Jump to content

[2013.09.10] Костюмы за призовые места в ближайших Турнирах Гильдий #2

Recommended Posts

Posted

Друзья, по поводу "права на копирование", хочется заметить, что права на древний орден хашшашинов никому не принадлежат.

Любые внешние сходства, как и водится, носят исключительно случайный характер.

Что же касается недовольства, то разве не участники форума высказывали многочисленные пожелания по добавлению чего-нибудь подобного в игру?

Posted

Друзья, по поводу "права на копирование", хочется заметить, что права на древний орден хашшашинов никому не принадлежат.

Любые внешние сходства, как и водится, носят исключительно случайный характер.

Что же касается недовольства, то разве не участники форума высказывали многочисленные пожелания по добавлению чего-нибудь подобного в игру?

ты прав
Posted

Народ да вы зажрались! Не стыдно теперь?

Сами ныли добавьте ассасина и все писали+ плюсь огромный плюс,

а ща критиков играете двуличные подонки!

Posted

Костюмы, конечно, прикольно. И мне кажется, будут больше всего довольны роги от таких плюшек клановых...

Но, честно говоря, хочется уже услышать информацию по грядущим обновлениям.

Posted

Костюмы только рогам подходят.

в крестоносцах тоже бегают одни чк да шамы, дру да маги, а ведь они для танков по идеи
Posted

Ты бы язык за зубами держал, честный ты наш. Думай башкой, че говоришь. Я удивляюсь, как тебя за оскорбление админа не забанили.
Posted

Ты бы язык за зубами держал, честный ты наш. Думай башкой, че говоришь. Я удивляюсь, как тебя за оскорбление админа не забанили.

это ты типо подставу делаешь? Скрины,ссылку на оскорбление админа в студию! А если нет заткни пасть свою, зачем обманывать людей?
Posted

Критикуют мб потому что они сами копируют косты :spiteful: :spiteful: :spiteful:  а нам не разрешали :wacko:
Posted

Опят радость для донов... Так, а простой народ обновой когда порадуете? Новехонькое охота! :)

Posted

дракула, Laelius, не ругайтесь, пожалуйста.

Извиняюсь, но я не понимаю зачем он обманывает?

Разве я когда то оскорблял админа?

Posted

дракула, Laelius, не ругайтесь, пожалуйста.

Роланд а можно вопрос? а что делать тем кто нетратит много денег чтобы стать топом?но хотят кост?
Posted

Роланд а можно вопрос? а что делать тем кто нетратит много денег чтобы стать топом?но хотят кост?

видимо, нужно вступить в Шторм, например, ну или в ту гильдию, которая, на ваш взгляд, способна бороться за высокие места.

Извиняюсь, но я не понимаю зачем он обманывает?

Разве я когда то оскорблял админа?

иногда случаются недопонимания в процессе общения.

Posted

Критикуют мб потому что они сами копируют косты :spiteful: :spiteful: :spiteful:  а нам не разрешали :wacko:

И кто же что тут копирует? Хочу заметить, что представленный здесь образ ассасина - наёмного уйбицы из средневекового ордена низаритов, являтеся типичным сформированным в современных масс-медиа и современной культуре представлением принадлежащего к этому ордену человека. Если быть не очень ленивым, а набрать в той же Википедии слово "Ассасин", то можно найти и прочитать увлекательную статью об ордене и его истории, а если воспользоваться чудесным сервисом Google, а именно поиском изображений, то можно обнаружить, что подобный образ можно встретить у ассасинов из игры Elder Scrolls Skyrim, или, например, в подобном образе они представлены в фильме по Принцу Персии. Даже в Star Wars The Old Repulic можно встретить аналогичное техногенное переложение этого образа. Так что прежде чем впустую сотрясать воздух, изучите матчасть.
Posted

видимо, нужно вступить в Шторм, например, ну или в ту гильдию, которая, на ваш взгляд, способна бороться за высокие места.

иногда случаются недопонимания в процессе общения.

а если я играю за перворожденых? :search: а если меня невозьмут не в одну из них потомучто я не донатер :search: а что если в лавку добавить эти косты?прибыля так то больше будет .А что если у людей есть личная жизнь? :crazy:
Posted

а если я играю за перворожденых? :search: а если меня невозьмут не в одну из них потомучто я не донатер :search: а что если в лавку добавить эти косты?прибыля так то больше будет .

Глядишь и добавят по 2-3к чм их :rofl:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...