Jump to content

#ЧКНЕДУШИ

Becemup

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Deffstrouk сказал:

Ну как минимум говорит о том что чк далеко не вымирающий класс, как доказывают местные обитатели, с пеной у рта))

5 чк для скрина тоже можно найти. Я же говорю, вообще никаких выводов из этого сделать нельзя.

Posted

Если послушать ушей, чк их там душат. Исходя из этой логики 5чк должны были задушить практически любую пати, ну разве что 5 варов или бд не задушил б. Упали эти 5чк очень быстро... 

3 часа назад, Osnovshik сказал:

5 чк для скрина тоже можно найти. Я же говорю, вообще никаких выводов из этого сделать нельзя.

Это арена 5х5,таи нельзя в пати аренить так то... 

Posted
51 минуту назад, Becemup сказал:

Если послушать ушей, чк их там душат. Исходя из этой логики 5чк должны были задушить практически любую пати, ну разве что 5 варов или бд не задушил б. Упали эти 5чк очень быстро... 

Это арена 5х5,таи нельзя в пати аренить так то... 

Этот скрин говорит о том ,что скоро в 5/5 без величия вообще суваться не стоит. Насколько я вижу по никам , там шамов хрен убьешь. Да и чк проигравшие наверняка без арены трое из пяти.

И да... Если показываешь что-то всегда показывайте до конца. А у вас два персонажа гор закрыты.