Jump to content

[2013.09.06] Окончание сезона Арены в обновлении Warspear Online 3.8

Recommended Posts

Posted

Бойцы Аринара!

В ближайшее время мы планируем выпустить обновление Warspear Online 3.8, завершить текущий сезон Арены и раздать награды победителям! Поклонников арены, занявших первые места в рейтинге боев своей категории, ждут уникальные призы:

Мантия Величия (плащ)

Опубликованное фото

Символ Величия (амулет)

Опубликованное фото

О дате выхода обновления 3.8 и других новинках будет объявлено дополнительно в полном анонсе.

Posted

это пздц... я думал за 1е место что то нормальное будет а тут  :bad:

согласен... За первое место кост должны дать,или они считают что хватит костов за первое место в рейте ги
Posted

согласен... За первое место кост должны дать,или они считают что хватит костов за первое место в рейте ги

обойдётесь  :spiteful: :spiteful: :spiteful:
  • Developer
Posted

А Снорлакс говорил, что анонс точно не на этой неделе :dirol:

Это не анонс, это просто информация о скором завершении сезона арены.
Posted

Да вы чо совсем оболдели???  вам все не нравится что делают разработчики, зажрались вы ребят да очень зажрались.......

Posted

Это не анонс, это просто информация о скором завершении сезона арены.

Тогда нет вопросов, хотя не, все-же есть один вопросик, разве обновы арены не круглогодочные (раз в год) . Ну я намекаю на то, что вы намекаете на выход в декабре ? ;D ;D
Posted

Тогда нет вопросов, хотя не, все-же есть один вопросик, разве обновы арены не круглогодочные (раз в год) . Ну я намекаю на то, что вы намекаете на выход в декабре ? ;D ;D

;D  ;D

• Developer
Posted

Нет, не стоит искать глубокий смысл там, где его нет. © Пауло Коэльо.

Posted

Вы че,издеваетесь?я только пару месяцев назад в игру вернулась,потратила кучу билов и сил,чтоб сдвинуться с 380 места на 7е,дайте еще время!Не будьте безсердечными!

Posted

ха разработчики подэбали данатов :D

Ну да обидно)) еще больше будет обидно что награда будет 9-10лвл  я чк выше 7 апать небуду
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...