню, как и прочим всем танкам,  страж не дно, просто играть надо уметь,  иметь желательно пальцы... и иметь хорошие связи и друзей. И вуаля у нас нормальная жизнь за стража,горы и так переапаны, мы щас про ух говорим а не про дк которые че то могут что не может вар например. Если ты готов тратить много времени и сил и чутка вдонатить качай стража, даже без доната водя нубикам лаб, можно неплохо заработать, да и щас на лаб спрос большой

Вы про что сейчас. какие друзья? Чем там играть уметь, там 3х кнопок на панели достаточно? С точеной броней танчит даже рей. так нафига нужен страж? Это я говорю как 32 страж +9, на чьи пальцы еще никто не жаловался, с личной ги 7 ур без доната, ни разу не водивший лаб за голд и без недостатка друзей. И вот что я уж точно никому не посоветую, так это тратить на этот класс время и там более донат. На кой черт, если есть другие классы, которые при тех же вложениях не только танчат, но и наносят урон, имеют контроль  и могут постоять за себя в пвп, а зарабатывать не в лабе(контенте для нубов десятилетней давности), а в актуальных инстах, и им для этого даже не надо искать друзей, их и так берут, и соло фармом рб?

Чет поток сознания какой-то 20 лвлы, лаб, горы, нубы, пальцы..

Edited by Shanalotta
  • 7 months later...
Posted

Ребят у меня страж +9+10 и я оооооочень жале о том что когда то решил качать стража… ни в пвп ни в пве…. Жаль потраченного на него времени… 

• 1 month later...
Posted

Как играть на страже?да не как.абсолютно мертвый класс,который требует полной переработки или убрать и заменить на другой класс