Jump to content

[2013.09.06] Окончание сезона Арены в обновлении Warspear Online 3.8

Recommended Posts

Posted

Будет отлично если предмет будет передаваться/отвязываться.

Обычно все что "уникальное", имеет навык "получение" :) Так что я бы не рассчитывал на это :)

• Developer
Posted

Какие характеристики? Личные будут?

Мантия величия

-Физическая защита

-регенерация энергии

-увеличение урона в % (увеличивает конкретный тип урона в зависимости от класса персонажа)

-Устойчивость

Символ величия

-увеличение здоровья

-регенерация энергии

-увеличение урона в % (увеличивает конкретный тип урона в зависимости от класса персонажа)

-Устойчивость

Характеристики для разных уровней будут разными, соответственно.

можно ли передать эти вещи кому либо или они будут личные?

Личные, естественно.

а какого лвл будут призы? мой чк топ 2 арены 7лвл... и 10лвл плащ и амуль меня неустраивают

Вещи будут для каждой уровневой категории, т.е. на 6 уровне вы не получите плащ 15 уровня.
  • Developer
Posted

Это была экстренная мера чтоб както утолить жажду анонса))) т.к. след обнова нескоро))

Пожалуйста, не дезинформируйте пользователей. Такие заявления зачастую приводят к блокировке.

насчёт 3.8 ппоподробнее если можно

Стоит хорошенько отдохнуть на выходных, а дальше и узнаем про 3.8

Posted

Мантия величия

-Физическая защита

-регенерация энергии

-Устойчивость

Символ величия

-увеличение здоровья

-регенерация энергии

-Устойчивость

Характеристики для разных уровней будут разными, соответственно.Личные, естественно.Вещи будут для каждой уровневой категории, т.е. на 6 уровне вы не получите плащ 15 уровня.

мой чк 7лв топ 2 арены ру амб Imbasachko я получу шмот 7лв? я апатся несобираюсь
Posted

Мантия величия

-Физическая защита

-регенерация энергии

-Устойчивость

Символ величия

-увеличение здоровья

-регенерация энергии

-Устойчивость

Характеристики для разных уровней будут разными, соответственно.Личные, естественно.Вещи будут для каждой уровневой категории, т.е. на 6 уровне вы не получите плащ 15 уровня.

Я так понимаю что на Айвондиле бижутерия с уроном будет самой обыденной вещью? :) новогодняя бижутерия, еда усиляющая магию\физический урон, теперь плащи, увеличивающие атаку... Хвостом чую это пойдёт в массы ;D

А теперь серьёзно. Какие-нибудь награды не-задротам арены, не сжигающим 10.000 билетов в день будут даваться?

Posted

Пожалуйста, не дезинформируйте пользователей. Такие заявления зачастую приводят к блокировке.

Стоит хорошенько отдохнуть на выходных, а дальше и узнаем про 3.8

Снорлакс, извините, конечно, но все ваши последние новости очень скупы на информацию. Вот к чему эта новость? Выпустили бы уже анонс, вот в нем бы все и написали. А вместо этой инфы лучше бы сделали новость про будущие изменения на Айвондиле.
Posted

Бойцы Аринара!

В ближайшее время мы планируем выпустить обновление Warspear Online 3.8, завершить текущий сезон Арены и раздать награды победителям! Поклонников арены, занявших первые места в рейтинге боев своей категории, ждут уникальные призы:

Мантия Величия (плащ)

Опубликованное фото

Символ Величия (амулет)

Опубликованное фото

О дате выхода обновления 3.8 и других новинках будет объявлено дополнительно в полном анонсе.

награда АГОНь.... как говорится по русски... сделано на отъ###сь  :rofl:

Posted

Мантия величия

-Физическая защита

-регенерация энергии

-Устойчивость

Символ величия

-увеличение здоровья

-регенерация энергии

-Устойчивость

тоесть нет смысла получать одному человеку 2 комплекта?

будет ли возможность передать шмотки на другого персонажа на этом же аккаунте?

Posted

мой чк 7лв топ 2 арены ру амб Imbasachko я получу шмот 7лв? я апатся несобираюсь

1 Darkpal  (Bladedancer) уровень 10 рейтинг 93438

2 Dailtom  (Warlock) уровень 10 рейтинг 80790

3 Imbasachko  (Warlock) уровень 7 рейтинг 72345

Пока что в данной категории ближе всего к награде персонаж с ником "Darkpal".

Posted

Т.е с завершением сезона арены появится новый ареношмот?? Пересчитаются ли оставшиеся очки арены в Голд как это было в прошлый раз?? Очень жду ответа.... Заранее благодарю

• Developer
Posted

Снорлакс, извините, конечно, но все ваши последние новости очень скупы на информацию. Вот к чему эта новость? Выпустили бы уже анонс, вот в нем бы все и написали. А вместо этой инфы лучше бы сделали новость про будущие изменения на Айвондиле.

Это не анонс и не подведение итогов, а небольшая новость про скорое завершение сезона арены. Анонс будет выпущен в свое время.

Posted

тоесть нет смысла получать одному человеку 2 комплекта?

будет ли возможность передать шмотки на другого персонажа на этом же аккаунте?

По идее написали же, что будет шмотки к физ. урону / маг. урону свои, соответсвенно они будут личные. Костюмы же личные были  :unknw:
Posted

Давайте-давйте 3.8. А то нынешняя версия выдает ошибку установки -24 на андроиде. С предыдущими такого не было, надеюсь, что будущая нормально встанет. :aggressive:

Posted

1 Darkpal  (Bladedancer) уровень 10 рейтинг 93438

2 Dailtom  (Warlock) уровень 10 рейтинг 80790

3 Imbasachko  (Warlock) уровень 7 рейтинг 72345

Пока что в данной категории ближе всего к награде персонаж с ником "Darkpal".

даилтома я обойду и буду 3тим хранительбудет вторым. у меня нет столько времени на арену... было бы большет я и даркабы переданатил
Posted

Это конечно не плохо что скоро будет анонс нового обновления, и про арену тоже не плохо но как всегда за арену призы получают только доны :(

Сделали бы уже какие нибудь особенные квесты где можно добыть уникальную вещь для своего класса перса, вот это хоть что-то!:)

А так, спасибо за новости, жду обновления где можно будет проходит квесты со своей ги :good:

Posted

Хмммм ну терь до окончания сезона арены выходить на арену рандомом просто нет смысла...:_)эх, админы как бы делают ещё одно очень видное для всех разделение на классы игроков 1"доно-задроты", 2"доны", 3"задроты", 4"нубы и т.д." :) :drinks: ;)

Posted

Скажыте пожалкста призы будут ток за категорию 2*2 или 3*3 и 5*5 тоже?

;D ;D ;D блин, но по-моему админы не такие плохие, чтоб дать призы только одним из донов! Получат призы все: 2*2, 3*3, 5*5! Тут лучше задать вопрос: получат все(1, 2 и 3 место) или только 1место))) ;)
Posted

;D ;D ;D блин, но по-моему админы не такие плохие, чтоб дать призы только одним из донов! Получат призы все: 2*2, 3*3, 5*5! Тут лучше задать вопрос: получат все(1, 2 и 3 место) или только 1место))) ;)

анимасоло 1место 5на5, у него был дамаг 698, будет 700+ с плащиком этим)))
Posted

Кстати, любым маг-классам, а особенно хиллерам такие плащики и амули будут вообще не к месту. Они потеряют дамаг и хил, как обычно, такая система подходит только физ-дамагерам. Админы не понимают этого, что ли?  :unknw:

Posted

гг а не донам как обычно фигу? Что то больно вы заигрались с донатством, пора бы уже сделать так, чтоб не доны тож получали норм вещи.

Posted

Кстати, любым маг-классам, а особенно хиллерам такие плащики и амули будут вообще не к месту. Они потеряют дамаг и хил, как обычно, такая система подходит только физ-дамагерам. Админы не понимают этого, что ли?  :unknw:

прочитай сначала сообщения статьи! дмг увеличат всем в % каждому классу(чк и некрам-мрак и т.д.), ну, вот на хилю-да! безусловно некры и шамы потеряют хил-а это очень важно
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...