Omaewawou 86 Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Надо отключать возможность хилить кого-либо пока ты под банкой хаоса, а значит и убрать список людей кого хочеш хильнуть, например когда в пвп на твоего перса наступают 2-3 человека которые не знают как проверять хп это подбешивает, играя за хила. Я всё сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ikeni 27 Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 Ты всегда можешь кликнуть по иконке своего перса где ник что бы хильнуть себя ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 Ну потоку как бы чхать, кого хиллить, лишь бы не того, кого нужно. Даже можешь не пытаться выбирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted August 27, 2020 Author Share Posted August 27, 2020 (edited) В 26.08.2020 в 14:34, Ikeni сказал: Ты всегда можешь кликнуть по иконке своего перса где ник что бы хильнуть себя ) Ещё не до конца привык к виджету, так на моём старом телефоне он подлагивает, поэтому я его отключил. В 26.08.2020 в 14:45, Walidor сказал: Ну потоку как бы чхать, кого хиллить, лишь бы не того, кого нужно. Даже можешь не пытаться выбирать Лучше кинуть росу или барик, например когда выбрался с контроля. А эти скиллы нужно на себя наводить, а теперь предстваь что на тебе стоит патька нубов, и вокруг тебя ещё пару нубиков бегают, ты хочешь хильнутся, а в итоге открывается целый список ников, и нужно ещё и на свой ник нажать! Просто можешь не успеть и опять словить контроль. Особенно бесит когда по такой случайности я хилю не себя а зрителя пвп. И хоть бы они это делали что бы посмотреть моё хп, обычно таких просишь уйти, так они обижаются почему-то. Копец какой-то просто. Edited August 27, 2020 by Omaewawou Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts