Wital LT 138 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Скажите, вы убрали дроп сфер защиты и урона с мобов? Раньше я с удовольствием брал квесты на разных пауков, пиратов, кентавров и т.д., т.к. знал, что за их выполнение выбью несколько дефок, а ещë лучше - уронок (это уже за штуку 800-900 золота). Сейчас же за несколько дней ни одной сферы. Quote
Добрый кот 2 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Старое и противное слово в варспире: Рандом. Quote
Мelom 896 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Убрали. На нубе ух пробегался друлем по всем боссам из 6 боссов не упало ни одной дефы. Зачем это делают? Цены на деф хоть появились раньше они ничего не стоили. Quote
шенигами 3 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 сферы падают на нубе люде с придорожных бандитов... дропает норм Quote
Castlement 0 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Когда я дейлы делаю на ирсе - за день штук 5 дефок точно выбиваю... Мне кажется даже прибавили. Так что кому как везет. Quote
Jerruss 2 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Скажите, вы убрали дроп сфер защиты и урона с мобов? Раньше я с удовольствием брал квесты на разных пауков, пиратов, кентавров и т.д., т.к. знал, что за их выполнение выбью несколько дефок, а ещë лучше - уронок (это уже за штуку 800-900 золота). Сейчас же за несколько дней ни одной сферы. Когда мне надо деф или урон я встаю например на Гарр Шагга и фармлю его в 1 лицо. Каждый рес падает деф 100%, урон часто ну и шмот. Как то так. Quote
Developer snorlax 666 Posted August 29, 2013 Developer Posted August 29, 2013 Скажите, вы убрали дроп сфер защиты и урона с мобов? Раньше я с удовольствием брал квесты на разных пауков, пиратов, кентавров и т.д., т.к. знал, что за их выполнение выбью несколько дефок, а ещë лучше - уронок (это уже за штуку 800-900 золота). Сейчас же за несколько дней ни одной сферы. Укажите, пожалуйста, с каких мобов раньше падали сферы и теперь не падают, посмотрим в базе. Quote
Hkp 0 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Всё падает моему рею наднях падали и деф и урон когда делал дейлы на заказ) Quote
trollpower 1 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Когда мне надо деф или урон я встаю например на Гарр Шагга и фармлю его в 1 лицо. Каждый рес падает деф 100%, урон часто ну и шмот. Как то так. Фармил в соло, 4 раза подряд пусто, а потом мантия на мага :facepalm: Quote
Stnki228 0 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Фармил в соло, 4 раза подряд пусто, а потом мантия на мага :facepalm: А на мага нету мантии) есть на жреца Quote
Мelom 896 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Укажите, пожалуйста, с каких мобов раньше падали сферы и теперь не падают, посмотрим в базе. На нубе людей с главных боссов вообще никогда не падало. И сейчас на нубе ух тоже не падает. Хотя раньше каждый бой деф была Quote
Whitebread 0 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Я 15 рогом, когда бью обычных мобов 16+ лвлов, получаю с каждого 30 дефку, норм все с дропом Quote
Developer snorlax 666 Posted August 29, 2013 Developer Posted August 29, 2013 На нубе людей с главных боссов вообще никогда не падало. И сейчас на нубе ух тоже не падает. Хотя раньше каждый бой деф была Посмотрел боссов на начальном острове перворожденных - сферы атаки/защиты, свитки прислужников. С дропом все нормально. Quote
CarlosManiro 19 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Посмотрел боссов на начальном острове перворожденных - сферы атаки/защиты, свитки прислужников. С дропом все нормально. Так с них еще и призывы падают? Ого пойду фармит нубо боссов :spiteful: Quote
Light Angel 0 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Посмотрел боссов на начальном острове перворожденных - сферы атаки/защиты, свитки прислужников. С дропом все нормально. А почему не сказали что с них и свитки прислужников? Ай-яй-яй-яй. Или я недочитал? :unknw: А вашу базу данных можно посмотреть? Quote
Wital LT 138 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Укажите, пожалуйста, с каких мобов раньше падали сферы и теперь не падают, посмотрим в базе. Возле Камп-Рифа есть мобы пауки, квест на паутину паука-вертоплëка или как-то так. Раньше там постоянно падали дефы и уроны. За последние 2 дня я набил около 150 единиц паутины - ни одного дефа или урона. Раньше вообще никогда такого не было.Затем пещера возле Динальда. Квесты на частицы душ и осколки памяти. По 2 раза эти кве делал (60 единиц осколков и 80 единиц частиц душ) - тоже ни одной сферы. Quote
Elefant 4 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Возле Камп-Рифа есть мобы пауки, квест на паутину паука-вертоплëка или как-то так. Раньше там постоянно падали дефы и уроны. За последние 2 дня я набил около 150 единиц паутины - ни одного дефа или урона. Раньше вообще никогда такого не было. Затем пещера возле Динальда. Квесты на частицы душ и осколки памяти. По 2 раза эти кве делал (60 единиц осколков и 80 единиц частиц душ) - тоже ни одной сферы. На днях бил пауков. Выбил две дефы. Quote
Wital LT 138 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Elefant, на днях - это раньше чем вчерашняя и сегодняшняя ночи после профилактических работ? Quote
Elefant 4 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Elefant, на днях - это раньше чем вчерашняя и сегодняшняя ночи после профилактических работ? Ну да, ты прав. Quote
Elefant 4 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 В силу всего вышесказанного, предположу, что дроп не убрали, но значительно снизили шанс выпадения. Quote
Metrogramm 1 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Сферы падают не со всех мобов с желтой и зеленой коронкой, в топях вообще ни с одного моба не падают, на Ирсе с разбойников Девичьего озера не падают, например. Quote
JIIerminator 0 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Посмотрел боссов на начальном острове перворожденных - сферы атаки/защиты, свитки прислужников. С дропом все нормально. Уточни с каких именно боссов падают свитки прислужников ??? Quote
waterwar 0 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Посмотрел боссов на начальном острове перворожденных - сферы атаки/защиты, свитки прислужников. С дропом все нормально. ;D ;D побежал на нуб :spiteful: Quote
Djpalxd 26 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 реем(удаленным) часто бил паутину, Wital LT, у меня таже история, раньше с пауков часто сферы падали, а в последнее время сильно уменьшилось количество сфер, недавно набил 350 паутины и выпало только 2 сферы дефа, печалька( Quote
Curse 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Уточни с каких именно боссов падают свитки прислужников ??? Со всех боссов! Quote
black niga 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 ого, есть люди которые горох с мобов фармит:) вот это да:) Quote
Recommended Posts