Freerun 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Не знал куда написать, решил просто оставить это здесь. Очень хотелось бы увидеть в игре смену дня и ночи. Поспрашивал у ребят в игре и многие со мной согласились по поводу смены времен суток. Поэтому если кто может, донесите эту идею до разработчиков. :) Извинюсь если было. :pardon: Quote
Dudkin 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Не знал куда написать, решил просто оставить это здесь. Очень хотелось бы увидеть в игре смену дня и ночи. Поспрашивал у ребят в игре и многие со мной согласились по поводу смены времен суток. Поэтому если кто может, донесите эту идею до разработчиков. :) Извинюсь если было. :pardon: ты будешь перерисовывать все текстуры в игре ? Quote
Sighhard 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=87224.msg588819#msg588819 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=63543.msg226392#msg226392 а самим нельзя найти? Quote
dragsoon 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Не знал куда написать, решил просто оставить это здесь. Очень хотелось бы увидеть в игре смену дня и ночи. Поспрашивал у ребят в игре и многие со мной согласились по поводу смены времен суток. Поэтому если кто может, донесите эту идею до разработчиков. :) Извинюсь если было. :pardon: давай еще динамичные времена года :pardon: Quote
Stnki228 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 ты будешь перерисовывать все текстуры в игре ? Между прочем есть программа которая меняет контрастность картинки делает из светлой в темную, при желании могу ее найти, лично сам в ней редактировал игру третий мир делал лично свою ночную версию игры) Quote
Елистар 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Между прочем есть программа которая меняет контрастность картинки делает из светлой в темную, при желании могу ее найти, лично сам в ней редактировал игру третий мир делал лично свою ночную версию игры) ты сделай выложи скрины а уж потом говори Quote
Елистар 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 отключи подсветку в телефоне будет те ночь не работает :( Quote
Добрый кот 2 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 День-ночь увеличит вес всех локаций в 2 раза. Это увеличит вес игры минимум в 1.5 раза. Симбионт не потянет. Quote
aiaposhelgulat 0 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Варспир все еще остается игрой для мобильных устройств. А многие не потянут такое. Quote
Ruby Mage 0 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 я предлагал когда то такое....разработчики сказалии что это невозможно Quote
black niga 0 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 при свете дня играть никак? или твой персонаж настолько уродлив, что только ночь скроет его уродливость? :give_rose: Quote
dragsoon 0 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 при свете дня играть никак? или твой персонаж настолько уродлив, что только ночь скроет его уродливость? :give_rose: ты тип троль новый? :) Quote
Елистар 0 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Варспир все еще остается игрой для мобильных устройств. А многие не потянут такое. о боже ты уже загребал про симбу ныть откуда ты знаеш на каких устройствах играют большинство людей Quote
black niga 0 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 ты тип троль новый? :) ты тип неугадал ;) Quote
padshii 0 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Хочу зиму в игре :( Пусть ушастые зеленые эльфы умрут от холода ) Quote
madied 0 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 о боже ты уже загребал про симбу ныть откуда ты знаеш на каких устройствах играют большинство людейпосмотри статистику. Я уже не помню где она. Но 60-70% симбопользователи. Quote
aiaposhelgulat 0 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 о боже ты уже загребал про симбу ныть откуда ты знаеш на каких устройствах играют большинство людей Игра должна делаться для всех устройств, иначе она перестанет быть игрой для смартфонов и станет игрой для планшетов и комуникаторов. А для андроида к примеру у варспира есть большие конкуренты, так что терять владельцев симбиана не нужно. Quote
Sighhard 0 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 у меня один вопрос "Зачем?" сам не пойму,но лично я не собираюсь портить зрение разглядывая пиксельный игроков :nea: Quote
Kakawka 1 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 По теме+, вот что не тема крысы форумские ищут повод написать трололо пост! Зачем нужны предложения? Чтоб школяры свое ненужное мнение писали? Quote
Sighhard 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 По теме+, вот что не тема крысы форумские ищут повод написать трололо пост! Зачем нужны предложения? Чтоб школяры свое ненужное мнение писали? Ага,пусть еще персы с фонариками ходили и игроки за пикселным экраном портили зрение быстрее,разглядываю каждую инфузорию :facepalm: Quote
Abdulkerim05 0 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 По теме+, вот что не тема крысы форумские ищут повод написать трололо пост! Зачем нужны предложения? Чтоб школяры свое ненужное мнение писали? Если хотите ночь, то уменьшите яркость экрана Quote
Pythoner 5 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 С чего это решили что не реализуемо? С чего решили что это займет хоть сколь нибудь места? Все возможно, если с умом, и даже на симбе. Объясняю. Все знают что варспа 8-ми битная. Что это значит? А значит это то, что цвет в текстурах сохраняется не в виде RGB или RGBA, а в виде индекса цвета в некой табице, которая называется палитра. Поэтому подменив цвета в палитре, мы получим исходную текстуру в других цветах, а сделав цвета в палитре менее яркими, мы получим затемненную текстуру, как она выглядела ночью. Правда смысла в простой смене времени суток нету. Можно бы предложить, чтоб времена суток продолжались по несколько часов, например, по 4, и днем ухи имели какие то бонусы(+ к хп, дефу, хилу, рег мп и т.д.), а нчью горы - это их время. Вот за такой вариант плюсую. Quote
dragsoon 0 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 у меня один вопрос "Зачем?" это было бы красиво.. но к сажелению это не возможно Quote
Pythoner 5 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 это было бы красиво.. но к сажелению это не возможно это возможно, просто врядли это сделают. Quote
Abdulkerim05 0 Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 это возможно, просто врядли это сделают. это возможно, НО НЕНУЖНО Quote
778789 0 Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Такую практику применяли в многих онлайн играх, что День-ночь что Зима-лето, но ничего удачного их этого у многих не вышло. И в ближайшее время от такой функции многие отказывались , т.к. было слишком много жалоб от игроков. Quote
mihalek 1 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Зачем это надо? Прочитал все посты,но не кто не упомянул о часовых поясах,которых в России только 8. Плюс люди еще играют со стран ближнего зарубежья. К примеру я живу на Дальнем Востоке,рядом Япония. Разница с по мск в 7 часов,а кто то в центральной Украине. Получается колоссальный разрыв во времени. Вот и почему у меня должна быть ночь в игре когда у меня день,и на наоборот. Зачем кому такая красота? Предложение бред. Quote
mihalek 1 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Нафиг ты эту тему поднял? а хз,захотелось написать. Quote
Recommended Posts