Alt+F4 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 1. Он онлайн но если написать ему то пишет типо он офф 2. Он есть в спискедрузей но не отображается там 3. нельзя ему писать сообщение через нажатие на персонажа(кнопки не горят) 4. если добавить его в игнор и вытащить то пункты 2 и 3 перестанут действовать :unknw:
Alt+F4 0 Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 тебе не нравится о человек с лицом как у моего кумира? :( я думал в таверне у нас свобода слова :aggressive: ОН ТЯ ТИПО В ИГНОР ДОБАВИЛ?О_О А ЗА ЧЕ? просто я бяка бука
CarlosManiro 19 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Я такое еще замечал на таком игроке Arbooz. Все было точно также как и ты описывал.
dark knes 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 а я снорлакса спецально добавил в друзья чтоб знать када он в игре если он в игре маты гнуть в чате нельзя(лично уже проверил получил безмолвие на час ;D )а если нету в игре его в чате ппц творитса мат на мате особенно в мировом , а когда он в игре в мировом тишина ни одного мата ;D снорлакс сиди пожалста и вечером а то ваще некрасиво када маты гнут :bad: особенно девушкам
Light Angel 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 :shout: Почему именно Снорлакс, просто написал бы -Что будет если тебя добавят в игнор-
Recommended Posts