Jump to content

Warspear online. Скрытые резервы.


 Share

Recommended Posts

Пока герои сражались на полях битвы, на арене, ходили в подземелья, убивали боссов, у обоих альянсов зарождались новые классы. Эти воины добавят то, чего не хватало обоим альянсам. 

 

Перворожденные: Бард.

Данный класс создан для того чтобы лечить игроков и накладывать защитные навыки. Класс поддержки, то есть хил. Использует тканевые доспехи и посох. Обладает навыками массового исцеления и массовой защиты, создаёт области 5*5 ярдов, которые исцеляют игроков и накладывают на них защитные баффы. Также обладает хорошим уроном и отличными навыками контроля.

Роль: поддержка, хил.

 

Избранные: Инквизитор.

Этот класс создан для нанесения магического урона преимущественно в одну цель. Его оснащение: тканевые доспехи и посох. Обладает большим количеством навыков контроля как в одну цель, так и по области. Особенностью данного класса является возможность менять облик. Одновременно можно применить только один облик, каждый облик имеет свои бонусы. Наносит урон тайной магией, она нестабильна, это самая опасная магия в этой игре, совсем не изучена. Использование навыков для нанесения урона приводит к взрывам, отравлению магическим ядом, кровотечению, горению, ослаблению противников. Роль: нанесение урона, дд.

 

Проклятые: Ледяной элементаль.

Снаряжение: тканевые доспехи и посох. Создан данный класс для нанесения магического урона по области. Наносит магический урон магией льда, обладает навыками контроля. В моменты когда здоровье ледяного элементаля снижается до критического уровня, он окружает себя ледяным панцирем, который сильно снижает получаемый урон и восстанавливает здоровье на некоторое время. Также обладает навыком сближения: неистовый скачок - очень быстро перемещается в выбранную область, все кого заденет по пути, у них снижается скорость передвижения. Навык можно применять либо чтобы сблизиться с целью, либо чтобы отдалиться от нее. Роль: нанесение урона, дд.

 

Горные кланы: Инженер.

Является классом поддержки, то есть хилом. Его снаряжение - это посох и тканевые доспехи. Специализируется на лечении в одну цель. Особенностью инженера является возможность устанавливать статуи разных видов, радиус 5*5 ярдов. Пока статуи установлены, инженер получает бонусы от них. К примеру: 

1) Нефритовая статуя - пока она установлена, инженер получает бонус: увеличение лечения от навыков, но этот бонус действует только на самого инженера.

2) Статуя змеи. Пока статуя установлена, у инженера увеличиваются параметры: критический удар, магическая сила.

Если установить две одинаковых статуи, то инженер получит только бонус от одной, от той что установлена последней.

Также инженер устанавливает инженерные установки: 

Пример:

Боевая установка. Устанавливает на поле боя инженерную установку, которая в радиусе 5*5 ярдов наносит магический урон одиночным целям. Установка имеет такие же параметры как у инженера: точность, критический удар, пробивная способность, устойчивость, свирепость. Для установки инженерной установки нужно время, 5 сек она сама себя собирает, после становится активной. Также установки инженера можно разрушить. Но сам инженер может чинить повреждённые установки с помощью навыка: восстановление - мгновенно восстанавливает часть здоровья одной инженерной установке.

Роль: поддержка, хил.

 

 

Edited by [email protected]
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, [email protected] said:

Для установки инженерной установки нужно время, 5 сек она сама себя собирает, после становится активной. Также установки инженера можно разрушить. Но сам инженер может чинить повреждённые установки с помощью навыка: восстановление - мгновенно восстанавливает часть здоровья одной инженерной установке.

Роль: поддержка, хил.

 

I would love this mechanic 

Link to comment
Share on other sites

Если так разбирать, то инженер больше к избранным относится наверн

Инквизитор балуется с нестабильной запретной магией? Где-то обрадовался Эйзенхорн

Элементаль больше к магам тоже относится, а бард (ОПЯТЬ) к избранным либо на крайняк к горцам. 

 

Link to comment
Share on other sites

Если уж пьянка по новым классам, то распишу свое видение:

1) Избранные: охотник на демонов - чувак только с стрелометами/арбалетами и тяжелой броней (к примеру) который также охренеть какой мобильный ибо демонов надо как-то ловить

2) Перворожденные: Лесничий - крутой саммонер с всякими зверушками (но пока он бы как и закл сосал бибу в текущей мете и контенте)

3) Проклятые: Демон - мобильный маг класс с кучей аое урона но слабой защитой и контролем. 

4) Горные кланы: бард - тупо саппорт с комбухами и баффами для группы (но без серьезного хила) То есть  ускорить пати, всем дф дать, скорость атаки и прочее прочее

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Джеmm said:

3) Проклятые: Демон - мобильный маг класс с кучей аое урона но слабой защитой и контролем. 

В этой игре мы называем этого Магом

6 minutes ago, Джеmm said:

4) Горные кланы: бард - тупо саппорт с комбухами и баффами для группы (но без серьезного хила) То есть  ускорить пати, всем дф дать, скорость атаки и прочее прочее

Священник

Link to comment
Share on other sites

Не, ну если и вводить барда, то я представляю это так, что у одного альянса будет он, а другого его антипод. Просто потому, что посохи им не подойдут, а вводить новое оружие для одного класса такое себе, опыт-то с этим имеем.

Да-да, оружие-музыкальный инструмент, всё верно. Что-то вроде

ДУДКА МУЧИТЕЛЬНЫХ АГОНИЙ

или

ГаРмОшКа ЧуДоВиЩнОгО ПрОкЛяТиЯ аааааа

Link to comment
Share on other sites

По поводу инженеров и иже с ними. С вводом в игру заклинателя (и пета друиду) у нас появился класс саммонер что достаточно круто. Но пока в текущей реализации контента данный класс оказался просто неактуальным. В классической пати в 5 рыл тупо нет места под непонятного саммонера. А инженеры с их туррелями это по факту такие же саммонеры. И если к следующему ПВЕ контенту подвезут адекватную мету, в которой такой тип персонажей окажется востребованным (а не просто кидать песика для доп дд) то и можно уже будет вводить полноценные классы призывателей на обе стороны. Будь то инженеры, лесники, заклинатели и поднобное. Которые будут специализированны на призыве а не как текущий заклин полупокер

5 минут назад, Khrone сказал:

В этой игре мы называем этого Магом

Ну чего-то похожего имхо не хватает горской стороне. Просто мобильную ауешную тряпку без контроля и других прибамбасов

Link to comment
Share on other sites

Опять же таки в своей теме с предложением по новому материку я затронул тему игрового лора, где явно сказано, что у Легиона некогда были в союзниках Жаккары. Тупо демоны созданные из проклятой магии. Так почему же их не ввести в игру в качестве играбельного класса-мага?

Link to comment
Share on other sites

Только что, Walidor сказал:

Нафига эльфам ещё один друид, который уже по описанию превосходит базового друля?

Вдвоем стража хилить.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, акм сказал:

Вдвоем стража хилить.

Лучше уж рея, стражей в какашки окунили на ребалансе

Link to comment
Share on other sites

14 минут назад, Walidor сказал:

Лучше уж рея, стражей в какашки окунили на ребалансе

Ну я это и имел ввиду. Один-то не справится.

Link to comment
Share on other sites

На данный момент избранным не хватает фулл танка(пал не считается), ушам не хватает баффера/дебаффера типа некра, горам не хватает персонажа со смешанным уроном, проклятым не хватает какого-то рдд кроме палки, либо какого-то схожего с рогом класса. Мне так кажется. Ну и исходя из этого, как говорил челик выше, раз уж пошла бредовая тема с новыми классами, ахаха, то почему бы и нет.

Избранные — Крестоносец, физ танк с фокусом на баффах тимы, искусен в парировании(дать ему кнопку как у бд на парир), предпочтительно носить меч+щит. Шмотки стандартные для любого танка, оружие тоже. Из базовых кнопок по классике 1. дд скилл, 2. повышение надежности и сопротивления для пати, 3. агр + повышение физ дф(онли физ), 4. кнопка на повышение парира, 5. оборонная стойка(с постоянным потреблением, понижает атакующие параметры, повышает защитные(речь про статы, т.е. срежет криты, точность, пробив и т.д, повысит надежность, блок, парир, физ и маг дф)).

Перворождённые — Бард. Вафел с палкой, ответственный за поддержку команды и дебафф вражины. Шмотки тряпье, оружие посохи. Из кнопок, по классике 1. дд скилл, 2. кнопка на дот-урон который обновляет время своего действия каждый раз и повышает свой урон, когда противник использует способности, 3. светлячки — примерный аналог сна некра, можно как-то разнообразить, чтобы не повторяло, 4. хил с механикой как у закла, 5. песнь барда — повышает боевой дух команды, благодаря чему у всех её участников увеличивается восстановление здоровья и маны а так же её максимальное количество(касается только маны, не хп).

Горные Кланы — Медиум. Общается с духами и использует их силу чтобы зачаровать своё оружие. Юзает тряпки/тяж шмотки из эквипы и весь двуруч из оружия. Двуручные мечи, двуручные топоры, молоты и т.п.

1. дд скилл который наносит пропорционально равный урон от магической и физической силы персонажа, т.е. 50/50, +дот урон после него зависящий от соотношения текущей маны к максимальной. Т.е. чем меньше маны, тем больше дот урон.

2. бафф который добавляет % от магического урона персонажа к автоатакам и выжигает ману с каждой автоатакой(если говорить красиво — наносит ментальный урон).

3. аое стан на короткое время + последующее снижение скорости атаки в радиусе(кнопка на живучесть, как рёв например либо щит дк)

4. хил как у пала, зависит от маг дд, только для разнообразия можно сделать его дот-хилом(+немного слабее, т.к. имеется базовая кнопка на снижение аттакспида, тем более аое, у пала таковой нет, а этот класс — некий аналог)

5. агр + замедление передвижения противника

Проклятые — Налётчик. Рдд с арбом/луком, из эквипа онли кожа.

1. дд скилл который помимо основного урона наносит доп урон зависящий от текущего здоровья противника. Чем его меньше — тем меньше урон. Т.е., в начале боя наносит повышенный урон(не зря же налётчиком зовут).

2. Микростан с последующим кровотечением

3. Разрыв ран, наносит урон + обновляет кровотечение на противнике и повышает урон от него.

4. Уклонение, стандартный скилл для физ дд

5. Инвиз, казалось бы, да. Но суть инвиза в том, что последующие после выхода из него одна/две/три атаки(зависит от прокачки) имеют повышенную точность и пробивную способность(тоже зависит от прокачки)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...