Developer Holmes 6642 Posted August 24, 2020 Developer Share Posted August 24, 2020 Доблестные защитники своего альянса! Издревле, когда Белый странник только создал Ирсельнорт, его заселили всевозможные существа. Перворожденные и Избранные объединились в альянс сил Света и заняли восточную часть острова, в то время как альянс сил Тьмы, состоящий из Горных кланов и Проклятых, поселился на западе. С тех пор некогда девственные земли погрузились в огонь войны. Для вашего удобства мы подготовили небольшое руководство, где расскажем о ключевых задачах, обозначениях на карте и важных особенностях. Расписание по МСК: В указанное время в поселениях Ирсельнорта появятся штандарты. - штандарт Легиона (250.000 здоровья) - штандарт Хранителей (250.000 здоровья) На карте вражеские территории обозначаются следующим образом: - доступная для захвата вражеская территория - захваченная вражеская территория - недоступная для захвата вражеская территория Союзные территории выглядят так: - захваченная союзная территория - доступная для захвата союзная территория - недоступная для захвата союзная территория Доступные для захвата территории: На стороне Легиона: Стан Легиона, Западная стоянка караванов, Лагерь разведчиков На стороне Хранителей: Камп-Риф, Восточная стоянка караванов, Деревня племени Сомарра Длительность битвы: 60 минут. Что надо делать? Основной целью битвы является захват вражеских территорий. Территория считается захваченной, если атакующей стороне удалось уничтожить находящийся на этой территории вражеский штандарт. Победившей считается сторона, которая захватит больше территорий соперника до окончания времени битвы. В случае, если удалось захватить все три территории раньше, чем это сделал ваш соперник, победа незамедлительно достанется вашему альянсу, а битва будет окончена. И помните: ни в коем случае нельзя забывать об обороне. Как происходит захват? Сразу после начала битвы для захвата будет доступно по 1 территории с каждой стороны в Стане Легиона и Камп-Рифе соответственно. После захвата первой территории для атаки станет доступен штандарт в следующих поселениях: в Западной стоянке караванов и Восточной стоянке караванов. И как только вы справились со 2 штандартом, по аналогичной схеме Лагерь разведчиков и Деревня племени Сомарра станут доступны для захвата. Также после каждого успешного захвата в чате появится соответствующее уведомление. В зависимости от количества захваченных территорий стороны получат следующие награды: 3 территории: увеличение устойчивости на 10% увеличение физической силы на 10% увеличение магической силы на 10% 2 территории: увеличение количества очков физической защиты на 10% увеличение количества очков магической защиты на 10% 1 территория: увеличение регенерации здоровья на 10% увеличение регенерации энергии на 10% Время действия 24 часа. Награды суммируются. Великая битва за территории Также в честь начала нового сезона Арены каждый месяц на Ирсельнорте проходят Великие Битвы за территории. От обычной они отличаются наградами, расположением третьей территории для захвата и количеством здоровья у штандартов. Таким образом окончательным рубежом для победы в битве станут штандарты в портовых поселениях Броневой утёс и Камп-Гаспель, которые будут иметь 150.000 здоровья. В то же время в первых двух поселениях штандарты будут гораздо более крепкими, а именно с 350.000 единицами здоровья. Награды: 3 территории: увеличение устойчивости на 10% увеличение физической силы на 10% увеличение магической силы на 10% увеличение количества получаемых очков арены на 10% 2 территории: увеличение максимального количества очков здоровья на 10% увеличение максимального количества очков энергии на 10% увеличение количества получаемых очков арены на 10% 1 территория: увеличение регенерации здоровья на 30% увеличение регенерации энергии на 30% увеличение количества получаемых очков арены на 10% Поощрительный приз (0:0; 0:1; 0:2; 0:3): увеличение количества очков физической защиты на 10% увеличение количества очков магической защиты на 10% Время действия 72 часа. Награды суммируются, за исключением поощрительного приза. Расположение штандартов на локациях: Спойлер Камп-Риф Стан Легиона Восточная стоянка караванов Западная стоянка караванов Деревня племени Сомарра Лагерь разведчиков Камп-Гаспель Броневой утёс Защитите честь и достоинство своего альянса! AIGRIND Cthulhus, Nizhegei and Батько 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peony 2028 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 LuckyBoy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrovolga 64 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Актуально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 А я то думал что это за битва-то такая. Теперь всё ясно, спасибо! БОМЖАРА 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cthulhus 43 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 На великой битве у штандартов 350к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostKaktus 1011 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Да ладно, это просто руководство для ушей Амбера, которые как-то вовремя битвы стояли в порту, вообще не понимая, что нужно делать и зачем они пришли Джеmm 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revolt 713 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 15 минут назад, LostKaktus сказал: Да ладно, это просто руководство для ушей Амбера, которые как-то вовремя битвы стояли в порту, вообще не понимая, что нужно делать и зачем они пришли Лучше поздно, чем никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Админы вы опоздали лет на 5 с этим ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Какой своевременный и полезный гайд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatter 168 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Да ладно вам,они ждали подобный гайд от игроков,но никто не проявил инициативу.Вот и пришлось им брать все в свои руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 860 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 В 25.08.2020 в 00:37, Holmes сказал: От обычной они отличаются наградами, расположением третьей территории для захвата и количеством здоровья у последнего штандарта. Я конечно не придираюсь, но... ХП У ПЕРВОГО ШТАНДАРТА КАК БЫ ТОЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ДЕРЖУ В КУРСЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛИ НА БИТВЕ ИЛИ ЧТО, РАЗ УЖ ВЗЯЛИСЬ ПИСАТЬ ГАЙДЫ ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО С ВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НЕ ВВОДИТЕ ИГРОКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!! (дизлайк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 860 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 В 25.08.2020 в 00:37, Holmes сказал: захват вражеских территорий. По-моему, цель уничтожить флаг и это никак не является захватом, ибо противник после этого спокойно чиллит на этой территории... Вообщем, я был лучшего мнения о вас Холмс, но похоже, вы еще не перешли с этапа «фермеры ирса»... AkioKoneko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Conflict 816 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 Кто намордник ему снял? @Konditer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 110 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 В 11.09.2020 в 19:02, Cthulhus сказал: На великой битве у штандартов 350к А это достоверная информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forvara 24 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 Горы не имба , повторяю горы не имба а вот ухи та еще ***** , стража порезали пфф их теперь мало ,ой их и так было мало потому что клас душный не интересный да и в пвп то еще ***** , а теперь еще меньше !!! Вы еще скажите что уважаемые разработчики не играют на горах ... Ага чуть не ле каждый скил есть у боса или рб и то он горский , так как скилы у них гораздо интереснее и проработанее , кто оспорит правду ? XzzzX 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revolt 713 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 17 часов назад, Forvara сказал: Горы не имба , повторяю горы не имба а вот ухи та еще ***** , стража порезали пфф их теперь мало ,ой их и так было мало потому что клас душный не интересный да и в пвп то еще ***** , а теперь еще меньше !!! Вы еще скажите что уважаемые разработчики не играют на горах ... Ага чуть не ле каждый скил есть у боса или рб и то он горский , так как скилы у них гораздо интереснее и проработанее , кто оспорит правду ? Крип and Cthulhus 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 110 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 @6Revolt9 3 стража из тех 12 что я знал вайпнулось или продали перса, это не цифры из головы , а достоверная информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revolt 713 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 1 минуту назад, ДокаЭксперт сказал: @6Revolt9 3 стража из тех 12 что я знал вайпнулось или продали перса, это не цифры из головы , а достоверная информация. Вау, спасибо тебе огромное, неуважаемый человек, за эту супер полезнейшую для меня инфу. Я ведь как раз наверное веду статистику вайпнувшихся стражей с момента ввода класса, раз уж ты решил сказать мне это, ведь никакой человек в здравом уме не решит навязывать никакую ненужную информацию другим, не правда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 110 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 6 минут назад, 6Revolt9 сказал: с момента ввода класса Это с момента ребаланса до сегодняшнего дня. 6 минут назад, 6Revolt9 сказал: ведь никакой человек в здравом уме не решит навязывать никакую ненужную информацию другим, не правда ли? 56 минут назад, 6Revolt9 сказал: У вас шИзОфрЕнИЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revolt 713 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 (edited) 29 минут назад, ДокаЭксперт сказал: Это с момента ребаланса до сегодняшнего дня. У вас шИзОфрЕнИЯ А ничего кроме оскорблений в твою голову не приходит? Можешь не отвечать, в целях безопасности моей нервной системы я потратил 10 минут своей жизни и нашел таки на этом сайте кнопку игнора Edited September 13, 2020 by 6Revolt9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forvara 24 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 41 минуту назад, 6Revolt9 сказал: Вау, спасибо тебе огромное, неуважаемый человек, за эту супер полезнейшую для меня инфу. Я ведь как раз наверное веду статистику вайпнувшихся стражей с момента ввода класса, раз уж ты решил сказать мне это, ведь никакой человек в здравом уме не решит навязывать никакую ненужную информацию другим, не правда ли? Да оставить его надо , а то видимо на страже играл дак вот психическую травму получил , про детские не будем напоминать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xantom 7 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 Сделайте хоть одну битву +2-3 по мск вобще не прикольно битву в час ночи бегать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вампир Рамзес 303 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 3 часа назад, Xantom сказал: Сделайте хоть одну битву +2-3 по мск вобще не прикольно битву в час ночи бегать... Оставил перса афк а там без тебя разберутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 898 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 14 часов назад, Forvara сказал: Ага чуть не ле каждый скил есть у боса или рб и то он горский , так как скилы у них гораздо интереснее и проработанее , кто оспорит правду ? Сегодня в мск солнце и достаточно тепло, тебе бы лучше снять шапочку из фольги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xantom 7 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 в том то и дело что на битву никто не ходит.... Все порт дефают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sigma 363 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 нет стимула для войн, стимул для общей войны просто не быть в невыгодном положении в merman gvg «в наши дни», поскольку баффы предназначены только для pvp, а большие битвы - только для тех, кто не хочет видеть другую сторону со звездами за 3 дней, подходящим стимулом было бы удалить текущие баффы и получить количество очков арены за каждый выпавший флаг и сундуки с возможностью получить специальные навыки и одежду арены для победителя и проигравшего, война будет отмечена красным как один событие глобального уровня. Walidor and ДокаЭксперт 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Кашмарова 31 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Не знал что на битву дают аренобафы. Про остальные знал, а про устой и оа не знал. Все равно как-то странно да и длительность в сутки..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Мария Кашмарова сказал: Не знал что на битву дают аренобафы. Про остальные знал, а про устой и оа не знал. Все равно как-то странно да и длительность в сутки..... Оа только на великих битвах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Кашмарова 31 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 В 28.02.2021 в 10:09, Mooncake сказал: Оа только на великих битвах Я до сих пор не могу понять, как понять какая битва, да и не сильно часто на них бываю. Вчерашнюю я например вообще проспал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, Мария Кашмарова сказал: Я до сих пор не могу понять, как понять какая битва, да и не сильно часто на них бываю. Вчерашнюю я например вообще проспал))) Великая под начало нового сезона арены. Сколько до конца сезона можно посмотреть в вкладке рейтинга арены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts