Jump to content

[2013.09.12] Отсутствие обновлений игры на Nokia Ovi Store

Recommended Posts

Posted

Я, конечно, извиняюсь, но может за эти года 3 стоит обновить наконец свой древний таксофон? Порядком надоели такие посты после каждой обновы...

правильно,что извеняешся.симба последняя и проц покруче твоего андроида
Posted

Пипец у нас в ги перекинуло лидера на чела, который уже 2 недели не заходит гг

Теперь вопросы:

1. Как вернуть главенство?

2. Если чел вернется в игру и решит кинуть гильду, то как защититься?

3. Сделают ли админы откат сервов, чтобы главенства всем вернуть на место?

Posted

Теперь вопросы:

Он не кинет, это друг очень хороший у него есть свойство пропадать на пару месяцев, вот теперь и хз когда он зайдёт гг
Posted

Теперь вопросы:

думаю да.но... Ктото может позариться на золотой запас гильдии.

Posted

А давайте не будем грубить? У меня Samsung Galaxy S4. Просто через ради интереса решила проверить и на Симбе.

Поздравляю. Надеюсь, что версия не I9500, а I9505, иначе снова же будет много жалоб с твоей стороны.

правильно,что извеняешся.симба последняя и проц покруче твоего андроида

Насколько знаю, на Симбиан нету даже ни одного устройства хотя бы с двухядерным процессором, а поэтому даже мой старенький Андроид на четырëхядерном чипсете с 1.4 Ггц уж точно не будет слабее.
Posted

думаю да.но... Ктото может позариться на золотой запас гильдии.

Ща настоящие главы гильдий не будут полночи спать, т.к. переживают за будущее гилдии :sorry:
Posted

Ща настоящие главы гильдий не будут полночи спать, т.к. переживают за будущее гилдии :sorry:

Во во... если откат на бэкап сделают то коснется ли он ток гильдий?

И вот играть сейчас или ждать у моря погоды фиг знает.

У меня тож корона в ги улетела, ладно нормальному человеку хоть.

Posted

Поздравляю. Надеюсь, что версия не I9500, а I9505, иначе снова же будет много жалоб с твоей стороны.Насколько знаю, на Симбиан нету даже ни одного устройства хотя бы с двухядерным процессором, а поэтому даже мой старенький Андроид на четырëхядерном чипсете с 1.4 Ггц уж точно не будет слабее.

1,4 подели на 4 ядра ггг фтопку. Нокиа 500 1Ггц и без рримочек. И ваще.не умничай,пол варспы на симбе гоняют

Posted

Что делать? Лидерство клана перешло другому игроку который вступил в ги недавно и очень часто в оффлайн? Вернут ли корону? И когда исправят??

Posted

Как всегда наши любимые разработчики молчат, хотя в игре ЧП из-за гильдий... Хоть бы слово написали...

Posted

покуй на ваши амбиции,будьте людьми,обеспечьте стабильную работу вашей игры,

а не это уе.ище,работающее раз через раз(арендуйте или купите новые сервера)1

Posted

Проверила с двух Симб. Та же ерунда... "Спасибо" за обнову! Гильды перевернули, а Симбу накрыли. :diablo:

скачал на симбу Н79 полет нормальный
Posted

Я был на 3-х новых локах. + 2 страшных костюма за арена очи и петы за арену )))

Да, 3. А также увеличение времени слуг, также, они не исчезают в "оффе" и вроде, после арены. Графика чуть улучшена на Ирсе.
Posted

Опубликованное фото

Уважаемые игроки!

К сожалению, по независящим от нас причинам, в ближайшее время регулярность выхода обновлений Warspear Online в магазине Nokia Ovi Sore будет затруднено. Чтобы продолжать играть, вам необходимо обновлять Warspear Online с нашего сайта.

Ниже мы публикуем инструкцию для всех, кто устанавливал и обновлял игру с помощью этого магазина приложений.

Инструкция

1. Требуется полностью удалить игру со своего телефона. (Параметры - Диспетчер приложений - Установл.приложения - Выбираете ярлык «Warspear Online» - жмете один раз - Функции - Удалить). При таком удалении данные вашей учетной записи не пострадают.

2. Зайдите в клиент и, когда игра предложит скачать обновление, перейдите по ссылке на страницу загрузки. (ссылка http://warspear-online.com/files/warspear.sisx)

Если по ссылке все еще скачивается старый клиент, почистите куки (cookie) и кэш (временные файлы) вашего браузера.

Если вы качаете стандартным браузером, то он сохранит загруженный файл на диске e/download/warspear.sisx

3. Инструкция по установке клиента, выполняйте все поэтапно:

3.1 Настройка сертификатов (в меню Параметры - Диспетчер приложений - Параметры установки - Отключите опцию "Проверка сертификатов").

3.2 Через диспетчер файлов заходите в папку e/download/ (или другую папку, куда вы сохранили файл) и нажимаете «Установить».

Все предупреждения безопасности пропускаете и везде нажимаете «Продолжить».

Мы будем держать вас в курсе.

Команда AIGRIND

не понял.
Posted

МОбы за арену норм  но костюмы просто ужасные зеленый цвет неподходит к пухам вопще+плащ изменить над с какимто символом шоли ато плащь и бронь зелень ет ужас :bad: :nea: :(

Posted

Ув. Команда AIGRID хочу выразить огромную благодарность вам за проделанную работу ! костюмы очень понравились , прислужники за очки арены просто шик! И хочу сказать  спасибо за то что прислушались к игрокам и увеличили время жизни всех прислужников! С нетерпением ждем завершения работы над Айвондилом! Спасибо вам!!!

Posted

А на ови я еще до них доберусь,говно сайт стал,ни через прогу магазин ни через сайт вообще ни чего не скачаеш,первый не работает,второй нет ссылки скачать,их всех надо послать подальше,как то соберусь и пошлю их.

Posted

А на ови я еще до них доберусь,говно сайт стал,ни через прогу магазин ни через сайт вообще ни чего не скачаеш,первый не работает,второй нет ссылки скачать,их всех надо послать подальше,как то соберусь и пошлю их.

Я думала данная байда только у меня возникла на C5-06. Ан нет... Ну да ладно, я уже на Андроиде. ::)
Posted

А вот и решение нашел,заходим в игру и сразу жмем меню,мой профиль и там попадаем на обновление 2550кб и усе норма.

Posted

Я думала данная байда только у меня возникла на C5-06. Ан нет... Ну да ладно, я уже на Андроиде. ::)

я уже решил проблему чуть выше.
Posted

МОбы за арену норм  но костюмы просто ужасные зеленый цвет неподходит к пухам вопще+плащ изменить над с какимто символом шоли ато плащь и бронь зелень ет ужас :bad: :nea: :(

нормальный такой костюмчик :) зелененький кузнечик. Вот только шлем похож на байкеровский. Добавить бы еще синие полоски в пластинах и вабше красавец
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...