Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет друзья и спасибо за то, что посмотрели этот ролик😏

На победу я не претендую,но вот от критики моего канала не откажусь.

Пишите то, что думаете, что хотите видеть на нем будущем и что бы хотели поменять.

Никнейм - ..Zverskie.. 

Сервер - ..Ru-Amber..

Строго не судите, монтировал с телефона😬

Микрофон тоже не ахти, но все же😁

P.s на просторах ЮТУБА я известен как Tronix🙄

PicsArt_08-01-07.06.29.png

Edited by Zverskie
Posted

Поверь, навыков обхода мобов там явно не хватит. Некоторые за ~5 клеток агрятся, некоторые при таком радиусе агра ещё и других зовут или кидают гидрофобию, которой ты соберёшь мобов со всей Локи. Я не нашел способа лучше, чем лить мобов по одному, при этом закидывая их контролем, иначе по-любому набирается 3+ моба, которые без труда могут слить

Posted
10 часов назад, Walidor сказал:

Поверь, навыков обхода мобов там явно не хватит. Некоторые за ~5 клеток агрятся, некоторые при таком радиусе агра ещё и других зовут или кидают гидрофобию, которой ты соберёшь мобов со всей Локи. Я не нашел способа лучше, чем лить мобов по одному, при этом закидывая их контролем, иначе по-любому набирается 3+ моба, которые без труда могут слить

Ну на Рыбу рыцаря контроль кидать лучше не стоит)

Иначе всех моьов локации на себя соберешь.

А с 5 клеток розовые медузы нападают (+ рассинхрон)

6 часов назад, Cheripahin сказал:

Ну вот ,слышешь живой голос ,отличный и хороший человек . Так и в дискорде . А в игре встретишь когда он тебя сливает ,хочется вилами вилами ,а сверху лопатой лопатой.

Стараюсь не сливать людей выполняющих кв, или слабые уровни)

Posted
10 часов назад, Anmi сказал:

Игра не для донатов, ясно, всё куплено:troll_face1:

С донатом легко, но и без него можно.

Я вот рога качнул и 200к в соло тяну 

12 часов назад, Jofurfridr сказал:

Очень хорошое видео.

Качественное, полезное.

И канал отличный

Спасибо)

Posted
11 часов назад, Walidor сказал:

И то есть рыба-крыса рыцарь на которую контроль кидать нельзя. А так, пока ты не качнул таланты, не вточился в +10 и не апнул 32й лвл то пучина будет весьма неприятным испытанием что и радует

Posted
8 часов назад, Cheripahin сказал:

хочется вилами вилами ,а сверху лопатой лопатой.

Тортилла-Чикатилла опять не с той ноги встала...:biggrin:

Posted
9 часов назад, Джеmm сказал:

И то есть рыба-крыса рыцарь на которую контроль кидать нельзя. А так, пока ты не качнул таланты, не вточился в +10 и не апнул 32й лвл то пучина будет весьма неприятным испытанием что и радует

Есть исключения) но некоторые, имея огромный радиус агра, ещё и привязаны к пачкам, что создаёт неплохие проблемы