Jump to content

Наверно новая фишка кидалова

Recommended Posts

Posted

Короче вот тема http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=92636.0 где DONMONTANA описывает как его пытались кинуть и он не понял как это было я подумал и кажется понял.

Я помоему понял че за кидалово было твоему другу обмен приходил не от тебя а возможно от нубо твина 1 лвл этого кидальщика, он возможно создал игрока с ником похожий  на твой и поставил его в углу локи, а так как он думал что вы реально передаете друг другу тело то кидал обмен твоему другу чтоб якобы он вернул обратно тело благо ну потом понял что вы тупо линкали и просто предпочел офнуть))

P.S. Админы предлагаю не удалять и не закрывать тему чтоб люди видели как их могут кинуть и не велись.

Posted

Поэтому увсех моих персов короткие ники под меня не за косиш )))

Вот у тя рей Kpym а кидала может сделать Kpum или Krym и я более чем уверен что друг спокойно может не заметить разницы если вы реально будете друг другу что-то передовать.
Posted

Интересно.

Новый способ? Возможно, такого еще не встречал.

Молодец, не поленился обдумать все слова того игрока, представить саму ситуацию, найти ответы на вопросы. Заработал "+" в карму.  :)

Тем более, не все проверяют никнем игроков в обмене, что очень зря.

И кто на такое уж повелся, естественно сами виноваты.

Буду внимательнее, спасибо!  ;)

Posted

Интересно.

Новый способ? Возможно, такого еще не встречал.

Молодец, не поленился обдумать все слова того игрока, представить саму ситуацию, найти ответы на вопросы. Заработал "+" в карму.  :)

Тем более, не все проверяют никнем игроков в обмене, что очень зря.

И кто на такое уж повелся, естественно сами виноваты.

Буду внимательнее, спасибо!  ;)

Кроме картинки двух гопников в голове ничего большего не могу сказать о таких людях

Таблеточки там курс пройдите для внимательности))

Posted

Кроме картинки двух гопников в голове ничего большего не могу сказать о таких людях

Таблеточки там курс пройдите для внимательности))

Что уж о вас рассказывать, уважаемый.

Не каждый идеал.