August 24, 20205 yr Это вы проиграли или выиграли, я не понял? Edited August 24, 20205 yr by Omaewawou
August 24, 20205 yr Только что, Osnovshik сказал: Ты же осознаёшь, что этот скрин мало о чём говорит? Ну как минимум говорит о том что чк далеко не вымирающий класс, как доказывают местные обитатели, с пеной у рта))
August 24, 20205 yr 3 минуты назад, Deffstrouk сказал: Ну как минимум говорит о том что чк далеко не вымирающий класс, как доказывают местные обитатели, с пеной у рта)) 5 чк для скрина тоже можно найти. Я же говорю, вообще никаких выводов из этого сделать нельзя.
August 24, 20205 yr 32 минуты назад, Omaewawou сказал: Это вы проиграли или выиграли, я не понял? Они выйграли
August 24, 20205 yr 2 часа назад, Omaewawou сказал: Это вы проиграли или выиграли, я не понял? Видно же что у одной пати оа больше чем у друго:/
August 24, 20205 yr Author Если послушать ушей, чк их там душат. Исходя из этой логики 5чк должны были задушить практически любую пати, ну разве что 5 варов или бд не задушил б. Упали эти 5чк очень быстро... 3 часа назад, Osnovshik сказал: 5 чк для скрина тоже можно найти. Я же говорю, вообще никаких выводов из этого сделать нельзя. Это арена 5х5,таи нельзя в пати аренить так то...
August 24, 20205 yr 51 минуту назад, Becemup сказал: Если послушать ушей, чк их там душат. Исходя из этой логики 5чк должны были задушить практически любую пати, ну разве что 5 варов или бд не задушил б. Упали эти 5чк очень быстро... Это арена 5х5,таи нельзя в пати аренить так то... Этот скрин говорит о том ,что скоро в 5/5 без величия вообще суваться не стоит. Насколько я вижу по никам , там шамов хрен убьешь. Да и чк проигравшие наверняка без арены трое из пяти. И да... Если показываешь что-то всегда показывайте до конца. А у вас два персонажа гор закрыты.