Jump to content

Анонс!

CarlosManiro

Когда будет анонс?  

75 members have voted

1. 1. Когда будет анонс?

• Завтра
      13
    • После завтра
      11
    • Вобще никогда.
      51

Recommended Posts

Posted

скорей всего лвл до 30 поднимут, а дальше наверно будут замки,  потом наверно башня а уже самый последний афвондил

30 лвл в этой обнове? Ха-ха, шутник однако.  ;D

Мой прогноз:

1) сейчас в ближайшей обнове будет башня, может еще и другие данжи;

2) потом крафт;

3) потом айвондил, повышение лвл, новый шмот и новые скиллы кусками. Например - 23 лвл, 1/3 айва, 1 скилл, потом еще до 26 лвл, 2/3 айва, еще 1 скилл;

4) замки наверное будут или в айве, или уже после айва.

Posted

Мой прогноз:

2) потом крафт;

3) потом айвондил, повышение лвл, новый шмот и новые скиллы кусками. Например - 23 лвл, 1/3 айва, 1 скилл, потом еще до 26 лвл, 2/3 айва, еще 1 скилл;

Айва, фрукт есть такой, вкусный кстати:)
Posted

На лицо ты дон!!!! :cray:

А если в игре не будит донов то на что будит жить админы ? :pleasantry:
Posted

Мой прогноз:

2) потом крафт;

+++ Я тоже примерно так думаю
Posted

А всего-то надо дать людям качаться до 30-40 левела и ввести шмот для этих левелов. У игроков будет постоянный стимул играть-качаться и получать всё новые и крутые вещи, точить их и т.д. Ну и открыть какой-нить для этого дополнительный островок с цепочкой квестов. Больше и не надо ничего.

А что мы имеем?:

1-й раз я докачался до 18 левела (максимум на то время), оделся в топ шмот и забил на игру больше чем на год.

По счастливой случайности друг с работы тоже начал играть в варспу и я начал опять играть в этом году. Но докачался до 20 (максимум на настоящий момент), оделся в топ шмот и опять забил. Гудбай варспа до следующих обновлений с возможностью прокачки.

Posted

А всего-то надо дать людям качаться до 30-40 левела и ввести шмот для этих левелов. У игроков будет постоянный стимул играть-качаться и получать всё новые и крутые вещи, точить их и т.д. Ну и открыть какой-нить для этого дополнительный островок с цепочкой квестов. Больше и не надо ничего.

А что мы имеем?:

1-й раз я докачался до 18 левела (максимум на то время), оделся в топ шмот и забил на игру больше чем на год.

По счастливой случайности друг с работы тоже начал играть в варспу и я начал опять играть в этом году. Но докачался до 20 (максимум на настоящий момент), оделся в топ шмот и опять забил. Гудбай варспа до следующих обновлений с возможностью прокачки.

играть в игру ради прокачки как то стремно, может быть у тебя вар? Тогда все понятно бесполезное мясо вкачал
Posted

Уже отвечали, анонс будет после появления варспы в Apple и Nokia магазинах.

Во-первых, не после появления в магазинах, а после отправки контента аингридом в магазины. А во-вторых, так всегда происходит, нам это ни о чем не говорит, так как мы не может знать, когда это происходит.
Posted

Во-первых, не после появления в магазинах, а после отправки контента аингридом в магазины. А во-вторых, так всегда происходит, нам это ни о чем не говорит, так как мы не может знать, когда это происходит.

+
Posted

Точно не на этой неделе.

Сначала точно не на этой, потом точно не на следующей.  :wacko: А как же ежемесячные обновы? Тяните со всем этим как кота за... ну, вы поняли)))

Хотя бы кинули какую-то кость игрокам в виде информации о Айвондиле или о других будущих нововведениях. Например, так как весной прошлого года - можете раз в неделю писать о новых будущих фишках каждого класса. Вот как раз 12 классов - 12 недель))) Потом еще что-то и так, глядишь и до Айвондила дотянем через полгодика.  ;D

Posted

Сначала точно не на этой, потом точно не на следующей.  :wacko: А как же ежемесячные обновы? Тяните со всем этим как кота за... ну, вы поняли)))

Хотя бы кинули какую-то кость игрокам в виде информации о Айвондиле или о других будущих нововведениях. Например, так как весной прошлого года - можете раз в неделю писать о новых будущих фишках каждого класса. Вот как раз 12 классов - 12 недель))) Потом еще что-то и так, глядишь и до Айвондила дотянем через полгодика.  ;D

Полностью согласен! :rofl: ;D
Posted

а смысл какой от этих писанин которые хз когда будут, лучше спокойно играть и не задумываться об этом..пусть пишут анонс перед выходом с точной датой а не так как обычно.
Posted

а смысл какой от этих писанин которые хз когда будут, лучше спокойно играть и не задумываться об этом..пусть пишут анонс перед выходом с точной датой а не так как обычно.

Ну хоть будем знать, чего ждать. Да и всегда интересно почитать что-то новенькое, что вскоре сбудется. А так что? Сидим в неведение, как обычно. Админы словно воды в рот набрали. И на счет "спокойно играть" - я вообще почти не играю. После каждой обновы ну на неделю, ну на две появляется интерес. А дальше что делать? Одно и тоже все время. Чего-то принципиально нового мы уже почти 2 года не видим. 2 года нет развития сюжета, нет нового хай-лвл контента! Че это за фигня?  :wacko:
Posted

Lael, спокойно, дай людям допилить чк до состояния буратино, хватит ему быть мальчиком, а то остальные пиноккио обидятся :D