Jump to content

Гайд по PvP Друиду

Alt+F4

Recommended Posts

Posted

Гайд по PvP Друиду

Представляю вашему вниманию самый полноценный гайд по друиду в PvP , после прочтения которого даже самый криворукий сможет тащить ( было бы желание и деньги ).

!!!Внимание!!!

НЕ ЧИТАТЬ тем кто:

а) Не может играть с ПК

б) Не может провести нормальный инет

в) Играет по гайду айгринда

г) Не имеет денег на шмот и точку

Что-бы было кого нагибать вообще ;D

О чем это он?

Друид самый имбанутый класс в игре ( после жреца естессно ) , за который к сожалению играет больше всего нубов ( После ЧК естессно ) , этот гайд призван разрушить стереотипы и научить игроков за друида играть.

Я собирался написать его позже,когда точнусь хотя-бы на +10 , но обстоятельства оказались сильнее меня.

Некоторые слова из сленга задрота

КД - Время отката вражеского скилла

Бурст - Много урона в короткое время

Скалирование от - Увеличение урона скилла в зависимости от урона в статах

Дот - Тикающий урон

Кор - основа сборки

Скиллсет

1.Молния

Полноценный дамаг скилл , с низким КД и неплохим скалированием от магии луны.

КД: 7 сек

Прокачка: 5\5

2.Корни

Отличный стан , держит цель 7 секунд , позволяя бить , КД 13 секунд из которых 7 секунд враг застанен.

КД: 13-7=6

ПрокачкаЖ 5\5

3.Пчелы

Казалось бы скилл НИ ТОРТ , долгая перезарядка , большое манапотребление , маленькое скалирование от луны , НО , все это перечеркивается тем ,что в отличие от чужих дотов (паладин, чк, бд) у него 4 тика вместо 3, и да , пчелы режут скорость атаки врага почти ВДВОЕ

КД: 15-6=9

Прокачка:  5\5

4.Хил

Хил в моём скилл сете НЕ КАЧАЕТСЯ ! Дело не в том что я чекнутый нуб , а в том что при прибавке ~90отхила в секунду мы теряем либо мощный бурст с молнии , либо снижение скорости врага . ХИЛ ДНО СКИЛЛ зарубите на носу.

КД: 10

Прокачка: 1\5

5.Кожа

Если вы качаете кожу для пвп друлю , прямо сейчас нажмите alt+F4 .

КД: 14

Прокачка: 1\5

Скиллы расположить так:

Опубликованное фото

Потому что до 5 неудобно дотягиваться , а кожу мы будем использовать только 1 раз за бой , в начале.

Союзники и враги

Союзники:

С кем вы будете тащить 2х2 :

а)Друид - два друида это очень сильная связка , большой бурст , море контроля , отхил, плох тем что от вас легко защитится напялив защиту от луны.

б)Жрец - Самый сильный пвп класс , но изза отсутствия контроля , а так же автоотхила будет сосать у контроллеров врага.

Враги:

а)Жрец - пряморукий жрец сделает из вас котлету 1х1 , но таких я встречал мало , затащить можно только бурстом и считая его кд

б)Друль - считаем кд и выигрываем

г)Маг со щитом на 5 - сделает из вас котлету , вы по нему не дамажите , он по вам дамажит , тактика отбегания тут тоже мало поможет изза телепорта , тут вас спасет только криворукость мага.

д)Вар - Из-за своего кровотока и подскока может превратить вас в котлету , НО , это только если у вара есть мозг.

е)Чк - учимся маневренности(об этом отдельно) , и математике ( считаем КД)

Шмот

PvP

Наш кор это арена сет , те кто носят полусеты и прочую лабуду удалите игру.

Плащ и Амуль топовые , вариантов нет.

Кольца 17 с луной.

PvE

Наш кор это сет шторма , у кого нет денег , попросите у мамки.

Плащ и амуль топовые , вариантов нет.

Пояс 15 с луной и пробивом

Кольца те-же что и в PvP шмоте.

Опубликованное фото

Ты:Почему именно такой набор рун?

Я: В пвп сете мы минимизируем такие не нужные статы как крит, реген хп,мана,уклон (крит режется устоем , реген в принципе режется, мана не нужна(админы дали бесконечный реген), уклон нам бесполезен(слишком мало)) , и делаем упор на точность,скорость,хп, устой.

Секреты и советы

• Если хотите победить играйте только с ПК , с пингом не более 70-80.

• Помните , даже при идеальном соединении , персонаж всегда отстает минимум на клетку от ваших действий , поэтому при кайте срывайтесь с места чуть раньше чем считает глазомер.
  • По этому гайду вы будете побеждать всех с равной точкой , логично предположить , что для доминирования над всеми нужна пуха +10.
  • Максимальный урон дру около 480 , но мы не будем набирать больше 416 , ибо теряются важные статы.
  • Возьмите в привычку при попадании на арену смотреть список локации и переодевать шмот.
  • Максимальный хил по гайду : 106.
  • Качаясь по гайду вы НЕ убьете лапари сами без банок , смиритесь.
  • Во время пвп с классами скиллшотерами (шам , маг , чк) , научитесь передвижению во время боя , удар -->сдвиг на 1 клетку , так вы спровоцируете рассинхрон и промах скиллшотом.
  • Научитесь серии удар скилл удар , отрабатывайте на мобах , так вы увеличите свой урон.
  • Можно кинуть пчелы и молнию одновременно ,если первыми жать на пчелы.
  • Учитесь терпению , корни надо кидать по откату вражеского хила\фира\стана.
  • Если вы свободно атакуете врага , и он не может ответить скиллом , например у него мало маны , или он шам с фиром на откате , используйте следующую последовательность: удар-->молния-->удар-->пчелы->удар--> корни.

Вопросы и ответы

Вопрос:

Ответ:

Posted

Небольшая мотивация:

Союзники : 1 афк , трое убили рога и слились , я один убил шама дк и чк ( у всех фул хп) и после добил афк дк , круговая арена

69283_.png

Posted

Во первых крит хил не режится устоем.вопрос сколько у тя хил. ну и дд?

В следующий раз сначала читай , потом отвечай.

• Максимальный хил по гайду : 106.
  • Максимальный урон дру около 480 , но мы не будем набирать больше 416 , ибо теряются важные статы.
Posted

мах дд у дру 410 с крит чар 416, от куда цыфра до 480? скринь свой канкулятор.

Да прости я чуть чуть ошибся .

Вот максимальная луна у дру

69313_.png

Posted

Плащ (16) Амуль (18) Тело (17) Пояс (16) Руки (16) два кольца (32) Арена палка +10 (226+44) +4% = 400.4

Макс дд на друля - 420. Многие думают, что 418, но забывают о кольцах с ивента на 17 дд, статы которых не уменьшили ::)

По теме:

1 Бои между друлем и шаманом , или друлем и некром\жрецом, бывают очень затяжными, хила в 100+ единиц точно не хватит :)

2 1 - некр 2 - жц 3 друль , лучшие ПвП классы (многие поспорят с некром)

3 Есть много споров о прокачках скилов.. Например: 5 дд 5 хил 5 корни, с такой прокачкой скилов вы будите с легкостью убивать друлей, но у вас увеличится процент упасть шамам\некрам\жц. С прокачкой 5 хил 5 пчелы 5 корни, вы легко убьете врагов в затяжных боях (так как пчелы дадут о себе знать) и реев с арбами. Еще есть спор о прокачке 5 дд 5 пчелы 5 хил , толком корни и не нужны в ПвП против того-же шамана (см видео в моем гайде) , также с друидом будет легче биться.. Но игрок будет мягко говоря "падать" от чк (иза отсутствия стана) .. также он не сможет тянуть таких персонажей как некр и жц (иза стана, опять-же.) ... Насчет прокачки в гайде , ниразу о ней не слышал, хэх, наверн троллинг.

Posted

откуда такие цифры? обьясни пожалусто

НУ за пожалуйсто конечно объясню ;D

410 это +10

+

6*1.04=6,24

410+6,24=416,24

-

17+1.04=17,68=398,56

+

398,56*0.05*1.04=20,72512=419,28512

-

17*1,04=17,68=401,60512

*

1,05*1,04=1,098=440,96224176

-

18*1,04=18,72=422,24242176

*

1,05*1,04=1,098=463,622179

*

1,10*1,04=1,144=530,*******

гдето ошибки  , но суть вы уловили , бижа ивента + поушн на 10% магии луны и не забывать пассивку

Posted

1 Бои между друлем и шаманом , или друлем и некром\жрецом, бывают очень затяжными, хила в 100+ единиц точно не хватит :)

:facepalm:

Когда по тебе пару молний по 700 прилетит , я посмотрю как тебя спасет хил 190 :lol:

2 1 - некр 2 - жц 3 друль , лучшие ПвП классы (многие поспорят с некром)

Некр для друля мясо

Posted

Макс дд по фул арене с +10 крит чарами (без пробива в кольцах) 297... (фул арена + крит чары) дд удар 460 - максимальный!

Насчет некра, я объяснял, если захочешь найдешь.

Posted

дд удар 460 - максимальный!

Такой большой дядя а считать не умеет

Насчет некра, я объяснял, если захочешь найдешь.

не захочу
Posted

Выложи скрин где ты бьеш, или кто-то, по фул арене с крит чарами больше 460 (465-470 возможно с пробивом в кольцах :facepalm: ) тогда поговорим, а так - пустой треп.

Ну вот и все ясно.

Да и твой максимум дд .. у лококейн столько небыло ;D ;D даж на 40 единиц.

Posted

Так бы и назвал тему "Как бить раков в шторме\яхах\лиге."

Ты вообще не вникаешь в тему , я отвечал на твое сообщение которое к теме вообще не относится , поэтому и такое отклонение вышло
Posted

Бред полный. Если уже есть гайд у айгрида то зачем еще один?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Потому что гайд айгрида не пвп а непонятная смесь , у меня же конкретный гайд как нагнуть всех в пвп , совершенно другой скилл сет и тд