Jump to content

Раздражающие нубы во время пвп

Omaewawou

Recommended Posts

Posted

Надо отключать возможность хилить кого-либо пока ты под банкой хаоса, а значит и убрать список людей кого хочеш хильнуть, например когда в пвп на твоего перса наступают 2-3 человека которые не знают как проверять хп это подбешивает, играя за хила. Я всё сказал

Posted (edited)
В 26.08.2020 в 14:34, Ikeni сказал:

Ты всегда можешь кликнуть по иконке своего перса где ник что бы хильнуть себя ) 

Ещё не до конца привык к виджету, так на моём старом телефоне он подлагивает, поэтому я его отключил.

В 26.08.2020 в 14:45, Walidor сказал:

Ну потоку как бы чхать, кого хиллить, лишь бы не того, кого нужно. Даже можешь не пытаться выбирать

Лучше кинуть росу или барик, например когда выбрался с контроля. А эти скиллы нужно на себя наводить, а теперь предстваь что на тебе стоит патька нубов, и вокруг тебя ещё пару нубиков бегают, ты хочешь хильнутся, а в итоге открывается целый список ников, и нужно ещё и на свой ник нажать! Просто можешь не успеть и опять словить контроль. Особенно бесит когда по такой случайности я хилю не себя а зрителя пвп.

И хоть бы они это делали что бы посмотреть моё хп, обычно таких просишь уйти, так они обижаются почему-то. Копец какой-то просто.

Edited by Omaewawou