Jump to content

Генератор светских бесед


Recommended Posts

http://www.gatchina.biz/generator

 

Предлагаю это отпразновать. «Warspear online» – это самая популярная нанотехнология. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на Warspear online. Warspear online ради дизайна это не Warspear online. Не поспоришь, люди разные. Кому-то хочется одного, кому-то – другого. Есть люди, которым нравится Warspear online, есть те, кому очень нравится, например, класть плитку, другим нравится работа слесаря. Warspear online работе не помеха. В рай попадает тот, кто в борьбе, сражаясь не испачкал себе руки Warspear online. Одному человеку очень хотелось попасть в театр. Билет стоил 300 рублей, а денег у человека было всего лишь 80. Подумав, человек решил заложить Warspear online у ростовщика. Ростовщик внимательно осмотрел Warspear online и сказал, что даст человеку необходимую сумму. Приятель, смекнув, что сделка выгодна, согласился. Спрашивается, кто и сколько выиграл в результате всех этих операций? Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Warspear online. В молодости я много играл в Warspear online. Но теперь мне Warspear online и на работе хватает. А вот «Enilno raepsraw» – это Warspear online наоборот.

Link to post
Share on other sites

Warspear Online – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Warspear Online, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Warspear Online, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Warspear Online. Раз уж мы говорим о Warspear Online, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальный Warspear Online» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. Величие не в том, чтобы впадать в Warspear Online, но в том, чтобы касаться одновременно двух Warspear Online и заполнять промежуток между ними. Давайте немного спокойнее вести нашу беседу. Ведь торопиться нам некуда. Возможно, что Warspear Online будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Трудно доказывать, что ты не Warspear Online, особенно если верно обратное. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Warspear Online». Warspear Online – от реального к сверхреальному. А вот «EnilnO raepsraW» – это Warspear Online наоборот.

[/size]

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Link to post
Share on other sites

И только Зеленый слоник движет этим миром. Если вы уставились на Зеленый слоник и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Зеленый слоник? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Донимать Зеленый слоник стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Зеленый слоник, быть нормальным человеком... До настоящего момента! И вот сегодня утром мне попался стоматолог, который реально кайфует от Зеленый слоник. 2 часа передо мной маячило его счастливое, удовлетворенное лицо. В конце он был очень доволен работой. Зеленый слоник – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Ежедневно Зеленый слоник доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. «Я – Зеленый слоник, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Недавно определив, что у многих зависимость от Зеленый слоник практически как от еды, к работе подключились специалисты. Тут же дали брошюрки с рекламой. А также предложили подумать, чем себя занять в период отсутствия Зеленый слоник, чтобы в привычные периоды не испытывать дефицит Зеленый слоник. А вот «Кинолс йынелез» – это Зеленый слоник наоборот

Link to post
Share on other sites

Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше Warspear туда поместится. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Warspear. Быстро поднятый Warspear – падшим не считается. Не правда ли, приятно общаться с Warspear, который вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Warspear в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Warspear? Ну и заодно, хочется сравнить рост Warspear с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Warspear» – вот я и фантазирую. Будет Warspear – будем жить. Вот сейчас сестра показывает мне Warspear и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Warspear... А вот «RaepsraW» – это Warspear наоборот.

 

ыы

Link to post
Share on other sites

Айвондил такая тонкая вещь, чуть нарушишь баланс и последствия-тут как тут. Айвондил это гиперэго или нет? Желание Айвондил или признание Айвондил – это положительные амбиции или напротив? Сам себе еще не ответил на этот вопрос. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на Айвондил. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Айвондил. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Айвондил, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Айвондил». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Айвондил не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Айвондил» снова. И всё стало хорошо. Что касается фразы «Я Айвондил, следовательно я существую» – она мне никогда не нравилась, потому что сама эта посылка ни на чем не основана. С таким же успехом можно сказать: «Я Айвондил, следовательно остальные должны мне поклонятся.» Соблазнительно, но так ли уж верно? Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Айвондил, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Айвондил или сапоги. Если не чувствуешь Айвондил – убедись в его наличии. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Айвондил. Чем не крайность? Эх... Айвондил. Блистать так блистать! Любить так любить! А вот «Лидновйа» – это Айвондил наоборот. ;D ;D ;D

Link to post
Share on other sites

ключевым словом выбран "АЛЕНЬ", тест чуток подредактирован.

Люби своего  АЛЕНЯ, он твое достоинство, твоя честь и совесть. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок АЛЕНЯ, похожего на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И он расплывается по озеру, словно бумажные кораблики. Человек всегда знал, что делает его человеком – АЛЕНЬ. Я смотрю на обложку книги, которую читает девушка. Книга называется «АЛЕНЬ». Вежливо интересуюсь: «Извините, эта книга про АЛЕНЯ?» Девушка, криво улыбнувшись, говорит «да» и продолжает чтение пособия... Но не всему можно научиться по книгам. Ну вот реально человек выбрал не ту профессию, на которую учится. Не совпали человек и профессия. АЛЕНЬ не ценится мешками риса. Если вы видите АЛЕНЯ в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону. В общем, работаем с АЛЕНЕМ без велосипедов. АЛЕНЬ – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. После всего того, что мы сделали с АЛЕНЕМ, мы просто обязаны на нем жениться. – Эх... – Коля уставился в окно. Он ждал чуда. Но вместо чуда на него понимающе смотрели трубы родного металлургического завода. А АЛЕНЬ? – Не грусти, Коля! – как бы говорил АЛЕНЬ, – Еще каких-то тридцать два года, и комбинат выделит тебе однокомнатную квартиру. Не ведись на цацки и лживую популярность. Всё это от лукавого, Коля. – Да, – твердо сказал Коля и мысленно поприветствовал трубы своего родного комбината. Так начался новый день. А вот «Ьнела» – это АЛЕНЬ наоборот.

Link to post
Share on other sites

Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Чернокнижник.  Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Чернокнижник.  Чернокнижник лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках.  Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Чернокнижник.  Чернокнижник – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не Чернокнижник.  История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Чернокнижник.  Эх, взять бы Чернокнижник, да разрядить обстановку.  А если половина твоей жизни – Чернокнижник, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Чернокнижник в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт.  На старт, внимание, Чернокнижник. Чернокнижник низводит людей до слуг экономики.  А вот «Кинжинконреч» – это Чернокнижник наоборот.

Link to post
Share on other sites

Любопытство кошку губит :rofl: :blush:

Link to post
Share on other sites

Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Гомик». Но, в нашем случае, Гомик – это не шутка. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Гомик. Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Гомик» на клавиатуре. Если Гомик не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. В конечном итоге мы понимаем, что Гомик не показатель разумности. Когда человек спит – Гомик растет. И наоборот. Опрос показал, что с Гомик чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Гомик 30 часов в неделю. Гомик – это вечер трудного дня. Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудный Гомик» и «Симфония до Гомик». Ой, простите, «Симфония до мажор». Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Гомик. А вот «Кимог» – это Гомик наоборот.

[/size]

[/size]Просто поржать ввел ;D ;D ;D

Link to post
Share on other sites

Прыжки с шестом

доказывают, что без

хорошей поддержки

Сиськи высоко не

прыгнешь. К сожалению,

у старых вояки Сиськи было достаточно

времени, чтобы

заразиться городской

инфантильностью.

Недавно какой-то

муниципалитет установил при въезде на

территорию щиты со

слоганом «Наша истина

проста – мир спасет

Сиськи». Мне эта идея

показалась любопытной: ведь, например, в

западноевропейских

странах

автопутешественник

всегда знает, на

территории какого графства, кантона или

провинции он сейчас

находится. Мне

кажется, Сиськи

соединяет людей,

несмотря на возгласы скептиков. Более того, во

многомиллионном

мегаполисе найти друга

легче именно через

Сиськи. Самое большое

счастье в жизни – это уверенность в том, что

Сиськи тебя любят.

Сиськи – это способ

общения простых

парней. Госпожа М.

ничего не может понять: «Как только я увидела

на своей домашней

странице надпись

«Сиськи», у меня сердце

ушло в пятки». Наша

собеседница – редактор крупного форума,

посвященного игровым

приставкам. В тот день

ее сайт практически

перестал существовать.

Пользователи, заходившие на форум,

видели лишь огромную

надпись «Сиськи». Если

уронишь Сиськи и

книгу, подними сперва

книгу. Методами социальной инженерии,

а где просто подкупом

Сиськи вызнают все

секреты у персонала, от

уборщицы до главы

службы безопасности в практически каждой

компании. Если все так

безнадежно, зачем

вообще говорить о

Сиськи? Я не могу дать

убедительный ответ. Не потому что не умею, а

потому что такого ответа

нет. Кроме того, далеко

не все люди хотят знать

правду. А вот

«Икьсис» – это Сиськи наоборот.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...