Alt+F4 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Пофиксите баг с помощью которого члены гильдии с рангом новичек могут брать вещи со склада :facepalm: как действует не знаю , но у моей гильдии так сперли кучу знаков единства и перчи славы :diablo: Quote
Developer snorlax 666 Posted August 30, 2013 Developer Posted August 30, 2013 Пофиксите баг с помощью которого члены гильдии с рангом новичек могут брать вещи со склада :facepalm: как действует не знаю , но у моей гильдии так сперли кучу знаков единства и перчи славы :diablo: Есть какие-нибудь примеры? Quote
Alt+F4 0 Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Есть какие-нибудь примеры? Сначала у нас в ги были наследники ( вроде как 100% свои) , серебрянные и новичкиПосле того как у нас пропали знаки мы понизили вообще ВСЕХ (кроме меня и лидера ) до новичков Мы основатели ги и сами у себя красть не будем , но пропал еще один знак единства , и перчи славы. Позже нам же их пытался продать какой-то левый паладин%) Сервер амбер гильда cocok --- Пытались найти баг , не нашли Quote
Коробка 51 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Бла-бла-бла... Сервер амбер гильда cocok ...бла-бла-бла. Я хочу в вашу ГИ :crazy: Quote
Alt+F4 0 Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Я хочу в вашу ГИ :crazy: берем тока донов и задротов 2й лвл и пока прокачан тока деф :( Quote
Коробка 51 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 берем тока донов и задротов 2й лвл и пока прокачан тока деф :( Я качнусь, вы меня оденете, дадите топ + знаков и сферок что б я точнулся. Голд на мою точку за мой счёт, я ж донат :dirol: Quote
Alt+F4 0 Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Я качнусь, вы меня оденете, дадите топ + знаков и сферок что б я точнулся. Голд на мою точку за мой счёт, я ж донат :dirol: мы не доним старые игроки качаем ги у каждого по 6 персов тупо кв в малой делаем :crazy: Quote
Recommended Posts