Jump to content

Ваши Статы

Nicholas

Recommended Posts

Posted

По желанию вылаживаем скрины ваших стат.так-же можно определить Самого сильнго перса в своем класе (4-А) ;D

71012_.jpg

71013_.jpg

71022_.jpg

Posted

интересная тема, и опустим мою тему :spiteful: , хватит троли её и так уже загадили, блин если бы ещё не это ограничение по сообщениям, опустил бы быстро ;D , адиос амиго, мучо грациас, кто поднимит мою тему обосру карму :spiteful: , не думайте что я на это не способен, я даже очень способен :spiteful: , если меня вывести :diablo: , а меня уже вывели :crazy: , так что не ждите пощады :aggressive: :crazy: :diablo:

Posted

интересная тема, и опустим мою тему :spiteful: , хватит троли её и так уже загадили, блин если бы ещё не это ограничение по сообщениям, опустил бы быстро ;D , адиос амиго, мучо грациас, кто поднимит мою тему обосру карму :spiteful: , не думайте что я на это не способен, я даже очень способен :spiteful: , если меня вывести :diablo: , а меня уже вывели :crazy: , так что не ждите пощады :aggressive: :crazy: :diablo:

шта?
Posted

У меня на чк 17.5 уклона без крит чар :unknw:

я как-то мало верю в уклон на тряпочниках, а вот на рее, роге норм.
Posted

ваш рог гуано(

вот как должны хатябы выглядить статы рога

мне одному кажется что тот  рога лучше?

ах да,тупые понты(

Posted

для когото он и лучше но в пвп против маего рога у него нет шансов ;)  (я очень долго эксперементировал с одеждой на рое начиная от фул арены канчая фул шопатом. и вкачевал много чего начиная от устоя и парира канчая уклоном и точностью)

с твоим устоем тебя рей с 2 залпов епнет.

и еще

http://uchebnik-class.ru/uchebnik/5-klass/russkij-yazyk/axremenkova приобрети

Posted

У меня на чк 17.5 уклона без крит чар :unknw: 

так лучше уклона? ;D

ваш рог гуано(

вот как должны хатябы выглядить статы рога

та харе свои письки показывать, знаю одно мне многое кто говорит что меня в пвп сольют,тока мало кто доказывал ;D ах-да еще одно, я этим рогом в пвп провёл больше полгода игры, тупо пвпешил можно сказать я про рогу знаю все что тока можно знать ;) и кстати даги в пвп дно лично проверял  ;)  и еще ты говорил про парир но на скрине я его не вижу

:nea:

21% уклона у роги это очень мало...хотя каждому свое...

со скилом это 26.8% все реи косые и мало кто попадают по мне ;) а если свиток сожру и критану везде чары уклон будет 35%+ в теле арены ;)

71334_.png

Posted

Дабл скил

Экономка

Баговый удар инвиза

Что это?)

дабл скил если ты про инвиз то когда кончается эфект инвиза он начинает мигать и на последний тик повторых заход в инвиз

баговый удара нету, это техника ;) удар в инвизе если ты про это "стан,удар,инвиз"

про экономику не понял поконкретней если можно

Posted

Статы моего нуборея,вот смотрел скрин рея который в фул шепоте,и понял что мои статы не так уж и плохи,почти одинаковы...При том  что я даже не топ...Потом скрин стат нубовара 9лвл,раньше было 2100 дефа,но потом разрушил руки,так как все что я точил,точил без зн

71388_.png