Jump to content

Восстановления аккаунта

Recommended Posts

Posted

Добрый день Ув. администраторы меня возможно  взломали, вообщем такая ситуация, захожу в игру,а мне пишет не верный логин или пароль  :(  пытался востановить через тех поддержку ответа так и  не дождался. Я готов предоставить все данные для востановления аккаунта логин пароль, ники персов,  также  могут подтвердить мои слова могут друзья играющие со мной на протяжение долгого времени. Прошу принять мою заявку в ваше рассмотрения, Заранее спасибо! :(

Posted

Добрый день Ув. администраторы меня возможно  взломали, вообщем такая ситуация, захожу в игру,а мне пишет не верный логин или пароль  :(  пытался востановить через тех поддержку ответа так и  не дождался. Я готов предоставить все данные для востановления аккаунта логин пароль, ники персов,  также  могут подтвердить мои слова могут друзья играющие со мной на протяжение долгого времени. Прошу принять мою заявку в ваше рассмотрения, Заранее спасибо! :(

ждите понедельника!

не плохо бы написать почту с которой вы писали в Тп!

Posted

точно такая же история. некому не давал свой акк. через месяц отец приехал (со смартом) я только с него играю. обновил версию только уже на диск E зашел и пишет неверный ловим или пароль. зашел на сайт восстановить на мыло 0писем. в тп писал молчат.(оказывается там письма не приходят.) вообщем сайт не работает. ждем ремонта.

Posted

Тех поддержка не отвечает!!

конкретно вам был дан ответ 3 сентября с данными для восстановления аккаунта, зачем же говорите, что вам не отвечают?

Posted

Роланд,не могли бы вы ответить на запрос с почты [email protected].

18 июля, как я вижу, вам был дан ответ. За прошедшее время статус заявки не изменился, равно как и наши вопросы к вам.

Posted

18 июля, как я вижу, вам был дан ответ. За прошедшее время статус заявки не изменился, равно как и наши вопросы к вам.

Вы читали?Я же просил сказать первые 2 буквы моего логина(утраченного аккаунта).Я бы точно вспомнил.Я лишаюсь поддержки?
Posted

я уже на этот запрос ответил,что вам очень тяжело изменить мне логин?

Posted

я уже на этот запрос ответил,что вам очень тяжело изменить мне логин?

тему читайте, пожалуйста, внимательнее. Вам был дан с логином и паролем аккаунта 3 сентября 2013 года.

Вы читали?Я же просил сказать первые 2 буквы моего логина(утраченного аккаунта).Я бы точно вспомнил.Я лишаюсь поддержки?

вопросы заключались в другом. Нам требовалась платежная информация, которую вы не предоставили, к сожалению.

И на этом все обсуждения переезжают на почту, на форуме мы стараемся подробно вопросов аккаунта не касаться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...