FarmGood 0 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Еще не одного дня не прошло,что б непросили фикса чк :crazy: Ребят,ну честно,надоели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Уважаемые разработчики, сколько это может продолжаться? Прошу вас ускориться в своих работах по изменению механики арены. Иначе в скором времени турнир гильдий и почти все категории арены для хранителей будут практически полностью закрыты! :wacko: я в шоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Я бы вообще предложил всем на пару месяцев перестать вкладывать в игру...глядишь и обнова быстрее выйдет,а то ведь зачем выпускать Айвондил,если и на этой стадии деньги плывут рекой? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Я бы вообще предложил всем на пару месяцев перестать вкладывать в игру...глядишь и обнова быстрее выйдет,а то ведь зачем выпускать Айвондил,если и на этой стадии деньги плывут рекой? ;) а я бы предложил не заниматься террористической деятельностью, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кабачек 4 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 а я бы предложил не заниматься террористической деятельностью, например. я бы предложил выпустить в этом месяцы Айв, а не пропагандировать всякие предложения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pal 0 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 я бы предложил выпустить в этом месяцы Айв, а не пропагандировать всякие предложения! а я бы ничего не предлогал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royalguard 0 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Еще не одного дня не прошло,что б непросили фикса чк :crazy: Ребят,ну честно,надоели... это вы чк надоели,мало того,что толпой вечно нападаете в котаравве,так еще и вся арена обдристана вашими скилами. То,что легионеры крысы это неопровержимый факт,а чк играют 70% нубов т.к тактики никакой не требуется-жмете в три кнопки и подпрыгиваете от радости.лолкиУрезать по пояс наф :) воизбежании массового размножения чк в китайском масштабе, со всеми вытекающими (гггы) последствиями Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Роланд вы же сами к этому подводите...пихаете всякую херню,типа обнова и народ ведется как лохи...вливает денег кучу,а вы и рады стараться,сидите молча себе в уголочке потирая ладони.Я когда то делал предположение что Айвондил выйдет в сентябре,Туалет(снорлакс) или Кузьмич так уверенно заявляли что он будет раньше...и где он?Перед Айвондилом планировали открыть Башню Беренгара и где она?Народ бьется за сраные костюмы,которые можно было в лавку выложить...А вам срать,дерево капает и нормуль.Молодцы,че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts