Promol 0 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Добрый день Ув. администраторы меня возможно взломали, вообщем такая ситуация, захожу в игру,а мне пишет не верный логин или пароль :( пытался востановить через тех поддержку ответа так и не дождался. Я готов предоставить все данные для востановления аккаунта логин пароль, ники персов, также могут подтвердить мои слова могут друзья играющие со мной на протяжение долгого времени. Прошу принять мою заявку в ваше рассмотрения, Заранее спасибо! :(
tort 1 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Добрый день Ув. администраторы меня возможно взломали, вообщем такая ситуация, захожу в игру,а мне пишет не верный логин или пароль :( пытался востановить через тех поддержку ответа так и не дождался. Я готов предоставить все данные для востановления аккаунта логин пароль, ники персов, также могут подтвердить мои слова могут друзья играющие со мной на протяжение долгого времени. Прошу принять мою заявку в ваше рассмотрения, Заранее спасибо! :( ждите понедельника!не плохо бы написать почту с которой вы писали в Тп!
baton4iki 0 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 точно такая же история. некому не давал свой акк. через месяц отец приехал (со смартом) я только с него играю. обновил версию только уже на диск E зашел и пишет неверный ловим или пароль. зашел на сайт восстановить на мыло 0писем. в тп писал молчат.(оказывается там письма не приходят.) вообщем сайт не работает. ждем ремонта.
Den4ik447 0 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Помогите,я забыл логин,а пароль помню,писал много раз в тех поддержку,и ответа так и не дождался,что делать?
Добрый человек 0 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Помогите,я забыл логин,а пароль помню,писал много раз в тех поддержку,и ответа так и не дождался,что делать? для начала пойди и купи глинкаум ;)
Den4ik447 0 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Очень прошу помогите восстановить аккаунт.
padshii 0 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Все вопросы в тех.поддержку.Тут никто не поможет.
r0land 1102 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Тех поддержка не отвечает!! конкретно вам был дан ответ 3 сентября с данными для восстановления аккаунта, зачем же говорите, что вам не отвечают?
Виталик 0 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 я пытался восстановить свой аккаунт несколько раз писал в Пт около 6 ни одного ответа :clapping: :pardon:
padshii 0 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Роланд,не могли бы вы ответить на запрос с почты [email protected].
r0land 1102 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Роланд,не могли бы вы ответить на запрос с почты [email protected]. 18 июля, как я вижу, вам был дан ответ. За прошедшее время статус заявки не изменился, равно как и наши вопросы к вам.
padshii 0 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 18 июля, как я вижу, вам был дан ответ. За прошедшее время статус заявки не изменился, равно как и наши вопросы к вам. Вы читали?Я же просил сказать первые 2 буквы моего логина(утраченного аккаунта).Я бы точно вспомнил.Я лишаюсь поддержки?
Den4ik447 0 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 18 июля, как я вижу, вам был дан ответ. За прошедшее время статус заявки не изменился, равно как и наши вопросы к вам. я уже на этот запрос ответил,что вам очень тяжело изменить мне логин?
Den4ik447 0 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 я очень прошу мне именить логин,пожалуйста помогите мне!
r0land 1102 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 я уже на этот запрос ответил,что вам очень тяжело изменить мне логин? тему читайте, пожалуйста, внимательнее. Вам был дан с логином и паролем аккаунта 3 сентября 2013 года. Вы читали?Я же просил сказать первые 2 буквы моего логина(утраченного аккаунта).Я бы точно вспомнил.Я лишаюсь поддержки? вопросы заключались в другом. Нам требовалась платежная информация, которую вы не предоставили, к сожалению. И на этом все обсуждения переезжают на почту, на форуме мы стараемся подробно вопросов аккаунта не касаться.
Recommended Posts