Mikhannn 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 123 получат призы . меня интересует получу я 7лв плащь и амуль данатить мне илии сдать позицию? по-моему шмотки и будут таковыми, то есть для 4-6ур шмотки 4ур! для 7-10ур шмотки 7ур! для 11-14ур шмотки 11ур и т.д.! я так думаю ;) ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sannnchez 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Просто хочу быть имба среди 10лвл 7м лвл ХоЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ без прокачаных скилов ;D ;D ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
heroha 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Это не анонс и не подведение итогов, а небольшая новость про скорое завершение сезона арены. Анонс будет выпущен в свое время. Кхм, снорл... Я точно знаю что вы чет скрываите) Почему нельзя дать инфу о том что добавят? Хотябы что вы запланировали, необязательно скрины и тп) Игроки ждут : какой той или иной скил добавят? Ждать ли нового класса. Мне же видно что эти мелкие обновы для отвлеченея внимания) Большая просьба на намек что будет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
heroha 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Это не анонс и не подведение итогов, а небольшая новость про скорое завершение сезона арены. Анонс будет выпущен в свое время. Это не анонс и не подведение итогов, а небольшая новость про скорое завершение сезона арены. Анонс будет выпущен в свое время. Кхм, снорл... Я точно знаю что вы чет скрываите) Почему нельзя дать инфу о том что добавят? Хотябы что вы запланировали, необязательно скрины и тп) Игроки ждут : какой той или иной скил добавят? Ждать ли нового класса. Мне же видно что эти мелкие обновы для отвлеченея внимания) Большая просьба на намек что будет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 прочитай сначала сообщения статьи! дмг увеличат всем в % каждому классу(чк и некрам-мрак и т.д.), ну, вот на хилю-да! безусловно некры и шамы потеряют хил-а это очень важно Это тебе следовало бы получше почитать. Как известно, в плащах и амулетах маг классов есть дамаг соответствующей стихией (солнцем, мраком, луной). Так вот, в новых этих призовых плащах и амулях уже не будет абсолютной прибавке к урону, будет только процентная. Например, если в амуле 18 лвл на мага 18 единиц солнца, то в новом амулете не будет уже этих 18 единиц, а будет, например, +5% к солнцу. При таком раскладе, надо минимум 360 солнца, чтобы выйти на такой же уровень эффективности, я не говорю уже о большей прибавке! Ну не бред ли? Я уже о хиле молчу, его там и в помине не будет. Потому и магические новогодние кольца и амулеты никто не носит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhannn 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Это тебе следовало бы получше почитать. Как известно, в плащах и амулетах маг классов есть дамаг соответствующей стихией (солнцем, мраком, луной). Так вот, в новых этих призовых плащах и амулях уже не будет абсолютной прибавке к урону, будет только процентная. Например, если в амуле 18 лвл на мага 18 единиц солнца, то в новом амулете не будет уже этих 18 единиц, а будет, например, +5% к солнцу. При таком раскладе, надо минимум 360 солнца, чтобы выйти на такой же уровень эффективности, я не говорю уже о большей прибавке! Ну не бред ли? Я уже о хиле молчу, его там и в помине не будет. Потому и магические новогодние кольца и амулеты никто не носит. ааа :( ты об этом :( я не догнал! да, тогда я с тобой полностью согласен ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 в ОПУ этот плащик и амуль када твой перс 14 лвл и на шмоте старые чары womanaizer вар 14 лвл и пофиг мну до 1-2-3 места главное не победа а быть достойным соперником ДЛЯ донов без доната!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
trollpower 1 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Новые вещи с арены будут? Очки арены обнулятся? Если да, то будут ли они возмещены голдом? Максимальное кол-во устоя на данный момент не превышает 25% - планку выше будете поднимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinr@ 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Мантия величия -Физическая защита -регенерация энергии -увеличение урона в % (увеличивает конкретный тип урона в зависимости от класса персонажа) -Устойчивость Символ величия -увеличение здоровья -регенерация энергии -увеличение урона в % (увеличивает конкретный тип урона в зависимости от класса персонажа) -Устойчивость жесть... бижа королевы нервно курит в сторонке ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ох, чую я, что введут новую систему боев на арене с учетом турнира гильдий. Не зря же так удачно новый сезон запустят. Готовьтесь, чк. :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
padshii 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Жду анонса : ) Ну и изменений в арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
black niga 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ув. Администрация! Скажите пожалуйста, добавят ли новые арено-шмотки в новом сезоне? Прошу , ответьте пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
trollpower 1 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ох, чую я, что введут новую систему боев на арене с учетом турнира гильдий. Не зря же так удачно новый сезон запустят. Готовьтесь, чк. :spiteful: Как были нытиками - ими и осталисьНе прошло и полтора года - тебя услышали :lol: Удачи ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ох, чую я, что введут новую систему боев на арене с учетом турнира гильдий. Не зря же так удачно новый сезон запустят. Готовьтесь, чк. :spiteful: и вара обежим а то вар 16лвл падает от бд 10лвл при равной точке. :crazy: :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Наверняка эту инфу дали чтобы все начали усиленно аренить до потери пульса :) кому из команды срочно понадобились деньги на погашение ипотеки,а то коллекторы придут:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexCardo 1 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 хотелось бы уже услышать ответ от разработчиков на давно задаваемый и многих интересующий вопрос: будет ли введено разделение арены "пати против пати" "рандом против рандома"? чтобы рандом аренщики никак не пересекались с группами переточенных шамов/чк или реев/магов (хотя шамам и чк не обязательно быть переточенными гг). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежок 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 хотелось бы уже услышать ответ от разработчиков на давно задаваемый и многих интересующий вопрос: будет ли введено разделение арены "пати против пати" "рандом против рандома"? чтобы рандом аренщики никак не пересекались с группами переточенных шамов/чк или реев/магов (хотя шамам и чк не обязательно быть переточенными гг). Им выгодней стравливать имбарей с дохлыми игроками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satinov 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ...я уж думал анонс Айвондила... :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tokilop 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Бойцы Аринара! В ближайшее время мы планируем выпустить обновление Warspear Online 3.8, завершить текущий сезон Арены и раздать награды победителям! Поклонников арены, занявших первые места в рейтинге боев своей категории, ждут уникальные призы: Мантия Величия (плащ) Символ Величия (амулет) О дате выхода обновления 3.8 и других новинках будет объявлено дополнительно в полном анонсе. Кулльно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valаdorn 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Супер-мего-имбо оригинальная мантия! Просто :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seregakent 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 снорлакс обьясните как будут подэтоживать итоги. вот например идут топы 19-20лв 2*2 1места 3*3 1места и 5*5 1места каждому дают из них или же слаживают все очки 19-20 по арене 2*2 3*3 5*5 и тогда только игрок выходит на первое место среди всей арены ? можно по подробнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ответьте на вопрос возможно ли будет передача данных вещей на других персов своего аккаунта?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quba 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 смЭшно пошутили)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Так хочется поныть и поругаться на разрабов за впустую потраченное время и чм)) У меня лишь одно пожелание- предупреждайте об окончании сезона пораньше,ибо игроки должны быть всегда вкурсе всех нововведений не за пару дней. И да,введите пвп локацию,для вызова на турнир любого игрока,даже своей фракции. Думаю,многие со мной согласятся. Ну а если это возможно,то и пвп-пве режим во время игры. В тех же топях например.Намного разнообразит Варспу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elluminacia 2 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ответьте на вопрос возможно ли будет передача данных вещей на других персов своего аккаунта?! нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Так хочется поныть и поругаться на разработчиков за впустую потраченное время и чм)) У меня лишь одно пожелание- предупреждайте об окончании сезона пораньше,ибо игроки должны быть всегда вкурсе всех нововведений не за пару дней. И да,введите пвп локацию,для вызова на турнир любого игрока,даже своей фракции. Думаю,многие со мной согласятся. Ну а если это возможно,то и пвп-пве режим во время игры. В тех же топях например.Намного разнообразит Варспу. Катька Мозг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DArKAR 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Кулльно :) ага еще скажи орегинально :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elluminacia 2 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 снорлакс обьясните как будут подэтоживать итоги. вот например идут топы 19-20лв 2*2 1места 3*3 1места и 5*5 1места каждому дают из них или же слаживают все очки 19-20 по арене 2*2 3*3 5*5 и тогда только игрок выходит на первое место среди всей арены ? можно по подробнее? Награда будет выдана персонажам, которые заняли первые места в своих категориях(это уровни) и типе боя(2х2, 3х3, 5х5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elluminacia 2 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 хотелось бы уже услышать ответ от разработчиков на давно задаваемый и многих интересующий вопрос: будет ли введено разделение арены "пати против пати" "рандом против рандома"? чтобы рандом аренщики никак не пересекались с группами переточенных шамов/чк или реев/магов (хотя шамам и чк не обязательно быть переточенными гг). скажем так, немного из оффтопа, планируется сильно поменять механику арену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DArKAR 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Elluminacia, можете снять бан с пользователя Helllo пожалуйся?я больше не буду матерится, и я написал всего лиш 1 мат и то закрыл звездочками... 99% матятся без сполеров и звездочек и их не банят :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elluminacia 2 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ув. Администрация! Скажите пожалуйста, добавят ли новые арено-шмотки в новом сезоне? Прошу , ответьте пожалуйста! на данный момент новой экипировки добавлено не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seregakent 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 за дуэли и ставки я согласен и поддерживаю тему ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Elluminacia, можете снять бан с пользователя Helllo пожалуйся?я больше не буду матерится, и я написал всего лиш 1 мат и то закрыл звездочками... 99% матятся без сполеров и звездочек и их не банят :facepalm: а ты особенный Link to comment Share on other sites More sharing options...
DArKAR 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 а ты особенный я это заметил особенно за бан пользователя Sipro без причины :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grammar Nazi 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 1места каждому дают из них или же слаживают все очки 19-20 по арене слаживают слаживаютПросто уйди отсюда... "Налажал" ты уже по самое не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tylegam 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Так хочется поныть и поругаться на разработчиков за впустую потраченное время и чм)) У меня лишь одно пожелание- предупреждайте об окончании сезона пораньше,ибо игроки должны быть всегда вкурсе всех нововведений не за пару дней. И да,введите пвп локацию,для вызова на турнир любого игрока,даже своей фракции. Думаю,многие со мной согласятся. Ну а если это возможно,то и пвп-пве режим во время игры. В тех же топях например.Намного разнообразит Варспу. прелупредили за месяц.. я считаю рано зава 20 к кину и отпрвлю пока на работе жену аренть мной Link to comment Share on other sites More sharing options...
DArKAR 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 прелупредили за месяц.. я считаю рано зава 20 к кину и отпрвлю пока на работе жену аренть мной по этому и предупредили рано :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 скажем так, немного из оффтопа, планируется сильно поменять механику арену. Опа-ча, а можно поподробней? Что будет изменено? Хоть чуть-чуть инфы. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tokilop 0 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ага еще скажи орегинально :facepalm: Магу и сказать что и оригинально ;D . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elluminacia 2 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Опа-ча, а можно поподробней? Что будет изменено? Хоть чуть-чуть инфы. :blush: пока все в стадии разработки, думаю информация будет поступать по мере готовности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts